По мне так наоборот, лично не раз брал Гроспирон и Купино, сложилось ощущение химии, или сухого молока, или перезженого молока, в общем отвратительный вкус.
33 пингвина случайно попали в этот список, либо должны быть на последнем месте. Гроспирон и Коровка - лучшие, на мой взгляд. Мороженое с пропиотиками - зачем?
А по моему такое мороженное как в детстве его просто сегодня не найти. К мороженному не пристрастна, есть оно или его нет -мне все равно.В детстве любила очень,сейчас могу его купить(вспомнить детство только по лже cценарию сейчас. ведь раньше было настоящее мороженное) один раз в два месяца.а то и реже стаканчик пломбир -мороженное совремеентсти
Натуральность оценивать на вкус —заведомо провальная идея.
И ожидаемо, единственное в списке мороженое с натуральной ванилью (а не с привычным ванилином) им показалось "химозой, которая всё забивает". Натуральная ваниль она такая, да... неподготовленных может и озадачить.
Мой рейтинг прост. В нём только стаканчики!
ЛакоМо - ашановский бренд. К сожалению пропал из продажи. Продавался как в стаканчиках (ванильное, шоколадное), так и в контейнерах с несколькими вариантами добавок.
Пломбир от томского "Эскимос". Недорого и вкусно.
Коробочка от Гулливера. Шоколадное или пломбир. Вкусно. Почему перестали класть в упаковку палочки? На двоих - самое то!
Эксперты кушали вслепую. Проверяли натуральность "на вкус". А если почитать состав "лидеров", то понимаешь, что можно безопасно есть из предложенного в этом конкурсе только Купино и Гроспирон.
покупаю Золотой стандарт или 48 копеек и цена радует и вкус
почти все из перечисленных в статье пробовал
дегустаторы скорее всего от цены отталкивались
удивляет, что не присутствовала Славица и томское Эскимосы вроде - вкусные, еще Гроспирон и Купинское ничего (что и подтверждают эксперты), остальные вообще химия
Купинское мороженое это ещё та афера века! Я сам из Купино. В Новосибирской области это мороженое продается В КАЖДОМ магазине и ларьке, их тысячи. Да нет в Купино столько коров! Молочное производство здесь уже давно загублено и не работает. Только вот на фабрику "Купинское мороженое" ежедневно фурами сухое молоко завозят.
Гроспирон и Славица, Гуливерию не пробовала.... надо вкусить). Инмарко - гумус. Недавно пробовала фермерское мороженное из калинки малинки, реально вкусно (ностальгия....), но очень дорого!
Недавно распробовала эскимо "Бахрома" Казахстан. Очень и очень вкусное, натуральное, двойная оболочка-под шоколадом слой фруктового желе, но дорого! Но не сравнить ни с Купино и Гроспироном и т.д.
Странно, что обошли вниманием Славицу, включив при этом какие-то малоизвестные марки. Это фэйл.
Было бы интересно еще посмотреть результаты химической экспертизы.
О вкусах с экспертами не спорят), но Mövenpick совсем не так плох, скорее наоборот. По описанию очень похоже, что конкретная упаковка была заморожена повторно.
А у меня с "Купино" неприятная история была, я купила рожок с малиной и пару ложек оставила на тарелке в тепле и оно не растаяло, так и сохранило свою форму. Мне показалось, что оно так может и полдня простоять, получается какая-то непонятная масса, теперь не беру их. Люблю "Кореновку" и на "Бахрому" подсела недавно, очень вкусно.
Наше мороженое - совершенно прекрасно. Не все, конечно, но есть замечательное. Очень хочется, чтобы эта традиция хорошего мороженого сохранилась. Доводилось есть мороженое в некоторых странах. В Италии, в самом знаменитом месте мороженого, где реальное паломничество за мороженым туристов - не понравилось совсем. Приторно сладкое - и все. На Западе попадалось вкусное, но оно было импортным для той страны. Кажется, немецкое ))
Актуально. Недавно купил брикет Инмарко и тоже был разочарован(( совершенно невнятный вкус, раньше вроде было вкуснее.. Будем пробовать другие фирмы!
Так "Русский стандарт" или "Золотой стандарт"? Исправьте, пожалуйста!
Я бы ещё "Славицу" включила в дегустацию. Её точек в городе много.
а где Славица? ничего не скажу о большинстве образцов, но отсутствие этой марки удивляет
По мне так наоборот, лично не раз брал Гроспирон и Купино, сложилось ощущение химии, или сухого молока, или перезженого молока, в общем отвратительный вкус.
Хочу мороженое, как в детстве, - в пластиковом белом стаканчике с деревянной палочкой. Вот где вкуснота то.
Ангария неплоха, зря не протестировали. А у 33 пингвинов - единственных есть еще и мороженное без добавления сахара.
Самое вкусное и конкурентное мороженое исключили!! А где Славица, где Ангарское??? давай нормальную экспертизу!!!!
33 пингвина случайно попали в этот список, либо должны быть на последнем месте. Гроспирон и Коровка - лучшие, на мой взгляд. Мороженое с пропиотиками - зачем?
По советскому стандарту пломбир изготовлялся из 20% сливок,
а у этих всех, кроме последнего, который и победил жирность 12-15%
А по моему такое мороженное как в детстве его просто сегодня не найти. К мороженному не пристрастна, есть оно или его нет -мне все равно.В детстве любила очень,сейчас могу его купить(вспомнить детство только по лже cценарию сейчас. ведь раньше было настоящее мороженное) один раз в два месяца.а то и реже стаканчик пломбир -мороженное совремеентсти
Натуральность оценивать на вкус —заведомо провальная идея.
И ожидаемо, единственное в списке мороженое с натуральной ванилью (а не с привычным ванилином) им показалось "химозой, которая всё забивает". Натуральная ваниль она такая, да... неподготовленных может и озадачить.
А где Славица????????????????
Это все хорошо но в 90% точек продается инмарко что не радует.
Мой рейтинг прост. В нём только стаканчики!
ЛакоМо - ашановский бренд. К сожалению пропал из продажи. Продавался как в стаканчиках (ванильное, шоколадное), так и в контейнерах с несколькими вариантами добавок.
Пломбир от томского "Эскимос". Недорого и вкусно.
Коробочка от Гулливера. Шоколадное или пломбир. Вкусно. Почему перестали класть в упаковку палочки? На двоих - самое то!
Эксперты кушали вслепую. Проверяли натуральность "на вкус". А если почитать состав "лидеров", то понимаешь, что можно безопасно есть из предложенного в этом конкурсе только Купино и Гроспирон.
Славица очень понравилось
Купино невозможно есть, особенно вафля, продукт бумажной промышленности.
"Молочный жир нужен для того, чтобы доставить этих «лекарей» в желудок живыми (у нас там внутри довольно агрессивная среда)"
Может все-таки не в желудок, а в кишечник? Не думаю, что слюна настолько агрессивна чтобы убить пробитотики.
Имхо, лучший пломбир - кокчетавский (кто пробовал, тот знает). Так же хороши Haagen-Dazs и Б.Ю.Александров. Чуть похуже Ангария.
покупаю Золотой стандарт или 48 копеек и цена радует и вкус
почти все из перечисленных в статье пробовал
дегустаторы скорее всего от цены отталкивались
Пластиковые ложки и пластиковые тарелки🤦🏼♀️ Не нашлось для супердегустаторов хотя бы икеевской посуды для пробы?
Лучшее мороженое - это изготовленное дома!
Похоже на рекламу
рад за бывших коллег - гулливеров))
а у меня аллергия на 33 пингвина,а на то же инмарко ее нет,вот и неизвестно,что в этих пингвинов добавляют
9 образцов из 10 даже не попадались на глаза, 1 из 10 - не покупалось в течение предыдущих 3 лет, что не могло не порадовать меня.
Рекламируйте ещё.
удивляет, что не присутствовала Славица и томское Эскимосы вроде - вкусные, еще Гроспирон и Купинское ничего (что и подтверждают эксперты), остальные вообще химия
Делаем домашнее мороженое из бананов: банан нарезать кубиками, заморозить в морозилке, взбленерить, добавив немного молока.
Гуливер делает хорошее мороженное , опять же стаканчики вафельные они сами выпекают . Но оно не самое дешёвое .
Купинское мороженое это ещё та афера века! Я сам из Купино. В Новосибирской области это мороженое продается В КАЖДОМ магазине и ларьке, их тысячи. Да нет в Купино столько коров! Молочное производство здесь уже давно загублено и не работает. Только вот на фабрику "Купинское мороженое" ежедневно фурами сухое молоко завозят.
Гроспирон и Славица, Гуливерию не пробовала.... надо вкусить). Инмарко - гумус. Недавно пробовала фермерское мороженное из калинки малинки, реально вкусно (ностальгия....), но очень дорого!
Недавно распробовала эскимо "Бахрома" Казахстан. Очень и очень вкусное, натуральное, двойная оболочка-под шоколадом слой фруктового желе, но дорого! Но не сравнить ни с Купино и Гроспироном и т.д.
Меня одну выташнивает от этого новомодного слова "химоза"? Лучше просто "химия" писать.
Странно, что обошли вниманием Славицу, включив при этом какие-то малоизвестные марки. Это фэйл.
Было бы интересно еще посмотреть результаты химической экспертизы.
О вкусах с экспертами не спорят), но Mövenpick совсем не так плох, скорее наоборот. По описанию очень похоже, что конкретная упаковка была заморожена повторно.
Натуральность на вкус определяли)) Наивные! К слову, лучше вообще не употреблять молочку, вск это ародут насильственной ЭКСПЛУАТАЦИИ коров!
А у меня с "Купино" неприятная история была, я купила рожок с малиной и пару ложек оставила на тарелке в тепле и оно не растаяло, так и сохранило свою форму. Мне показалось, что оно так может и полдня простоять, получается какая-то непонятная масса, теперь не беру их. Люблю "Кореновку" и на "Бахрому" подсела недавно, очень вкусно.
Самое офигенное мороженое - PALETA. Почему его не было в списках ?
допустим последнее самое оно, но 69 рублев за обычный стаканчик...где те времена, когда все стоило по 10 рублей..((((
я на кето. никакого химозного мороженого не надо.
покупаю только мороженое гроспирон. единственное, хочется,чтобы сахара поменьше клали!
Боюсь в последнем предложении ошибка, месье Фурнье ну никак не мог застать советский общепит! )))
Наше мороженое - совершенно прекрасно. Не все, конечно, но есть замечательное. Очень хочется, чтобы эта традиция хорошего мороженого сохранилась. Доводилось есть мороженое в некоторых странах. В Италии, в самом знаменитом месте мороженого, где реальное паломничество за мороженым туристов - не понравилось совсем. Приторно сладкое - и все. На Западе попадалось вкусное, но оно было импортным для той страны. Кажется, немецкое ))