Ламбик заведение среднего чека, в Москве 3-5т.р с человека за вечер легкий ужин с вином или хорошим пивом под деловой разговор, в нск он примерно такой же.
Выражение "бар для богачей" более чем неуместно, ламбик вечернее деловое кафе или кафе для приятной вечерней встречи. В мск сеть действительно популярна для встреч 2-4 человек для переговоров.
Вареные не стоит, а я всегда покупаю сырые. За 2-3 минутки они становятся самое то, не переварены и прямо лопаются во рту, пробовала заливать кипятком, не довариваются :) Сегодня как раз сделаю с ними себе пасту :)
Вареные не стоит, а я всегда покупаю сырые. За 2-3 минутки они становятся самое то, не переварены и прямо лопаются во рту, пробовала заливать кипятком, не довариваются :) Сегодня как раз сделаю с ними себе пасту :)
Варить варёные креветки не стоит в принципе. Мой кулинарный опыт варки сырых креветок ограничивается 1 минутой. 1.5 - уже получается резина, 2-3 минуты - даже представить боюсь.
А Стасик пил хорошее советское жигулевское? Годов эдак 82-85, когда например привозили его с Тогучина? Да сейчас мало можно найти сортов пива которые близко бы были похожи на то пиво.
А чешское бутылочное тех годов?
Может малолеткам не стоит писать про пиво?
Понты.
Помню в питере заходил в ресторан "Летучий Голандец", на двоих пообедали на 8500 рублей, было просто невероятно вкусно и красиво.
После на следующий день забежали на крыше офиса Газпрома в ресторан (куда кстати ходят газпромоские обедать каждый день), так вот цены там хочу вам сказать можно меню сразу в Эрмитаж отнести))), а еда вообще невкусная, и при этом народу битком из толстосумов. Ресторан кстати называется Мансарда, если что не ходите туда)).
Как замечательно. Мало того, что теперь не приходят оповещения об ответах, теперь еще и сами ответы нельзя прочитать. Отвечаю девушке:
Сервируют они обычно на достаточно дешевой посуде, на эту переплату вы себе красивую посуду на каждый сезон года купите. А вымученная улыбка ради чаевых - это антиудовольствие. Особенно после того как почитаешь тут на НГСе, как официантов бесят клиенты, страшно представить, что было сделано с твоей едой, пока ее несли до стола. Я еще понимаю сходить в семейный ресторанчик, если ты точно знаешь, что люди с душой это готовят и подают. А в таких рестиках официанты работают только чтобы потом поделить алкоголь, оставшийся после недолива, и чаевые.
Кстати, про недолив. Вот идея блоггерам, покупаете ювелирные весы и идете заказывать чистый алкоголь в разные рестики :) Будете второй Еленой Летучей, лучше, правда, лицо не показывать, а то поймают и может плохо закончиться.
Обычные цены ,примерно везде так.Если есть возможность почему бы и не посещать такие заявление.Хорошо что открывают такие,хоть нищебродов рядом с собой не увидешь
цены нормальные, пиво в подвале на советской стоит литр 400р...а 0.5 может доходить до 800...типа шоколадный стаут...вполне адекватное место для отдыха
У них под боком Сарай, который по кухне уделает многих. Два весьма недешевых заведения на один пятачок как-то многовато. Хотя...В бульварном планируют еще две 23-этажки, одну 21-этажку и так по мелочи еще несколько по 15-19 этажей, так сказать уплотнят элиту...)
Что-то я сомневаюсь, что человека, готового выложить за обед 30-40 баксов, можно называть богачом. Он, конечно, не нищий, как 90% россиян, но и не богатый. Стандартный поход в кафе в Кёльне или другом европейском городе.
Не важно для богачей ламбик или нет! Но еда не вкусная, были 3 раза! Она хоть за 100 руб хоть, за 500 будет не вкусная не спасет ни подача и интерьер! Жаль! На заказных отзывах долго не продержаться! Уделите пристальное внимание вкусу блюд!
"Бельгийский бар для богачей открылся в элитном ЖК в Новосибирске — сравниваем с местным"
Что? Местный с местным же сравнивал? То есть этот "бельгийский" бар с самим собою?)))
Через год закроется! И не из-за того что у нас мало состоятельных людей! Просто ходить туда будут обычные люди для понтов! Но не долго! Им надо дёшево но очень качественно!
Соколов удивляет своей не профессиональностью. Сравнивает в принципе несравнимые форматы. Назвать Ламбик баром?(баром можно назвать Хэратс, Friends и тд) и сравнить его с реальным "колхозным"(да простят меня его любители, как "бар" он вполне хорош) баром в подвале на восходе)) Про бар Квак из публики, которая посещает сыроварню, бирман, парк кафе, ламбик сейчас никто и не слышал)) Ламбик это про Ресторан с большой Буквы, про высокую кухню, про сервис..Я лично буду надеяться, что наш новосибирский Ламбик будет соответствовать московским
"Место тихое, вывеска небольшая, видно, что владельцы не особенно стремятся завлечь случайных прохожих."- это как??? Тогда зачем эта реклама? Бред полный!
"С другой, такой фон как-то исподволь подчеркивает ваш собственный успех" - какая мерзость! Я отлично зарабатываю, живу в центре в новой собственной квартире, но никогда не позволяю себе чванства, унижения и насмешек над другими. От тюрьмы и сумы не зарекайся!!!
В Бельгии помимо картошки фри,вафель с шоколадом и мидий,есть ещё и такое блюда как волован.А то,что тут описали ка кмягкий картофель внутри-это крокеты.Делают сырные, картофельные,с креветками.Разнообразие пива в Бельгии потрясает,но вот еда,очень скучная и невкусная.Чтоб найти в ресторане для нас привычный салат Цезарь,это надо постараться!!!Лучше в той же Бельгии ходить по тайским,итальянским и другим кухням,там куда все лучше,и лучше выбор.
Готовятся к восстановлению железного занавеса? Типа определенный % публики все захочет "как в Европе"?
Ценники конечно конские. Местами круче чем в той же Европе, так что проверить качество мне лично не доведется, ну их .....
P.S. Шпилька про вид на хрущевку --- хороша и уместна))
И правда, что за "Квак"?!😁😁😁
"бар для богачей"
Как же это по-колхозному звучит...
Ламбик заведение среднего чека, в Москве 3-5т.р с человека за вечер легкий ужин с вином или хорошим пивом под деловой разговор, в нск он примерно такой же.
Выражение "бар для богачей" более чем неуместно, ламбик вечернее деловое кафе или кафе для приятной вечерней встречи. В мск сеть действительно популярна для встреч 2-4 человек для переговоров.
"наверное и в холодильниках тоже осела тоже"... Где ещё тоже осела или просела тоже?
Дорохо-бохато, но банально невкусно.
6 этих креветок стоят 100 рублей. Переплата в 5 раз за что? За то, что тебе отварили креветки 3 минуты?
Для новосибирцев гораздо важнее дилемма что взять хейнекена на розлив или крюгера классику
Откуда в новосибирске богачи?! Тут что, производства какие то имеются? Нефть, хаз, алмазы? Кроме марии ры нет ничего
А Стасик пил хорошее советское жигулевское? Годов эдак 82-85, когда например привозили его с Тогучина? Да сейчас мало можно найти сортов пива которые близко бы были похожи на то пиво.
А чешское бутылочное тех годов?
Может малолеткам не стоит писать про пиво?
Понты.
Помню в питере заходил в ресторан "Летучий Голандец", на двоих пообедали на 8500 рублей, было просто невероятно вкусно и красиво.
После на следующий день забежали на крыше офиса Газпрома в ресторан (куда кстати ходят газпромоские обедать каждый день), так вот цены там хочу вам сказать можно меню сразу в Эрмитаж отнести))), а еда вообще невкусная, и при этом народу битком из толстосумов. Ресторан кстати называется Мансарда, если что не ходите туда)).
Как замечательно. Мало того, что теперь не приходят оповещения об ответах, теперь еще и сами ответы нельзя прочитать. Отвечаю девушке:
Сервируют они обычно на достаточно дешевой посуде, на эту переплату вы себе красивую посуду на каждый сезон года купите. А вымученная улыбка ради чаевых - это антиудовольствие. Особенно после того как почитаешь тут на НГСе, как официантов бесят клиенты, страшно представить, что было сделано с твоей едой, пока ее несли до стола. Я еще понимаю сходить в семейный ресторанчик, если ты точно знаешь, что люди с душой это готовят и подают. А в таких рестиках официанты работают только чтобы потом поделить алкоголь, оставшийся после недолива, и чаевые.
Кстати, про недолив. Вот идея блоггерам, покупаете ювелирные весы и идете заказывать чистый алкоголь в разные рестики :) Будете второй Еленой Летучей, лучше, правда, лицо не показывать, а то поймают и может плохо закончиться.
Обычные цены ,примерно везде так.Если есть возможность почему бы и не посещать такие заявление.Хорошо что открывают такие,хоть нищебродов рядом с собой не увидешь
в каментах замечен Коля, это сам Стасик? а почему тогда Коля? чего стесняешься?
Красиво в ламбике, но как будто про еду забыли. Может по московским меркам это нормально, в Сибири важнее вкус, нежели обстановка
квак испортился.за качеством не следят
хорошо, что в заголовке все озвучили, чтоб простые смертные не дай бог не зашли.
А очереди большие и кукод спрашивают?
Пиво и яйца .. такое себе 😣
цены нормальные, пиво в подвале на советской стоит литр 400р...а 0.5 может доходить до 800...типа шоколадный стаут...вполне адекватное место для отдыха
Видать в этом баре для богачей много посетителей, что пришлось даже статью написать, посмотрим сколько он продержится.
У них под боком Сарай, который по кухне уделает многих. Два весьма недешевых заведения на один пятачок как-то многовато. Хотя...В бульварном планируют еще две 23-этажки, одну 21-этажку и так по мелочи еще несколько по 15-19 этажей, так сказать уплотнят элиту...)
Что-то я сомневаюсь, что человека, готового выложить за обед 30-40 баксов, можно называть богачом. Он, конечно, не нищий, как 90% россиян, но и не богатый. Стандартный поход в кафе в Кёльне или другом европейском городе.
Мы с пациками берем пивасика и водочьки в КБ и на закусь свинные уши! Потом нормально двигаемся по раёну!
Элитное сдесь только ценник. Слишком низкие потолки и очень плотно всё заставлено, для состоятельного человека это "колхозанский" стиль.
Всё для богачей только делается! Когда для бичей бар откроют? Так называемый бич-бар?
Эскавече. ЭСКАВЕЧЕ, КАРЛ! В Бельгии 😂😂😂 Хоть бы потрудился узнать, как там это произносится. Позорище.
Не важно для богачей ламбик или нет! Но еда не вкусная, были 3 раза! Она хоть за 100 руб хоть, за 500 будет не вкусная не спасет ни подача и интерьер! Жаль! На заказных отзывах долго не продержаться! Уделите пристальное внимание вкусу блюд!
"сформировалась на конкретной пивоварне, осела на стенках и потолке". Ну молодцы бельгийцы, так поглумиться над туземцами, пиво из плесени.
"Бельгийский бар для богачей открылся в элитном ЖК в Новосибирске — сравниваем с местным"
Что? Местный с местным же сравнивал? То есть этот "бельгийский" бар с самим собою?)))
Уютное маленькое тихое место, часто вожу туда любовниц, а вечером едем на мою секретную квартиру которую я оформил на своё юрлицо, чтоб жена не знала.
Через год закроется! И не из-за того что у нас мало состоятельных людей! Просто ходить туда будут обычные люди для понтов! Но не долго! Им надо дёшево но очень качественно!
Соколов удивляет своей не профессиональностью. Сравнивает в принципе несравнимые форматы. Назвать Ламбик баром?(баром можно назвать Хэратс, Friends и тд) и сравнить его с реальным "колхозным"(да простят меня его любители, как "бар" он вполне хорош) баром в подвале на восходе)) Про бар Квак из публики, которая посещает сыроварню, бирман, парк кафе, ламбик сейчас никто и не слышал)) Ламбик это про Ресторан с большой Буквы, про высокую кухню, про сервис..Я лично буду надеяться, что наш новосибирский Ламбик будет соответствовать московским
"Место тихое, вывеска небольшая, видно, что владельцы не особенно стремятся завлечь случайных прохожих."- это как??? Тогда зачем эта реклама? Бред полный!
Чот я не любитель мидий, даже бесплатно их жрать меня не уговоришь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
побыть в кругу себе подобных:)))
Я стала брать на розлив "Бельгийский кремль", на Богаткова угас продают.
Классная статья, как раз потягиваясь, не знал куда сходить!!
Спасибо!
Может всё-таки московский бар, а не бельгийский?
Часто зависаю в этом баре, дома давно трезвой не видели))
Соседство с хрущами поди не даёт полностью кайфануть.
"С другой, такой фон как-то исподволь подчеркивает ваш собственный успех" - какая мерзость! Я отлично зарабатываю, живу в центре в новой собственной квартире, но никогда не позволяю себе чванства, унижения и насмешек над другими. От тюрьмы и сумы не зарекайся!!!
В Бельгии помимо картошки фри,вафель с шоколадом и мидий,есть ещё и такое блюда как волован.А то,что тут описали ка кмягкий картофель внутри-это крокеты.Делают сырные, картофельные,с креветками.Разнообразие пива в Бельгии потрясает,но вот еда,очень скучная и невкусная.Чтоб найти в ресторане для нас привычный салат Цезарь,это надо постараться!!!Лучше в той же Бельгии ходить по тайским,итальянским и другим кухням,там куда все лучше,и лучше выбор.
Беру клинское аррива, золотая почка, голд бир. За полторашку макс 120. А это для кого?
Он же Бельгийский так что цены нужно писать в EURO.
Т.е. делим на 87р за EURO.
Богачи не знают куда в кризис бабки пристроить? Общепит в эпидемию и обнищание народа это конечно лучший вариант)))
Хинкали чаф- чаф- чаф.
Па правилам русскава йазыка нада песать "илитный"
Пойду туда сегодня, посмотрю насколько бельгийские там блюда.