Реклама
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

638 комментариев к публикации Железный сервелат
Железный сервелат

Веган-отличник
28 апр 2016 в 00:39

Никогда в жизни колбасы не ел. Мне даже смотреть на нее страшно и больно. Думаю сразу о живой, славной, веселой хрюшке, которую зарезали ради этой колбасы. О живом, зеленом, красивом дереве, которое срубили на картон для этой колбасы.
Я даже не представляю, как можно есть колбасу. ЗАЧЕМ?! И что потом из этого выходит?

Лара
28 апр 2016 в 00:42

Упомянули тут "Ермолинские полуфабрикаты". Вот ГАДОСТЬ,
так гадость: сплошная соя, уши, ноги и хвосты. Давно как-то
покупали, года 3 назад, есть невозможно((( А думали -вкусно...

Обжорин-Задунайский
28 апр 2016 в 00:45

Зачем вообще есть буржуйскую выдумку? Разве мы немцы?
У нас же есть исконная русская еда, которой веками питались наши предки: икра, осетринка, стерлядочка, квашеная капустка, маринованые огурчики, грибочки, корнеплоды.
Только этим питаюсь.
Иногда ем курятинку и дичь.
Всё остальное - от лукавого.

28 апр 2016 в 00:45

Даешь колбасу за 150 руб/кг, сосиски за 120 руб/кг, сыр за 200 руб/кг, вино за 100 руб/0,75 л.!
Люди сметать весь товар будут в условиях "современных реалий".
И не важно производить это будет агропромышленный комплекс, железобетонный завод или городской крематорий.

Любознательный Жора
28 апр 2016 в 01:18

А где сейчас Агеев работает, чем занимается?

28 апр 2016 в 03:15

Ничего хорошего из этого не получится. Бешенный рост и его издержки уже демонстрировали НТС, Холидей и иже с ними. Получилось довольно уныло. Проблемы с линейным персоналом, логистикой, ценообразованием и т.д и т.п. Но это было в период бурного роста сетевой розницы. Сейчас рынок насыщен этими "недомагазинами" даже чересчур. С "Магнитом", "Марией-РА" и ко чем собирается конкурировать сей концерн. Вангую через пять-шесть лет громадные убытки и банкротства. А может и раньше. Ну и да. Назвать компанию в честь себя - это ладно. Но:

«Цепочку построили, она независима ни от кого — это непотопляемый корабль, устойчивый в любых рыночных условиях», — говорил Антипов журналу «Эксперт-Урал».(с)

Я плакаль) Деньги на открытие 2-3 магазинов в неделю они где берут - из своего кармана? Маловероятно. Значит кредиты. А это оооооочень большая зависимость. Особенно!!! в нынешних условиях. Сверуспешный торговец бананами - парой статьей выше.

28 апр 2016 в 03:49

Все верно, за исключением того, что Ариант существовал и до 2014 года - в частности в Челябинске предприятие занималось разливом виноматериалов в бутылки. Возможно, в нынешнем виде оно оформилось пару лет назад, но существовало и до этого.

Приобретение Шато-Тамань это большая удача для них. Собственно, я Ариант знал только по винному направлению. А вот мясное направление для меня новость.

Правда
28 апр 2016 в 04:23

Агеев быстро свалил как Насоленок начали топить.

Трёхглазка
28 апр 2016 в 04:52

А я не знаю, как правильно питаться. Получаю 80 тыс. р. в месяц, живу одна, но на еду трачу не больше 5 тыс., т.к. не знаю, чем питаться.
Можно колбасу есть или нет? А ветчину? Или лучше стать вегетарианцем?
Свинина - это вредное мясо?
Что лучше пить по утрам. Кофе и чай - вредны или нет? Можно пить магазинные соки - или там переизбыток сахара и консервантов?
Можно фрукты есть или там нитраты?
Сладкое лучше не есть или оно полезно для головного мозга?
Рыбу можно есть, или в ней паразиты и радиация?
Можно ли пить минеральную воду?
В итоге я боюсь есть ВСЁ, кроме круп.
Я ничего не пью, кроме воды «Perrier и дорогого французского шампанского
Я не знаю, как и чем питаться. В детстве меня кормили, и я не задавалась такими вопросами.
Я хочу в Советский Союз. Говорят, что там таких проблем не было.
Я хочу бороться за еду, а не с едой!!!

металлурги-колбасники
28 апр 2016 в 06:10

Видимо на электрометаллургическом комбинате дела идут неважно, поэтому решили делать колбасу!? Главное, чтобы это не был очередной фальсификат, а то живем в стране подделок! В СССР были Госты и качество продовольствия было высоким, теперь миллиардеры из Госдумы под себя любимых принимают законы, отменили Госты и "пекут" бабло на продаже контрофакта продовольствия, алкоголя, лекарств и т.д.

28 апр 2016 в 06:15

Зачем цены сравнивать Лотара во те на экспертизу лучше! Недавно ела настоящую колбасу, теперь грустно что вобщеираньше иногда ела эту ерунду, уж лучше обойтись без неё. А вид желированной не вызывает аппетита.

28 апр 2016 в 06:40

интересно, а кто из производителей может похвастаться присутствием мяса в колбасе больше 10% ? А кто может похвастаться отсутствием в мясе утяжелителей?

28 апр 2016 в 06:44

Кем интересно работал в НТС Александр Агеев. Как по мне, так все дело в качестве продукции, а не в формате точки. Если продукт качественный, то я лично буду покупать "у дома", где один но проверенный поставщик (производитель), чем в сетях где вообще нет никакого контроля (вернее он есть например отмывают тушки куриц хлоркой или селедку тухлую в салаты и т.п.). Примером успешной монодеятельности я считаю "Коченевскую птицефабрику" редко когда не бывает "у дома" очереди из хотя бы 2 -3 человек (на Молодежке").

знаток
28 апр 2016 в 06:53

Какая разница кто режет и фасует китайских коров?

28 апр 2016 в 07:03

А я что-то совсем перестал брать колбасу и полуфабрикаты. Непонятно что там намешано и цена - конь. Смотрел вареники с картошкой - 100 руб. за кг. За что такая цена? Картоха по 10 руб. кг в магазине, тесто получается по 90 что-ли? Проще, действительно, кур взять или рыбу.

28 апр 2016 в 07:11

Насчет крупнейшего мясооборота скорее всего нет. К сожалению, есть по сути правительственный Мираторг, который просто семимильными шагами двигается к монополизации рынка, скупая все и вся. Последняя статья в Эксперте тому подтверждение. Конкуренция - это прекрасно. Но, к сожалению, кто-то думает иначе.

Альберт Эдуардович
28 апр 2016 в 07:33

Прекрасно! Очень вкусный продукт и цена адекватная.

28 апр 2016 в 07:46

Вся это гадость пусть курит в сторонке, а я беру крестьянку на рынке у проверенных годами.

28 апр 2016 в 07:51

Самое интересное - это реклама аррианта рядом с комментариями :)

28 апр 2016 в 07:56

Ну , а список адресов то где?

28 апр 2016 в 08:12

а ТП давно уже мутит с ценами....не самое лучшее качество, а цены самые высокие...приход нового игрока поумерит аппетиты

ЛМ.
28 апр 2016 в 08:14

Это случайно ,не рядышком с ними назревает экологическая катастрофа, где земля загрязняется отходами от ферросплавного производства перемешанного сотходами огромного, промышленного свинарника ???.... погуглила- там, там... вдоль реки Увелька и навание фирмы фигурирует..... Приятного аппетита.

28 апр 2016 в 08:20

Магазины , смотрю пачками открывают. Сколько надо денег, чтобы одну такую точку открыть и в дальнейшем ее обслуживать (зарплата персоналу и прочие расходы)? У них что, печатный станок там в Челябинске или все в кредит?

28 апр 2016 в 08:23

Ну если Ариант на уровне Ярче!, то я- не их клиент )))

Алешка
28 апр 2016 в 08:32

А в Дубль Гисе их нет...((( Люди, подскажите адреса, хочу недорогого мяса и вина! И есть ли у них баранина?? И где вообще в городе купить приличную баранину (мЭтро, бахетле не предлагать))?

vovan
28 апр 2016 в 08:45

А желе из чего делают? Химия?

Versus
28 апр 2016 в 09:00

Аааа, а я смотрю, где-то видел это название... Это же производители дешевых отвратительных винных напитков из зарубежного балка, которыми забиты холди и марии-ра. Про балк можете найти в интернете.

28 апр 2016 в 09:10

злые вы все. Нормальная цена на мясо.

гость
28 апр 2016 в 09:12

Не на горнонах ли выращивали свинину?

M@X1M
28 апр 2016 в 09:15

Налоги платить будут в Челябинск или в Москву?

Алик
28 апр 2016 в 09:21

надо сравнивать не марки колбасы по ценам, а состав - ТП не делает докторскую, в гостовской Докторской нет курицы и сои сос свиными хвостиками. На днях прочитал состав - ужаснулся. судя по описанию в статье плотности челябинской докторской - тоже не гост, соответственно надо смотреть состав

28 апр 2016 в 09:23

Несколько лет назад купил к новому году несколько бутылок шампанского этой фирмы, от одного запаха не то что вкуса пришлось отказаться, если и было там вино то прокисшее как минимум, долго потом вспоминался этот бокал после боя курантов.

Лана
28 апр 2016 в 09:27

Когда-то одна женщина, работавшая на колбасном производстве рассказала технологию изготовления колбасы. Мы не смотрели на нее года полтора. Потом забылось слегка. А это только технология (!). Единственное , как она рассказывала, колбасу еще можно есть, если ее изготавливает небольшое производство. Там чище. Чем больше производство, тем больше проблем. Представьте себе , что может изготовить подобное разноплановое производство. Нет, ребята молодцы! Но колбаску эту буду обходить стороной.

Kreator
28 апр 2016 в 09:31

Опять запели:колбасу есть нельзя,бекон есть нельзя,ветчину есть нельзя! Мы все умрем,ааа!:)))) А я скажу-нормальную (не за 50-60 рублей!) вареную колбасу вполне можно кушать! Даже если там будет какой-то процент соевого белка. Соевый белок сам по себе не вреден!!! Просто получается,что нас обманывают в плане того,что колбаса не 100%-мясная,а 85%-мясная(куриная),а 15%-белок (безвредный!!!). Поэтому не надо поднимать истерию!

valet
28 апр 2016 в 09:33

Металлурги будут делать колбасу? А почему бы нам не ломать то, что есть, а сохранить и модернизировать. Создать такие законы, при которых было бы просто невыгодно выпускать некачественные продукты. Мы уже столько наломали за 25 лет, а нового ничего не изобрели, потому что на пустом месте труднее строить. Пусть металлурги своим делом занимаются, нас уже наводнила эта некачественная нержавейка-пленка из Китая. Надо свое производство развивать. Каждый должен заниматься своим делом.

28 апр 2016 в 09:43

Пробовал коньяк данного производителя - ужасное пойло. На колбасу их даже не посмотрю.

28 апр 2016 в 09:56

все вам тут вредно, то не ешь, другое не ешь... Лучший принцип -"Все полезно, что в рот полезло". Приятного аппетита.

28 апр 2016 в 09:57

только Ашан, только хардкор!

ЛМ.
28 апр 2016 в 10:07

Как может быть полезна свинина , произведенная на огромном промышленном передприятии , по передовым технологиям и вскормленная специальными кормами, в том числе и для роста .... Где она та свинюшка , которую кормили вареной картошкой с добавлением горсти соленой кильки и чуть запаренных отрубей и бегающую по травке... но правда и росла она месяцев 7, а не 3 как промышленная свинина.

Минога
28 апр 2016 в 10:07

Блииин, как есть захотелось! А обед еще не скоро(((

Anton
28 апр 2016 в 10:14

ГазМяс?

вова
28 апр 2016 в 10:47

Странный у нас народ. Обычного человека в магазине интересует в первую очередь цена, а во вторую - качество, да и так - лишь бы не отравится. А нашего, городского, интересует - где будут платиться налоги. За начальство люди болеют, поскольку начальство собирает налоги и оно же их тратит, неведомым нам образом. Хотя какой главный налог? Правильно - НДС, а он прямиком улетает в первопрестольную, ну а прибыль - вещь в себе, то ли будет, то ли нет и налог так же.

А когда в продаже появятся шнурки из металлической арматуры? Говорят, их хватает на несколько поколений обуви. По телевидению их очень хвалили.

Евгения
28 апр 2016 в 10:56

пробовали больше не будем. не съедобно

28 апр 2016 в 11:11

Как можно сравнить хорошие пельмени и дешевые пельмени. Потребитель вообще можетпойдет за ними в Бахетле или слепит сам. И дело не цене очень часто. Сейчас и масло, и сыр, и колбасы покупают с учетом качества. Если оно будет как у ТП, то потребитель пойдет к ним. А если нет, то купит все в Ленте вместе с другими дешевыми продуктами (когда не ищут особое качество). А сеть Ярче у дома выручает, если не искать качественную колбасу и сыр.

28 апр 2016 в 11:13

"Все промелькнули перед нами, Все побывали тут..." Очередной холдинг, много их уже было, много ещё будет. Заманивают дешёвыми ценами, а потом поднимут. А качество... Ну что качество? Как у всех, так и у них. В другой стране они живут, что ли? Или в другом времени? Таперича либо качество, либо количество. А тут ещё и прибыль получить надо. И по-быстренькому. Производить металлопрокат - это длинные деньги, а вот еду замутить и продавать - короткие. Люди идут по накатанному пути. Посмотрим, надолго ни удержатся.

житель
28 апр 2016 в 11:20

При советах, идешь мимо колбасного магазина такой вкусный аромат, слюной давишься. А сейчас мясо вырвщивают на гормонах, все добавки сплошная ХИМИЯ, научились химичить.Сейчас такую колбасу ДАРОМ НЕ НАДО !!!

Deka
28 апр 2016 в 11:26

вид доверия не внушает

crry
28 апр 2016 в 11:30

Челябинские бизнесмены оказались ещё суровее, чем челябинские мужики.

Мужик
28 апр 2016 в 11:39

Был в Москве к командировке. Решил пельменей сварить. Пошел в магазин, гляжу пельмени по 200 р за кило. Читаю состав - соя сплошная. Мяса вообще нет. Зачем делать такой товар? Кому он нужен? Кто его покупает? И как ЭТО можно называть пельменями?