Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

80 комментариев к публикации Горячие штучки: выбираем мясо для шашлыка — Стас Соколов обошел магазины и рынки в поисках дешевого и хорошего
Горячие штучки: выбираем мясо для шашлыка — Стас Соколов обошел магазины и рынки в поисках дешевого и хорошего

28 апр 2023 в 11:16

Побуду Капитаном Очевидность) Лучший шашлык ---- который мариновал сам.
Но трудности уже начались, еще неделю назад у своих на Ленинском спросил как с шеей свиной, думал купить кило 4 и бросить в морозилку. Сказали что шея вся уходит оптовикам и в розницу даже не попадает и не будет.
Ягнятина (не баранина) --- чудесное мясо. Но сделать шашлык без кости из неё не получится. Ну и да, хорошая минимум 550-600 рублей. Говядина для шашлыка все-таки не айс. Может и есть умельцы которые её превращают в прекрасное блюдо, но у меня так ни разу и не получилось. Все-таки маловато жирка и структура совсем другая у него.

В магазинах готовый был более-менее съедобный в 00-вых. Хотя понятное дело все равно хуже своего. Лет 6 назад мать с родственниками спонтанно решила сьездить на шашлык, взяла 2,5кг ведро в Торговой Площади за 800 рублей. Есть никто не смог, выкинули, с тех пор даже не пробуем, только рынок, только харкор))

Гость
28 апр 2023 в 11:17

Так нельзя же)))

Гость
28 апр 2023 в 11:22

Дануна, не хочу я мяса. Закажу завтра суши и с винищем употреблю!

русич
28 апр 2023 в 11:23

Сазан на углях.... Вкуснятина

Гость
28 апр 2023 в 11:26

магазин, мираторг, и пр.. это не шашлык

Гость
28 апр 2023 в 11:35

Шашлык из лука за 149 р, самый лучший 😂😂😂

28 апр 2023 в 11:43

Секретная информация- Рыбный день, терпуг. За час можно дольше до готовки. Приправа Котани- дробленые перцы.
Решотка и лучший в мире шашлык готов!
Все мясо проколотое. В том числе и ягнятина.

28 апр 2023 в 11:46

Перед дачей заехал на рынок (ЦР), купил антрекоты свиные и пять луковиц, продавец порезала и покрошила в пакет с антрекотами, сверху поперчил смесью перцев (там же купил), пока еду на дачу маринуется.

Гость
28 апр 2023 в 11:54

а барашки на центральный рынок видимо попали с хилка?там часто вдоль трассы головы отрубленные стоят там и пасутся на свалке,да? да я лучше картохи поем

Гость
28 апр 2023 в 12:36

Щас запрет на мангалы до 15 мая. Вперед за штрафами. От 5000 за шашлык готовьте дополнительно.

Гость
28 апр 2023 в 12:45

мираторг плохое мясо

Гость
28 апр 2023 в 12:51

Чего он по городу просто так шарахается . Дайте ему метлу , пусть город чище делает и о этом пишет . С мясом для шашлыка мы сами как нибудь разберемся .

Гость
28 апр 2023 в 12:52

Свинина и курятина сейчас почему то отличить по вкусу и консистенции невозможно

Гость
28 апр 2023 в 13:02

Дешёвое и хорошее бывает только в мышеловке.
Стас напрасно ноги натруждал. ))

Гость
28 апр 2023 в 13:09

не бывает хорошее ДЕШОВЫМ !!! или хорошее или дешовое .

28 апр 2023 в 13:21

Пойду сегодня за мясом. Не берите вы эти шашлыки готовые. Возьмите шею свиную, не можно вообще обсыпать специями и и готовить.

Гость
28 апр 2023 в 14:20

Ел собаку в Корее правда тушёную,не понравилась,тузику повезло

28 апр 2023 в 14:24

Чушь! Свинина как строительный белковый материал, наиболее соответствующий и близкий по составу для организма человека, - и являецццо самым полезным мясом. Более того, фсе эти вопли про "вредный холестерин" уже давно научно опровергнуты! Те же куриные яйца, то же самое сливочное масло, сметана - давно оправданы современной диетологией! Но нашЫ суровые диетологи продолжают втирать модные когда-то на западе теории, с опозданием лет на 30! Вы нам ещё про бег трусцой расскажыте - как он полезен с утра! Кстати, главнейшЫй его пропагандист === "Джеймс Фуллер Фикс (англ. James Fuller Fixx), также известный как Джим Фикс (23 апреля 1932, Нью-Йорк, Нью-Йорк — 20 июля 1984, Хардвик[d], Вермонт) — американский популяризатор бега трусцой и автор бестселлера «Полная беговая книга». Умер в 52 года из-за сердечного приступа. "(С)

28 апр 2023 в 15:00

Баранина шикарная на фото...ммммм....🔥🔥🔥❤️❤️❤️

Гость
28 апр 2023 в 15:29

А что означает "сислык"? А? Рожденный за колючей проволовкой?

Гость
28 апр 2023 в 16:53

Мы тоже долго и нудно выбирали мясо раньше, без разочарований не обходилось, пока не попробовали сибагровскую свинину, и готовый шашлык в вакууме у них тоже хорош, так что берём теперь только его.

Гость
28 апр 2023 в 19:21

Почему здесь нигде не сказано про шашлык от сибагро? Они стоят не сильно дорого, и не водянистые, и маринад не приедается

Гость
28 апр 2023 в 19:31

Лук в маринаде для того, чтобы скрыть не очень качественное мясо. Шашлык должен быть из баранины. Остальные « шашлыки»- это продукты , приготовленные на открытом огне. Лук лучше мариновать отдельно и потом подавать к готовому шашлыку. Попробуйте один раз так и потом это станет вашим правилом. Можно один раз сделать по- новому и как обычно. Сравнить и всё будет наглядно!

29 апр 2023 в 03:59

Улыбает " шашлык кавказский из свинины".......