24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сибиряк из Питера

Пол: МужскойДата регистрации: 21.12.2010

18 окт 2020 в 16:35

Не менее восьми лет должна получить алкашка. Причем желательно на лесоповале. На пару с Ефремовым двуручной пилой валить лес, выполняя нормы. Не выполнили - пробежка 2 км. после работы.

1 ответ
15 окт 2020 в 23:49

У многих это место почти всегда прикрыто тканевой маской, иногда многослойной. А там где открыто, там обычно никого нет... Хотя... Да, может мы о разных местах говорим конечно...

15 окт 2020 в 02:28

Я уже не раз говорил что полпреды - абсолютно бесполезные существа. Пользы от них никакой. Вообще. Все новости о их деятельности - назначили-скандал-сняли. И так во всех регионах. Ну хоть где нибудь они пользу принесли? Ну например добились от президента финансирования строительства метро, больниц, школ? А проедают они бюджетных денег немало, ведь там он не один сидит, у него целый аппарат, помощники, отдел кадров, бухгалтерия, канцелярия, секретариат, уборщицы, рабочие по обслуживанию здания, сисадмины, буфетчицы, повара... А ведт если он уж так нужен, то посадите его одного в обл.администрацию, там и канцелярия есть, и сисадмин... Нафига столько дармоедов кормить?

1 ответ
13 окт 2020 в 15:54

Эта канава там уже не один десяток лет. В 90-е туда провалился автобус "Икарус" с гармошкой, дверями книзу, пассажиры очень ругались, им пришлось вылазить через сугробы.

12 окт 2020 в 00:02

Хозяину КАМАЗа - штраф, водителя лишить премии или уволить. Мусор нужно закрывать тентом обязательно.

25 сен 2020 в 13:28

У нас в Питере тоже заборов хватает, но в центре их действительно не так много, а вот если чуть отъехать от центра, там точно таких же заборов полно. В центральной части города, там все-таки стараются сохранять культурное наследие, и заборов не так много, го они есть.
P.S. "Набережная реки мойки" на фото - на самом деле - перекресток набережной реки Фонтанки, Никольского переулка и Большой Подьяческой улицы. Я там рядом каждый день на работу хожу. И заборов там действительно нет. Но если мы пойдем 200 метров по левой улице (Никольскому переулку) до пересечения с Садовой, то там (на Садовой) мы увидим забор. Правда не такой уродливый.

23 сен 2020 в 14:11

Если на них надеть американские джинсы, черную футболку в принтом "AC/DC" и куртку косуху, как раз по виду и возрасту подойдут в фанатов, особенно Виссарион,

19 сен 2020 в 15:02

У нас в Питере есть коммуналки вообще ужас. Даже есть группа Вконтакте "Атмосфера коммуналок Петербурга" - вот там жесть!

1 ответ
18 сен 2020 в 16:51

нет, это не пи*ьки по скайпу показывать, тут могут и пожалеть. За скайп - правильно дали, а вот когда за жестокое убийство меньше дают, вот это меня бесит.

17 сен 2020 в 00:28

Найти всех, и если не окажется разрешающих документов, или письменных маршрутных или путевых листов, то можно смело считать что они это делали по своей инициативе, и пусть возмещают весь ущерб. Если документы есть, пусть отвечает руководитель который их туда направил.

16 сен 2020 в 20:33

Это еще что, видел сюжет в ютубе , про то, как в США четверо полицейских мужика за руки - за ноги из автобуса вытаскивали , за то что он посмел без маски ехать. Он тоже скандалил и сопротивлялся. Что с ним потом стало, из сюжета не ясно.

2 ответа
16 сен 2020 в 17:33

Все просто, вся ответственность на водителе. пусть как хочет, так и выкручивается. Он вывалил, скорее всего без всяких документов, без путевого листа. А устный приказ руководства, или хозяина - к делу не пришьешь. Не заплатил - в долговую тюрьму до погашения долга. Если есть документы, разрешение или маршрутный лист - то ответственность на подписанте документов.

1 ответ
16 сен 2020 в 17:05

ну не совсем близнецы конечно, но по большому счету - не так уж и сильно отличаются. И уровень развития примерно одинаковый.

15 сен 2020 в 21:13

Только высшая мера социальной защиты. В том числе и девушке. Убийцам не место в обществе. Никогда. Ни в каком. А ведь дадут меньше чем за пи*ьку показанную по скайпу. А нужно социально защищаться от подобных нехороших людей. Если уж такие гуманные, то нужно парочку пожизненных дать, потом, при амнистии одно пожизненное снять. Как американцы делают. Вроде как и гуманизм проявили, и преступник в тюрьме.

15 сен 2020 в 20:40

Мы не знаем цель отравителей, может им и не нужно было его насмерть травить. Боевое отравляющее вещество - это название говорит лишь о том, что оно не сельскохозяйственное, не учебное (бывает такое?). Из боевого пистолета можно как убить, так и ранить. Так и тут, одна доза травит намертво, другая не намертво.
А может никто никого и не травил, может действительно сам заболел. Но что-то сомнительно. Ни с того ни с сего, взял и впал в кому. А врачи скорой по симптомам сказали - отравление. Глупенькие.

15 сен 2020 в 17:41

В Англии был "Новичок", в Томске, что-то другое "из группы "Новичок"", и не факт что такое же ядовитое. В Англии отравители действовали так-то, в Томске иначе. Возможно и при дезактивации нужно действовать по другому. Ну и наши конечно не будут подставляться и что-то дезактивировать. Они точно знают, ничего дезактивировать не надо, потому что знают, что применялось. Или не применялось.

1 ответ
15 сен 2020 в 13:58

А Вы точно знаете, как и в каких дозах применяется этот яд? И с какими целями? У Вас есть инструкции по его применению? Возможно он жутко ядовитый -а определенных дозах. Кроме того, западные профурсетки говорят о яде "группы Новичок" , то есть чем-то похожем с неизвестными характеристиками. Возможно, что это неизвестное на такое уж и ядовитое, разведенное, в слабой концентрации, как раз для того, что бы травануть одного человека, и то не насмерть.

1 ответ
15 сен 2020 в 13:03

Кроме того, отравляющие вещества могут не только убивать, но и просто калечить, все зависит от задания. Так же не исключена ошибка в дозировке, или в тактике применения. Не факт, что профессионалы травившие Навльного такие уж профессиональные.

1 ответ