А на мой вкус справедливый отзыв. Раньше хоть жарили свежие, а сейчас исключительно разогретое. И не надо баек про плохой интернет - интернет там есть хороший. А оплаты скорее всего не проходят не просто так... А супер чебуреки - это дальше в сторону Алтая... кто ездит в горный, тот знает.
Бийск. Название писать не буду, а то за рекламу примут и не пропустят. Но там их трудно не увидеть - прям на трассе по городу если ехать, не по объездной.
Бийск. Название писать не буду, а то за рекламу примут и не пропустят. Но там их трудно не увидеть - прям на трассе по городу если ехать, не по объездной.
Чебурек это жаренный пирожок с мясом просто особой формы. Я как-то купил 4 чебурека, 1 съел, а дома была другая еда, мне её захотелось, а чебурек положил в холодильник, потом дня на 2 забыл про эти чебуреки, потом на 4-й, 5-й и 6-й день съедал по чебуреку, предварительно разогрев в микроволновке и вкус был один и тот же
Господа! Все познается в сравнении. Я, как живущий в Бийске и работающий в НСК, 2 раза в неделю посещаю именно ЭТО заведение. Поверьте, за 20 лет такой кочевой жизни я изъем многие блюда почти во всех придорожных заведениях. И если 8 лет назад лучшим по качеству и вкусу еды были Грани Алтая (кафе, а не столовка), 5 лет назад Восточная кухня (Напротив бывшего дилижанса), то в последние 2 года лучше всего именно здесь. И да, раньше было только с огня, теперь разогретое, но качество упало резко и у всех. На Гранях тот же шашлык стоит 350
Ёлка с безумными красными шарами, бюст дедушки Ильича и прочее .....
И в окружении этого предлагают есть шашлык????????????
Смотреть на это всё неприятно с экрана, а не то, что там находиться. Бред какой то.
Ну, шашлыки брали раньше в славянском шашлыке. Выпечка самая вкусная - в Болотном, кафе Ням-ням, недалеко от вокзала. У меня желудок чувствительный к избытку жира, пережарке или сухому толстому тесту. Но как-то взял там сразу и беляш, и чебурек, и еще пирожки (выбор приличный) - тонкое тесто, не сырое, начинка равномерно распределена. Жир не ощущается. пирожки есть жареные и печеные. Но, кстати, в прошлом году до переезда в соседний павильон мне там нравилось больше. И выкладка выпечки была интереснее и кажется, больше был выбор.
а я как-то раз (несколько лет назад) откушал в кафе, которое за Искитимом. Раньше оно называлось "казачий ..." чего-то там, а сейчас "домик в деревне".
ждали заказ долго, но были вознаграждены обжигающим обедом. видимо готовили именно для нас
Открыл для себя пару узбечек в шаговой доступности от дома, пока не разочаровывают. Всегда всё свежее и цены адекватные, про вкус упоминать и не стоит, как для себя
Самый лучший чебурек в сравнении с чем? С вчерашним шашлыком. Хозяин или строит из себя дурачка или не понимает, что смысл чебурека не в том, что он туда лишних 10 г свинины положил, а в его свежести и хорошем масле. То же самое и с шашлыком.
Сейчас такой тренд - разогревать шашлык, плов, чебуреки. Одно заведение с бурятской кухней утверждало, что их буузы лежать 20 минут, потом в утиль, а недавно привезли мне сухие и разогретые. Плов другое заведение тоже привозило вчерашний, который на свежий не похож от слова совсем.
нажарили чебуреков утром, и что такого? а когда вы их покупаете в быстрономе, их тоже там утром жарят на весь день. правда цена меньше и мяса практически отсутствует.
Покупали там чебуреки по предзаказу утром с пылу - с жару. Свежее не бывает. Тесто вкуснейшее, начинки много, один чебурек заменяет целый обед. Кстати, изжоги после употребления чебуреков не было, хотя и жарятся они во фритюре.
А на мой вкус справедливый отзыв. Раньше хоть жарили свежие, а сейчас исключительно разогретое. И не надо баек про плохой интернет - интернет там есть хороший. А оплаты скорее всего не проходят не просто так... А супер чебуреки - это дальше в сторону Алтая... кто ездит в горный, тот знает.
Общепит как бизнес сдох, это работа для души
я живу в Искитиме. Раньше там был вкусный шашлык и дешевый. Сейчас ничего вкусного и дорого. Это всё.
Чебурек это жаренный пирожок с мясом просто особой формы. Я как-то купил 4 чебурека, 1 съел, а дома была другая еда, мне её захотелось, а чебурек положил в холодильник, потом дня на 2 забыл про эти чебуреки, потом на 4-й, 5-й и 6-й день съедал по чебуреку, предварительно разогрев в микроволновке и вкус был один и тот же
Спасибо, Станислав. Буду ездить туда на завтрак, обед и ужин.
Что за гон? Какая инфляция? Бакс 56р. стоит!
Ты просто космос Стас! Выезжаю обедать
Господа! Все познается в сравнении. Я, как живущий в Бийске и работающий в НСК, 2 раза в неделю посещаю именно ЭТО заведение. Поверьте, за 20 лет такой кочевой жизни я изъем многие блюда почти во всех придорожных заведениях. И если 8 лет назад лучшим по качеству и вкусу еды были Грани Алтая (кафе, а не столовка), 5 лет назад Восточная кухня (Напротив бывшего дилижанса), то в последние 2 года лучше всего именно здесь. И да, раньше было только с огня, теперь разогретое, но качество упало резко и у всех. На Гранях тот же шашлык стоит 350
вот интересно, автор в ресторане со звездами мишелен тоже кучу негатива найдет?
Ёлка с безумными красными шарами, бюст дедушки Ильича и прочее .....
И в окружении этого предлагают есть шашлык????????????
Смотреть на это всё неприятно с экрана, а не то, что там находиться. Бред какой то.
Молодец Сергей так держать !
Я очень давно знаю это человека ,90х и он порядочный и честный !
Предпочитаю сама делать шашлыки, но спасибо за статью. Девчуль сводить, что ли ...
Зовите Ивлева!
Вот и цена этим рейтингам, когда выпрашивают хорошую оценку поставить.
Если чем-то мне это заведение понравилось, то искренностью хозяина - не врет в глаза хотя бы. Но ноги моей там не будет с такими "угощениями".
Годные шашлыки на Речкуновке, сразу после заправки. Там очередь день и ночь.
Лучшие шашлыки у Гургена, на Станционной. Всегда жарит при тебе, никаких разогревов. А вкусные, вообще огонь
Ну, шашлыки брали раньше в славянском шашлыке. Выпечка самая вкусная - в Болотном, кафе Ням-ням, недалеко от вокзала. У меня желудок чувствительный к избытку жира, пережарке или сухому толстому тесту. Но как-то взял там сразу и беляш, и чебурек, и еще пирожки (выбор приличный) - тонкое тесто, не сырое, начинка равномерно распределена. Жир не ощущается. пирожки есть жареные и печеные. Но, кстати, в прошлом году до переезда в соседний павильон мне там нравилось больше. И выкладка выпечки была интереснее и кажется, больше был выбор.
а я как-то раз (несколько лет назад) откушал в кафе, которое за Искитимом. Раньше оно называлось "казачий ..." чего-то там, а сейчас "домик в деревне".
ждали заказ долго, но были вознаграждены обжигающим обедом. видимо готовили именно для нас
Почему дополнения к основному блюду- лаваш и морковка, стоят дороже него?Это как купить пельмени за 200 р порция и сметану к ним за 300..
Открыл для себя пару узбечек в шаговой доступности от дома, пока не разочаровывают. Всегда всё свежее и цены адекватные, про вкус упоминать и не стоит, как для себя
Самый лучший чебурек в сравнении с чем? С вчерашним шашлыком. Хозяин или строит из себя дурачка или не понимает, что смысл чебурека не в том, что он туда лишних 10 г свинины положил, а в его свежести и хорошем масле. То же самое и с шашлыком.
"Классный чебурек".
Ну и жаргон!
Еще про "классные чебуреки".
Женщина, это платье вас полнит!
— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.
На выезде из Бийска в сторону Горного . Гигантские чебуреки . 👍
А в данном кафе очень вкусно это пельмени с мясным бульоном !
Сейчас такой тренд - разогревать шашлык, плов, чебуреки. Одно заведение с бурятской кухней утверждало, что их буузы лежать 20 минут, потом в утиль, а недавно привезли мне сухие и разогретые. Плов другое заведение тоже привозило вчерашний, который на свежий не похож от слова совсем.
нажарили чебуреков утром, и что такого? а когда вы их покупаете в быстрономе, их тоже там утром жарят на весь день. правда цена меньше и мяса практически отсутствует.
был там недавно, купился на вывеску суперчебуреки... самые отвратные чебуреко, что ел за последние пару месяцев...
Самое вкусное мимоходом проскочили! Шашлык, действительно, самый обычный!!! А вот за рулькой - стоит приехать и за 50 км!!!
А мне там один раз хлеб с плесенью к шашлычку подали. Как там сейчас, не знаю, тот визит был последний.
Покупали там чебуреки по предзаказу утром с пылу - с жару. Свежее не бывает. Тесто вкуснейшее, начинки много, один чебурек заменяет целый обед. Кстати, изжоги после употребления чебуреков не было, хотя и жарятся они во фритюре.