17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Старость, деменция никого не щадят.

Пол: ЖенскийВозраст: 909Дата регистрации: 17.10.2019

Время не лечит. Оскорбить старуху может каждый. Все забывают о то, что каждый, если доживёт конечно, станет старухой или стариком. И тогда оскорбят её или его, то он или она будет знать, что вернулись все его злодеяния против других старух, стариков.

10 июн 2021 в 17:17

Не будет. Не ждите. Не надейтесь. Россия не изменится уже никогда.

1 ответ
10 июн 2021 в 17:16

Нельзя. Пока россияне нетолерантные к другим народам, инвалидам, ЛГБТИК+, женщинам, религиям не будет в России иначе - так как именно большинство россиян любят Путина, православие МП РПЦ и Шойгу.

10 июн 2021 в 02:47

Раньше был Мустанг и Дельфин, меня в аэропорту встречали эти фирмы. А сейчас их нет. Пользуюсь другими, но именно автопарком, а не Джет, Убер, Яндекс и прочими подобными.

10 июн 2021 в 02:44

Почему ты такой вредный? Не прощу, что ты не любишь Прибалтику и Польшу. А вроде бы кыргыз. А настоящий кыргыз хороший. А құрт ты любишь? Я его очень люблю.

10 июн 2021 в 02:42

Согласна на 1000000000% Алкашки и алкаши наркоманы такие же, только легальные. А интересно то, что у сестры старшей муж и первый и второй были и есть алкаши страшные. Так один отравился, первый муж, султыгой из Кореи Северной, ещё в 60е, ослеп, потом его парализовало, но отошёл, диабет в 70е забрал у него ноги, но он живёт ещё, в Хандыге, с новой женой и как-то работает даже... А второй работает на Чкаловской. Вот у него первая жена живёт недалёко от Фараона. А в Фараоне его старшая дочь жила. Так что алкоголь - зло.
Мы сейчас все в Польше. На дне рождения другой старшей сестры.

7 июн 2021 в 17:49

Дирижёр - это очень трудная работа. Зря вы так на девочку так негативно...

1 ответ
4 июн 2021 в 21:19

Молокане к староверам не имеют ничего общего. У русским, немного имеют. Но не к староверам, а тем более к старообрядцам не имеют ничего общего.
Кстати, когда в Азербайджане проведут реституцию? У меня и моих поабабушки и прадедушки в Гянже имущество было недвижимость. А когда советская власть пришла - потеряли. Они были как раз исповедатели ислама школы суфизм, но турки, не азербайджанцы. Так что я знаю, будучи из очень многонациональной семьи что и как на Кавказе и в территории всей бывшей РСФСР и бывшего СССР.

4 июн 2021 в 21:11

Я специально не упомянула армян. Так как это отдельная тема.
Но Вы какой азербайджанец? Шиит или суннит ( немного упрощается вам ответ, не спрашиваю о иббадитах, например). А вопрос важен. Так как среди самих азербайджанцев нет мира ни в Азербайджане, ни в Иране, а так же в Турции. И Вы это должны знать, если Вы азербайджанец из Азербайджана. У грузинских азербайджанцев другие проблемы с грузинами и аджарцами.
И ещё раз напишу. В 80-90 во всех республиках бывшего СССР были межнациональные проблемы. И из каждой республики гнали других, даже из нашей Эстонии всех не правильных эстонцев.

4 июн 2021 в 18:01

АК! Был прав, когда писал, что били девочки девочку и что девочки были зачинщицами драки, а так же что девочки главные разбойницы и предводительницы преступной группы этой и других.
Ах, как жаль, что он снова был прав.

4 июн 2021 в 17:07

Тогда не только русских и не только в Азербайджане. Эстонцы и поляки с евреями и немцами тоже были беженцами из Азербайджана и других республик тогдашнего издыхающего СССР. Даже из Белоруссии с Молдавией бежали.

2 ответа
4 июн 2021 в 16:53

Вакцинация проходит не правильно? Не под тем углом игла?
Хотя как должно быть, да хотя бы изначально перед вакцинацией вакцинируемый прошёл бы обследование начального уровня. А то вакцинируют и с температурой и другими противопоказаниями. А то сейчас уже говорят и пишут, что вакцинировать надо всех, да ещё силой... Не хочу силой. И как вакцина, что вышла перед появлением новых штаммов может на них быть эффективной по словам учёных, а не после исследования лабораторного. Мне не хватает уже знаний русского языка, чтоб написать своё возмущение.
Я не против вакцин. Я против опытов над людьми недобровольных.

1 ответ
4 июн 2021 в 15:40

Романтичное место. Раньше Ракеты туда плыли с Речного Вокзала. И теплоходы Москва. А теперь нет вокзала и нет теплоходов. Как жаль...
Именно в Камне на Оби в 70е первый раз я поняла, что очень люблю женщин. Физически.

1 ответ
4 июн 2021 в 15:35

А в МО посмотреть. В Тульской области Ясную Поляну посетить. Саму Москву за месяц не пересмотреть. Перово, Кусково, Суханово ( Видное 2), другие усадьбы. Москва и правда красавица.

4 июн 2021 в 15:27

Москва всегда была прекрасна. Но она не может быть альтернатива для Барселоны ну ни как. Вот альтернативой Берлина, Праги, Парижа может быть, но не Барселоны.

4 июн 2021 в 02:00

Это не тайна. Все люди таковы. Кроме нас. У нас всегда чистые чувства. Посмотрите, как прекрасны чувства леди и леди! Уж не знаю, как написать, чтоб цензура не удалила вновь...