25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Fix

Пол: МужскойДата регистрации: 14.06.2016

24 июн 2021 в 17:22

С чего вы решили что оно в тот момент справилось, а решение это не было чистым популизмом чтобы понравится таким как вы ?
1. Если гос. компания просит увеличить цену и обосновывает это, её нужно увеличить.
2. Должен быть аппарат который будет проверять правильность расходования этих средств, вот тут согласен есть большие вопросы.

Огульно заявлять что раз Немцов не дал повысить цены, то это было правильное решение просто глупость, такая же как и говорить что благодаря этому и был двухзначный рост начала нулевых. По вашей логике если заморозить сейчас цены у всех монополистов, то экономика попрёт вверх? Смешно, я же говорю популизм.
Можно мне вот так в политики? Я тоже могу быть за всё хорошее, это не сложно.

1 ответ
24 июн 2021 в 17:06

С одной стороны цены не надо сдерживать, а с другой хорошо что не позволяем поднимать цены ?) Вы своё сообщение сами перечитайте.

С вашими аргументами спорить смешно)), я и говорю за всё хорошее, против всего плохого, обыкновенный популизм, типичный либерал аля Навальный, Немцов и т.д.

1 ответ
24 июн 2021 в 17:03

Низкая база самое главное что дало такой процент роста, вы в теме не разбираетесь просто от слова совсем, пишите заученные фразы от либеральных пропагандистов.
Это тоже самое что кратный рост экономики в 1920х годах, например был один трактор, а тут выпустили сразу три, вот тебе и рост в 300%.

С чего вы вдруг решили что у нас сейчас низкая база? Вы знаете что такое низкая база? Например пик экономики 1913 года в России и последующий обвал из-за войн и революций сделал возможной низкую базу в которую вернулись только в 1930е годы. Так же и резкий обвал 90х сделал возможным низкую базу, достаточно было запустить предприятия которые встали в 90е, как тут же обозначился рост.

1 ответ
24 июн 2021 в 16:40

1. Почему у всех чиновников нашей страны дети/жёны обязательно успешные предприниматели? По статистике насколько я знаю успешными стартапы оказывается 10% от всего кол-ва, почему среди чиновников фактически каждый успешный? Вопрос риторический.
2. Коммунисты вроде как борцы с эксплуататорами, сын главного коммуниста города получается эксплуататор, очень обидно что в нашем обществе этот момент даже вопросов не вызывает...
3. Кто в здравом уме и трезвой памяти ходит на выборы голосовать за это?

1 ответ
24 июн 2021 в 16:15

Касаемо роста цен, вам нужно подучить что такое инфляция и понять что это естественный процесс в капитализме.
Искусственное сдерживание цен ни к чему не приведёт, надо чтобы росло благосостояние, а не стояли цены на одном месте, как говорится важно не сколько ты тратишь, а сколько зарабатываешь.

Вы как относитесь к ценам на бензин в Венесуэле например?

1 ответ
24 июн 2021 в 16:12

Вы в это правда верите? Сочувствую..

1. Рост экономики начала нулевых связан с низкой базой, падать уже просто было некуда, экономика росла пока не достигла потолка производственной базы оставленной со времён СССР, чтобы расти дальше нужны были реформы, которых нет. Собственно с этим же и связан рост экономики после технического дефолта на Украине, такой рост сможет организовать любой руководитель, главное не мешать.
2. Немцов ничем абсолютно не лучше Путина с Ротенбергами, такой же популист, и за всё хорошее, против всего плохого.

PS не оправдываю Путина с Ротенбергами.

1 ответ
11 июн 2021 в 15:04

Расходы человека никто не учитывает, поэтому совершенно непонятно с чего вдруг должна учитываться компенсация за оплаченную услугу? Это не логично, и вы не правы.

11 июн 2021 в 13:30

В Москве 20 магазинов леруа мерлен, только не понял в чём тут гордость и чему нужно учиться?

4 июн 2021 в 10:46

Так же ужасен как и остальные, в чём принципиальное отличие? В Омск съездите, прокатитесь там на трамвае, там город как после войны.

1 ответ
4 июн 2021 в 10:43

Не согласен, как по мне так Москва и Новосибирск одинаково серые и безликие города, только в Москве денег больше поэтому он конечно благоустроен на порядок лучше .

4 июн 2021 в 10:41

Париж и Нью-Йорк как минимум другая культура, другой язык, другие люди и т.д.
Москва же абсолютно ничем не отличается нас кроме как кошельком, в чём смысл тогда ? Я же говорю, туда ехать только если развлекаться имея очень много денег, конечно для какого-нибудь китайца или шведа будет интересно так как для них это экзотика и что-то новенькое, но вы там ничего нового не увидите.

1 ответ
4 июн 2021 в 10:35

Ага, там районе 12-14:00 образовывается пробка из машин стоимостью от 10 млн. рублей, это хозяева жизни едут домой после трудного рабочего дня :D .
Каждый раз раздражают т.к. люблю из аэропорта поехать на такси, а не на аэроэкспрессе, и стоишь как дурак в этой пробке тщеславия.

1 ответ
4 июн 2021 в 10:29

Ну я же про это и написал, это для тех у кого деньги есть, ходить там по ресторанам, концертам и выставкам удовольствие не дешёвое. Я же имел ввиду что в самом городе там смотреть не на что, автор же статьи утверждает что именно по самому городу там можно гулять и восхищаться, хотя смотреть там не на что.

1 ответ
4 июн 2021 в 10:11

Был в Москве уже раз 100, и всегда не понимал зачем туда ехать как туристу? Да там относительно не дорого, но смотреть там решительно не на что, фактически это Новосибирск которому дали кучу денег и в котором есть Кремль и Москва сити, ну ещё меня всегда удивляло здание МИДа которое внешне похоже на Хогвардс :).

Чтобы посмотреть Москву достаточно 1-2 дней, зачем туда ехать на неделю? Только если на концерт какой-то сходить, или по ресторанам/клубам и т.д. ну это для тех у кого денег много.

5 ответов
2 июн 2021 в 14:43

Я и в 8 классе работал, только работу такую никому не пожелаешь и найти безответственных людей кто будет тебя такого на работу брать крайне сложно, нормальному работодателю, да и вообще адекватному человеку это даром не надо.

2 июн 2021 в 13:52

иди попробуй устройся когда тебе нет 18 лет, никому эти заморочки не нужны, 40-50 ага..

2 ответа
2 июн 2021 в 13:51

Кто их вообще читает? Надо жёстко штрафовать расклейщиков объявлений, запретить это дело на законодательном уровне! Весь город изуродовали уже этими объявлениями!

28 мая 2021 в 14:16

На не голосовать/не голосовать, а самому головой работать почаще и не рожать от не пойми кого.

28 мая 2021 в 14:09

Снова только для беременных ветеранов куликовской битвы?

Столько всяких НО, что просто смешно)))

17 мая 2021 в 10:53

Галопирующая инфляция признак нестабильности в стране , это конечно не имеет отношения к покупательской способности тут соглашусь , потому что доходы населения росли все же быстрее инфляции последние 20 лет , но ничего хорошего В этом точно нет, в нормальных странах нет такой дикой инфляции, мы просто живем на переферии во всех смыслах слова.