Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

388 комментариев к публикации Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке
Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке

12 февр 2022 в 16:19

ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.

12 февр 2022 в 16:28

Зато - хваленое "изобилие".😎 Все, как вы хотели... Сто сортов колбасы! Которую даже кошка с голодухи жрать не станет.

Гость
12 февр 2022 в 16:28

Сто лет как солю и ем сало с чесночком очень полезно советую

12 февр 2022 в 16:35

Килограмм такой колбасы стоит 500 р. Килограмм свиной вырезки - 400 р.

Вывод: такую колбасу покупают весьма состоятельные люди.

Гость
12 февр 2022 в 16:47

Для колбасы 199 руб за 380 гр. совсем не мало.А то что спасибо гавно а не компания давно уже ясно

12 февр 2022 в 16:48

Верните ГОСТ!!!!

12 февр 2022 в 16:50

На Алтае хорошую колбасу делает. Но и цена у нее не 199 рублей и акций на нее не бывает. Не для нищебродов в общем

Волжанка
12 февр 2022 в 16:55

Дело не в СПК. Дело в бесстыжих законах нашей страны, позволяющих капиталистам кормить нас дрянью за наши же деньги. Хотела недавно ветчины купить, ну очень захотелось салатик и сделать. Я перечитала состав всей ветчины, продающейся в Марии Ра, магните, ленте. Везде крахмал, если не крахмал, то растительный белок и фосфаты. И цена не важна. Везде одно и тоже. Только там , где подешевле крахмал на срезе аж из колбасы вылазит. То же с сырокопченой. Состав почитайте. То же с сырым мясом. Почитайте состав(!!!!!) мяса на ценниках в магните, например( не знаю как сейчас, но не так давно он был в целый абзац). И если в других магазинах состав мяса не пишут, то это не значит, что он какой то другой. Все накачано увеличители объема. Мы платим бешеные деньги за химию

12 февр 2022 в 16:55

Не покупайте вы у них это гУмно!
Мясо лучше кусок самим дома приготовить!

Гость
12 февр 2022 в 16:58

Эмульгаторы бесчисленные и крахмал делают своё дело. Беру у частника, получается не дороже магазина,тк торговой наценки нет, а качество вкусное .

Гость
12 февр 2022 в 17:00

Народ, что из съедобного сейчас в магазинах можно покупать?

Читатель
12 февр 2022 в 17:03

Колбасу есть нельзя. При Советском союзе можно было, ну не сейчас(если жить хотите). Нужно хорошее мясо самим готовить.

Какая мерзость
12 февр 2022 в 17:10

А кто вообще позволяет продавать это лерьмо как пищевой продукт?В Европе или США за такое говно бы мигом лишились лицензии и заплатили штраф с оборота.

12 февр 2022 в 17:12

из этой колбасы можно сделать СВУ добавив несколько ингридиентов и детонатор

Dfktynbyf
12 февр 2022 в 17:14

Вместо колбасы готовлю буженину из свинины и куриный рулет. Получается намного вкуснее и полезнее. Творог делаю из ирменьского кефира. Пробовала кефир других производителей, качественно не получился творог. В творог, который продают в магазинах, производители тоже добавляют всякую ерунду. Хлеб уже много лет печем сами. Не зеленеет, не краснеет, вкус отменный. Делаем с разными добавками. Колбасу, сосиски не покупаем. Жалко свои желудки, да и денег все стоит немеренно. Один диетолог сказал: самая вкусная и полезная пища домашняя, приготовленная с любовью.

Гость
12 февр 2022 в 17:28

Маляры у них отменные, выкрасили в приятный розовый цвет. Правда после жарки, цвет Г.... становится.

Оператор по производству колбас
12 февр 2022 в 17:32

Колбасу не ем - в ней есть всё, кроме мяса. Покупаю мясо у фермера и делаю буженину.

12 февр 2022 в 17:32

Так это не откровение - сколько раз покупала маме колбасу, а она жаловалась, что колбаса не жарится, а расплавляется. А ей хотелось, как в советские времена - пожарить яйца с колбасой. Теперь рыбу покупаем ☺

12 февр 2022 в 17:36

У меня как-то фарш расплавился

Аноним
12 февр 2022 в 17:38

Импортозамещение во всей красе)

Гость
12 февр 2022 в 17:46

Перевожу: свиной коллагеновый белок- это кишки, кожа и уши. Вредного ничего, но знать об этом желательно.

12 февр 2022 в 17:47

Грешна. Покупаю колбасу. Пару раз в год, причем исключительно сырокопченую. Граммов 200. Хочется порой чего-то чрезвычайно вредного и вкусного.
Но на это, откровенно говоря, смотреть-то страшновато. А есть бы не рискнула

1959
12 февр 2022 в 17:49

Если перевести стоимость палки колбасы в цену за кг будет больше 500 р и это за шкуру ( ласково шкурка ) и коллаген ( холодец с копыт). Над купеческим сословием технологически надругались

12 февр 2022 в 18:17

Просто там мяса нет

12 февр 2022 в 18:22

спк не выпускает колбасу.это химия.

Здоровье дороже
12 февр 2022 в 18:24

Кусок мяса обмазать горчицей, специями, и в фольге или мешке- в духовку. Паштет из печени тоже свой лучше в 200 раз. Фарш готовый давно не покупаю, если только при мне накрутят из мною же выбранных кусков.

Химик
12 февр 2022 в 18:25

Широко распростирает химия руки свои в тела человеческие! ( почти шта Менделеев)

КАЛогеновый белок в колбасе пишется через "а", а у Вас коллагеновый или я чтото путаю?

А я знаю куда эту колбасу деть и не нужнобудет ее резать и повторно термически обрабатывать, прям в таком виде и засунуть

Суррогат как национальное блюдо
12 февр 2022 в 18:44

Да уж, к столу путина такое не подадут. А вы расеянцев жрите, нормальные продукты в этой стране тракторами давят.

Митрич
12 февр 2022 в 18:47

Во-первых батон колбасы, а не "палка"(палка это нечто другое), во-вторых продукция этой конченой лавки несъедобна по определению, сам лично наблюдал как к ним возили китайскую блочную свинину ,от которой дворовая собака блевала.К этой же помойке имеет отношение толя конский(скрытый бенефециар).Вся их продукция не должна попадать на прилавки-это реально отрава.

Гость
12 февр 2022 в 18:52

Только мясо и сало покупаю,сама фарш делаю,из него пельмени и котлеты,нас устраивает.Колбасу уже давно не покупаем.

12 февр 2022 в 18:54

А что тут понимать? Состав этой "колбасы" приблизительно такой. Эмульсия свиной шкуры, шпик(внутренний жир) свиной, манная крупа, филе птицы мехобдирки, и пищевкусовая композиция(химия-вонючка) "запах свежего мяса".

Просто человек
12 февр 2022 в 19:08

Давно не покупаю так сказать продукцию СПК это просто ужасно люди не покупайте эту гадость

12 февр 2022 в 19:10

Шутку слышала: "Прошли те варварские времена, когда колбасу делали из туш убитых животных". Как-то дома есть было нечего, купила немного докторской, хотела по-быстрому сделать яичницу с колбасой. Так кружочки этой "колбасы" свернулись в трубочку и запрыгали по сковороде. Ну чисто грешники в аду. Чтоб изготовителей этой колбасы так же на том свете встретили. Ах, какая докторская была в советское время...

Eselbaum
12 февр 2022 в 19:20

Когда в начале 70-х я был студентом и жил в Подмосковье, со мной на курсе учились иностранцы и встречались ребята-москвичи, не сумевшие поступить в Москве. Так они тогда рассказывали, чему я мало верил по незнанию, что работники иностранных посольств в Москве покупают в центральных гастрономах только коньяк, водку, икру и мороженое. А все остальные продукты им привозят рефрижераторами из Финляндии. Посещают они в Москве только несколько центральных ресторанов. На мой вопрос: "Почему?", мне отвечали, что они брезгуют наше есть. Т.е. они брезговали есть продукты из московских магазинов! Что такое они знали про них?! А ведь что-то знали!

12 февр 2022 в 19:31

Вот. Советский Союз развалили, отчасти, из-за того что было всего три сорта колбасы. Хотели, чтобы было триста.

Теперь кушайте, не обляпайтесь. 😎

12 февр 2022 в 19:39

Если Путин введет войска на Украину, то даже такая колбаса будет считаться деликатесом! Ешьте, пока можете, скоро такими темпами на Ленинградский блокадный поёк перейдете.

12 февр 2022 в 19:41

Покупайте и Кушайте, я вам говорю! Родственникам деньги нужны!

Антон
12 февр 2022 в 19:49

Знакомая работала на СПК. на корпоративы, где присутствовали и топы, никогда на столы не ставили свою колбасу. Никогда. Только всякое мясо, типа грудинка, корейка, орех. и пр. Максимум могла появится копчёная колбаса. да и то не всегда. Делай е выводы.

12 февр 2022 в 20:11

Уже многими доказано , что колбасу нельзя есть в России, все производители уже не те. Откажитесь от употребления, жить можно и без колбасы.

Угу
12 февр 2022 в 20:14

Вузы, которые учат специалистов, технологов изготавливающих такую колбасу надо лишать лицензии на образование и закрывать. Это травля населения.

12 февр 2022 в 20:25

"В компании отметили, что «Купеческая» — уже готовый продукт,
который не предназначен для повторной термической обработки."

а также для употребления в пищу...

12 февр 2022 в 20:53

— Еда есть?
— Каша…
— Какая?
— Пластиковая…

Из фильма «Кин-дза-дза!»

12 февр 2022 в 21:00

Кто эти люди, покупающие колбасу и сосиски? Вам готовить лень? Куриные голени лень обмазать растительным маслом, присолить и сунуть в микроволновку или в духовку?

Только не говорите, что это беднота покупает сосиски, так как не может позволить себе курицу. Все эти колбасы дороже курицы в 1,5-2 раза.

12 февр 2022 в 21:02

Колбаса "Купеческая"... А у хлебокомбината "Инской" есть хлеб, кажется, называется "Полезный" или что-то типа того, а у него в составе улучшитель хлебопекарный. Полезный, блин.

Гореолигарх
12 февр 2022 в 21:35

Синяя курица вкуснее и не уменьшается при жарке))

Гость
12 февр 2022 в 21:51

Торговую площадь тоже испортили, колбасы стали мягкими и жарить их также не желательно

Гость
12 февр 2022 в 22:33

Колбаса их ничего.

Гость
12 февр 2022 в 23:06

У нас кошка не ест "докторскую" СПК... Совершенно серьёзно. Понюхает и уходит.

13 февр 2022 в 00:14

Колбасы иногда хочется, но есть её невозможно. Кислит и пахнет как то невкусно. Лучше мясо приготовить