13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

rurk9

Дата регистрации: 16.08.2011

4 апр 2021 в 19:15

ну да, из бункера потому что статистика считается. а аккурат к выборам, осенью, СКАЖУТ, ЧТО ПОБЕДИЛИ И МОЖНО ВСЕ, а после, сразу объявят новую волну. и так будет, пока плешивый коньки не отбросит.

3 апр 2021 в 01:09

я, между прочим, давно предлагаю к кремлеботам высшую меру наказания применить.

2 ответа
2 апр 2021 в 23:22

что эти "сидельцы" сделали для страны? они разоблачали коррупционеров во власти, они рисковали своей свободой и свободой своих родных ?? нет. они уголовники, типичные. с какого перепугу к ним должно быть особое отношение? и если уж хочешь сумничать, то "Зулейхи", двоечник.

1 ответ
2 апр 2021 в 23:08

«Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой? »

Фильм «Тот самый Мюнхаузен»

1 ответ
2 апр 2021 в 23:01

эта маша из рт. пропагандисткого канала кремля. верить ей - себя не уважать.

1 ответ
2 апр 2021 в 20:20

а тем временем
"Пострегистрационные исследования российской вакцины от коронавируса «Спутник V» завершатся к середине июня, после чего эксперты Министерства здравоохранения примут решение о ее постоянной регистрации, сообщил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
По его словам, наблюдения продолжаются на протяжении полугода, поскольку необходимо следить за отдаленными последствиями.
«Дайте нам для этого еще две-три недели — на подписание отчета и представление его в экспертное учреждение Минздрава, и после этого, я надеюсь, будет принято решение о постоянной регистрации», — приводит слова Гинцбурга «РИА Новости» в пятницу, 2 апреля."
ОНА ЕЩЕ НЕ ИСПЫТАНА, А ВЫ ЕЕ КОЛИТЕ. кто вы после этого??

2 апр 2021 в 00:35

и это происходит в расее. то же самое, что происходило в очень средней азии в 90е. полное отрицание своей истории, роли СССР, ложь в учебниках, как их угнетали коммунисты, как силой понастроили им ВУЗЫ, ГЭС, школы, заводы, фабрики, переименование всех улиц, площадей в имена вымышленных национальных "героев", выдавливание русского языка, засилье религиозных деятелей, расцвет мракобесия. а уж казакам войска донского лучше вообще не отсвечивать, никто не забыл, что они во время Великой Отечественной немцам служили.

1 ответ
31 мар 2021 в 02:32

там ведь реально против ОДНОГО СТАРОГО ПЕНСИОНЕРА нагнали целую армию всяких типа "спецназов". и эти "профи" не смогли взять его живым. вообще, ОН ЛИ ТАМ ПОГИБ, как они нам вещают. помнится, в 2017 году стрелок из Кратово, Московской области, ушел от всех этих "воинов". это не "навальнят" беззащитных на митингах гонять, женщин в животы пинать. тут другое, понимать надо.

3 ответа
30 мар 2021 в 01:26

у вас с головой все в порядке??? ОНИ ЕЕ НА НАС ИСПЫТЫВАЮТ!!! хотите быть подопытным кроликом, вперед. потом не жалуйтесь. в нормальной стране, в СССР вакцины разрабатывали десятилетиями, испытывали на животных, на ДОБРОВОЛЬЦАХ. и эти вакцины работают НА ВСЮ ЖИЗНЬ. акдс, оспа. уже забыли про эти болячки. а то, что происходит в рашке ( да, мне плевать на ваши оскорбления), ЭТО ГЕНОЦИД.

29 мар 2021 в 20:11

а сейчас что, не так что-ли?? подбрасывать наркоту невиновным людям, чтобы заработать звезду, просто для отчетности, посадить инакомыслящих в тюрьму просто так, для запугивания остальных, вынудить человека уехать с Родины, сломать ногу при задержании просто так, из садистких наклонностей. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???

27 мар 2021 в 22:31

а при городецком конечно, был типа порядок в городе?? про "само растает" напомнить?

26 мар 2021 в 20:20

серьезно? а вам за своих пожилых родителей не страшно? они в группе риска первые. люди ХОТЯТ ПРАВДЫ, имеем право, на кону жизни. а власти, как всегда, лгут. "она не работает" из серии "она утонула", "ихтамнет" и пр.

24 мар 2021 в 23:33

вот так, по-тихой в расее вернули самодержавие. только николашка тоже рассчитывал править вечно, не срослось.

24 мар 2021 в 21:11

у вашего штук 8 копий припасено, различного качества и состояния.

24 мар 2021 в 21:09

теперь только последние идиоты верят в выборы, после 146 процентов. на последних выборах в Новосибе, в Ленинском районе, самом многочисленном в городе, в выборах участвовало всего 8 !!! процентов электората. народ умнеет.

1 ответ
23 мар 2021 в 23:37

это другое, вы не понимаете. это не тетка, которую можно безнаказанно пнуть в живот, не эпилептик, слабое, больное существо, не подростки-навальнята, как любят гадить ртом кремлеботы. это не совсем адекватный чел с охолощенным оружием. при стрельбе в упор можно неслабо обжечься. а они, полицаи и прочие наши типа "правоохранители", уже отвыкли РАБОТАТЬ, они не будут рисковать своей пенсией, здоровьем и уж тем более, жизнью. ради чего? "народа"? они баррикады против этого "народа" ставят. они сутками тренируются этот "народ" в узде держать.