Это "экспертное мнение" от доморощенных "экспертов" во всех соцсетях есть. Почему "эксперт" не рассказал об овощах, где больше пользы, чем вреда?) Все знают, что есть польза и есть вред в любом продукте, зависит от заболеваний и количества продукта.
Я не "врач" ,советы не даю ,но всё что называется овощами и имеет вид овощей ,совсем не значит .что они таковыми являются ,и состав у всех овощей тот ,чем их подпитывают ,Картофель -второй хлеб и в голодные и военные годы картофель был основным продуктом питания, но выращенный на земле без химикатов ,Но КАРТОФЕЛЬ вернее нечто ,имеющее форму картофеля ,что продают ,совсем не является полезным продуктом и в нём не содержатся элементы ,за что его любят, ХИМИКАТЫ и водянистость -не даёт ничего полезного, кроме вреда и цены .Также и остальные овощи .ОГУРЦЫ -например вроде присутствует аромат огурца ,но основной вкус химический, как послевкусие ,потом преследует .ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -выросших на гидропонике овощей -основа овощей ,а форма лишь обман зрения.
на основании чего делаете подобные выводы? Хоть раз отдавали покупной картофель в лабораторию на исследования? или ваши выводы основаны лишь на статьях из желтой прессы?
Если хочешь быть здоров - опасайся докторов!
Не я это придумал.
Почему ваши "эксперты" упорно замалчивают химизацию продуктов питания? Сколько удобрений под всеми этими овощами? Вот где главный вред, а не эти ваши песни с бубнами.
врач- дилетант.
томат, картофель, капуста и свекла - со времен Петра повсеместно потребовались.
пусть лучше она расскажет как выращены современные овощи. вот тут ей сказать нечего.
Уже знала, то напишут. Рассказывают про очередной овощ - хороший, полезный и пр., НО!!! Если у Вас одна болезнь, другая, третья... то не ешьте его! Он ВРЕДЕН!!! Да не он вреден, а ты - больной, и тебе ничего, коме таблеток, не полезно. Больной получит рекомендации от лечащего врача по поводу своей диеты - и всё. Так что "вред" перечисленных продуктов для здорового человека весьма сомнителен. Лично я КОНСЕРВИРОВАННЫЙ зеленый горошек не люблю именно за то, что он - "консерва". Всё остальное лопаю за милую душу и за обе щеки. Пузом я никогда не маялась. Черешня и нектарины в этом году - блеск! И помидоры, кстати, тоже.
При этом клубни имеют _невысокую_ энергетическую ценность: 75 ккал на 100 г продукта. Если есть картошку ежедневно, даже за неделю можно набрать килограмм лишнего веса.
Э?
Когда в пандемию нужно было носить маски ,то многие оскорблялись .ЧТО ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ. Но эта мера вынужденная и нужная была ,а вот КОГДА постоянно советы людям ,что им есть ,что пить ,какие лекарства и это вроде берётся на веру и не оскорбляет ,что кто то советует нам что покупать ,и что съедать ,и в каком количестве: ДА врачи говорят: ,А Врачи -люди -желающие заработать хоть на чём ,и жизнь и здоровье чьё то их не касается ,САМ ЧЕЛОВЕК должен всё таки что то знать и понимать. А все назойливо СОВЕТУЮТ народу это здорово ,народ глуп ,сам не умеет не выращивать -хотя общие советы никому не годятся ,ВСЁ индивидуально -и что кушать и как выращивать (смотря на какой земле -технология всегда своя и опыт свой.)
ну вот! срочно переходим на пельмени, манты, беляшики , блинчики с сыром и тд и тп ---переход выполняем резко и с чистой голодной совестью. все запиваем напитками с градусом
Не ЖРИТЕ МНОГО и будет вам Счастье))
А почему обошли стороной морковь? 🤔
Карочь, ничего низзя. Ну и ладно.
Очередной цирк на тему "ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ"
Кто-нибудь встречал человека, лопающего консервированный горошек банками, а помидоры килограммами?
Это "экспертное мнение" от доморощенных "экспертов" во всех соцсетях есть. Почему "эксперт" не рассказал об овощах, где больше пользы, чем вреда?) Все знают, что есть польза и есть вред в любом продукте, зависит от заболеваний и количества продукта.
анекдот в тему:
-мам, а правда, что куриный буьлон полезен при простуде?
- правда, сынок
- а почему?
- потому что в курочке много антибиотиков!
Где же их найти,качественные-то?
Вообщем есть ничего не нельзя,поекрасно
Философия и только
Я не "врач" ,советы не даю ,но всё что называется овощами и имеет вид овощей ,совсем не значит .что они таковыми являются ,и состав у всех овощей тот ,чем их подпитывают ,Картофель -второй хлеб и в голодные и военные годы картофель был основным продуктом питания, но выращенный на земле без химикатов ,Но КАРТОФЕЛЬ вернее нечто ,имеющее форму картофеля ,что продают ,совсем не является полезным продуктом и в нём не содержатся элементы ,за что его любят, ХИМИКАТЫ и водянистость -не даёт ничего полезного, кроме вреда и цены .Также и остальные овощи .ОГУРЦЫ -например вроде присутствует аромат огурца ,но основной вкус химический, как послевкусие ,потом преследует .ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -выросших на гидропонике овощей -основа овощей ,а форма лишь обман зрения.
Если хочешь быть здоров - опасайся докторов!
Не я это придумал.
Почему ваши "эксперты" упорно замалчивают химизацию продуктов питания? Сколько удобрений под всеми этими овощами? Вот где главный вред, а не эти ваши песни с бубнами.
врач- дилетант.
томат, картофель, капуста и свекла - со времен Петра повсеместно потребовались.
пусть лучше она расскажет как выращены современные овощи. вот тут ей сказать нечего.
Кратко выводы: жрать вообще нельзя. Жизнь - главная причина смерти
Уже знала, то напишут. Рассказывают про очередной овощ - хороший, полезный и пр., НО!!! Если у Вас одна болезнь, другая, третья... то не ешьте его! Он ВРЕДЕН!!! Да не он вреден, а ты - больной, и тебе ничего, коме таблеток, не полезно. Больной получит рекомендации от лечащего врача по поводу своей диеты - и всё. Так что "вред" перечисленных продуктов для здорового человека весьма сомнителен. Лично я КОНСЕРВИРОВАННЫЙ зеленый горошек не люблю именно за то, что он - "консерва". Всё остальное лопаю за милую душу и за обе щеки. Пузом я никогда не маялась. Черешня и нектарины в этом году - блеск! И помидоры, кстати, тоже.
Очередная демагогия от "экспертов". Кому и зачем нужны подобные "советы" и "рекомендации"
При этом клубни имеют _невысокую_ энергетическую ценность: 75 ккал на 100 г продукта. Если есть картошку ежедневно, даже за неделю можно набрать килограмм лишнего веса.
Э?
Когда в пандемию нужно было носить маски ,то многие оскорблялись .ЧТО ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ. Но эта мера вынужденная и нужная была ,а вот КОГДА постоянно советы людям ,что им есть ,что пить ,какие лекарства и это вроде берётся на веру и не оскорбляет ,что кто то советует нам что покупать ,и что съедать ,и в каком количестве: ДА врачи говорят: ,А Врачи -люди -желающие заработать хоть на чём ,и жизнь и здоровье чьё то их не касается ,САМ ЧЕЛОВЕК должен всё таки что то знать и понимать. А все назойливо СОВЕТУЮТ народу это здорово ,народ глуп ,сам не умеет не выращивать -хотя общие советы никому не годятся ,ВСЁ индивидуально -и что кушать и как выращивать (смотря на какой земле -технология всегда своя и опыт свой.)
Назвался ВРАЧЁМ ,Экспертом ,ну а КТО за этим всё таки скрывается -блогер ,желающий расшевелить и заработать на комментариях -тогда -ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО !
ну вот! срочно переходим на пельмени, манты, беляшики , блинчики с сыром и тд и тп ---переход выполняем резко и с чистой голодной совестью. все запиваем напитками с градусом
в овощах не может быть вреда,как дачница со стажем более 80 лет вам говорю
врачи-тетки?
Зарубежные продукты очень вредны, это картошка, шлифованый рис, макароны, сплошной крахмал.