Даже интерьер(по фото) не впечатляет, выглядит как это карри с рисом, почти по столовски, как тупо тушеное мсяо. Уникальны и поражают только цены.
Странный план, вбухать столько денег в такое провальное дело, ещё и японца-мишленовца мучить в этой днищете сибирской, а скоро морозы...
Когда-то давно, в одном из цоколей Красного проспекта располагался прекрасный ресторан «Шанхай» с невероятно демократичными ценами и, как нетрудно догадаться, с азиатской кухней. Закрылся ещё до «пандемии». Удачи ресторатору.
У них не пахнет даже трюфель. Для запаха и вкуса нужна свежесть продукта. А японская кухня вообще стоит на свежести. Даже если логистику наладить, не получится.
Парковка для вела то хоть рядом со входом в эту столовку есть? Чтоб можно было по пути заскочить, перекусить по-быстрому и дальше ехать развозить жратву заказчикам.
Бабёнки с нгс-знакомств уже в курсе этого заведения? Обожрать оленяку на 10К это уже уровень мастерства.....ну не знаю.....даже выше, чем у обозначенного в статье повара!
Нда. Уж на что я не люблю бахвальство в комментах типа "делаем ставки, как быстро закроется", но тут вынужден признать, что реально недолго это заведение протянет. Тоже первая мысль была - как они собираются поддерживать более-менее постоянный поток посетителей с такими ценами? о_О
Так и не поняла, в чем сакральный смысл наличия приправы на стручках, то есть кожурках, которые не съедобны. Как и в залежалом трюфеле, нарезанном толстыми ломтями, хотя действительно качественный трюфель в меньших количествах дает огромное количество вкуса и аромата.
Ресторан для выгибонов.... чтоб позвать человека, к которому у тебя большой интерес и с намеком "смотри как я могу для тебя" заказать бобовых за 500 рублей.
Вы не понимаете, это мраморная креветка. Её выращивали 3 года, откармливая говядиной вагю с пивом и делая ей массаж под музыку Брамса. Вкус потрясающий. Сам я не пробовал, но Мойша рассказывал.
Золотые слова: "...высокого уровня — это, прежде всего, качество и свежесть продуктов. А поддерживать его можно только при стабильном потоке гостей". Кончится все тем, что наймут мигрантов, а потом шеф с тоски сделает сеппуку наруто под соусом кирияки и уедет все-таки в Дубаи. Кстати, как его занесло сюда на микрорайон? Может, на последнем месте работы руки не помыл - шейха пронесло?
Вот если бы открылось заведение с отличной едой занедорого - это была бы новость. А в желании продавать микроскопические порции "дефлопе" на вес золота ничего интересного нет. От таких "бизнес-планов" и так отбоя нет
А меня смутили какие то хилые цифры зарплат мишленовских шеф-поваров. Неужели именитые профессионалы, известные во всех частях света, зарабатывают меньше рядовых, ни чем не примечательных депутатов, чиновников, силовиков одной огромной страны. Да у нас судья в каком нибудь провинциальном городишке имеет годовой доход больше, чем этот японский Ватель.
Вообще, я люблю японскую кухню. Не чисто суши как таковые, а вообще - японскую.
Видел рекламу ресторана и была надежда, что откроется реально что-то достойное. Пусть дорого, но с огромным выбором классных блюд, либо какая-то реально интересная авторская кухня, где приносят вроде и мало, и дорого, но при этом невероятно красивая подача и очень крутые сочетания вкусов (например, до сих пор помню в Питере ел мусс из УГРЯ - прям топ).
Но нет, обычный ресторан получился с дикими ценами в меню.
Ну ок, вагю. Но очевидно, что эти стейки будут из замороженного сырья готовиться, как и блюда из тунца. За такие то деньги не будет большой оборотки.
Да, у нас есть в городе люди, которые могут себе это позволить, но даже они ожидают от ресторанов хоть чего-то, за что стоило бы отдать деньги.
Чем вот этот тунец отличается от тунца в какой-нибудь Сыроварне?
А уж про "рис с мясом"... Ну тут любая вок-доставка будет явно не хуже.
Вообще, такое ощущение, что под этот ресторан просто выбили у инвесторов кучу бабла, навешав лапши на уши, при этом ЦА у этого ресторана в Новосибирске очень размытая.
Ну и интерьер да. Даже санузел не постарались сделать каким-то интересным.
Да за эти деньги, что можно оставить в этом ресторане, лучше купить свежего осетра, да припустить его, лаймиком полить. Ну ещё там чего-нибудь вкусного! Груздей соленых достать. Капустки квашеной подсолнечным маслом полить. Картошечки запечь. Ммм! А японская еда не вкусная. И ресторан этот - для выпендрежа, а не для вкусного ужина.
Это сугубо впечатление. Но похоже на проект человека, которому случайно перепали шальные деньги. И он готов ими швыряться, потому что они достались ему легко. А зарабатывать и вести бизнес он не умеет.
Проект заведомо нежизнеспособный и в "лучшем случае" создан по тому же принципу, по которому появлялись популярные ночные клубы - просто чтобы было куда сходить богатым и успешным.
рис и гуляш за 10к, пишите адрес, выезжаю))))
Видимо есть в нашей дыре те кто может себе это позволить
понты эти недолго протянут в нашем захолустье
Даже интерьер(по фото) не впечатляет, выглядит как это карри с рисом, почти по столовски, как тупо тушеное мсяо. Уникальны и поражают только цены.
Странный план, вбухать столько денег в такое провальное дело, ещё и японца-мишленовца мучить в этой днищете сибирской, а скоро морозы...
"Стирлойн" - это как? Может быть "сирлойн"? Или "стриплойн"?
В общем, у вас ресторанный критик сломался, несите другого.
Сенсей с регионом ошибся, и очень скоро об этом будет жалеть, в Мск может и зайдёт, но тоже от места расположения....
Когда-то давно, в одном из цоколей Красного проспекта располагался прекрасный ресторан «Шанхай» с невероятно демократичными ценами и, как нетрудно догадаться, с азиатской кухней. Закрылся ещё до «пандемии». Удачи ресторатору.
Ну что, друзья, теперь мы знаем где можно отведать бобов занедорого....
У них не пахнет даже трюфель. Для запаха и вкуса нужна свежесть продукта. А японская кухня вообще стоит на свежести. Даже если логистику наладить, не получится.
Либо отмывка бабла либо ресторан открывали сугубо для своих.
Парковка для вела то хоть рядом со входом в эту столовку есть? Чтоб можно было по пути заскочить, перекусить по-быстрому и дальше ехать развозить жратву заказчикам.
Бабёнки с нгс-знакомств уже в курсе этого заведения? Обожрать оленяку на 10К это уже уровень мастерства.....ну не знаю.....даже выше, чем у обозначенного в статье повара!
Японское карри из говядины за 1150 рублей 😂😂😂 Гуляш с рисом красная цена 70 рублей
Нда. Уж на что я не люблю бахвальство в комментах типа "делаем ставки, как быстро закроется", но тут вынужден признать, что реально недолго это заведение протянет. Тоже первая мысль была - как они собираются поддерживать более-менее постоянный поток посетителей с такими ценами? о_О
Кто-то кого-то просто слегка развел видимо) Нарисовал "бизнес-план" по котороу все чиновники нск будут туда постоянно ходить)
А так интересненько. Понимаю недоумение Стаса))
японца жалко....
Переплачивать за понты могут только недалекие люди.
Очень смело. Но не в нашем Урюпинске 🤣 немого прогадали с местом.
А почему с сартира начали?
Так и не понял, где это находится.
По сравнению с борщевым набором, так "сушшие" копейки. А внешний вид гасит аппетит еще до появления резей в желудке.
Доширачную надо было открывать, от клиентов отбоя не было бы.
Так и не поняла, в чем сакральный смысл наличия приправы на стручках, то есть кожурках, которые не съедобны. Как и в залежалом трюфеле, нарезанном толстыми ломтями, хотя действительно качественный трюфель в меньших количествах дает огромное количество вкуса и аромата.
"В Новосибирске заработал японский ресторан с блюдами за 10 тысяч рублей — кто туда ходит." дайте попробую угадать: Стас Соколов? угадал?
"сгедний класс" могет себе позволить, раз в месяц.
Наверное такой же исход как и раковарни.
считаю что на входе в данный ресторан нужно поставить ФССП и МВД, чтобы они проверяли всех кто пришел дорого покушать
Ресторан для выгибонов.... чтоб позвать человека, к которому у тебя большой интерес и с намеком "смотри как я могу для тебя" заказать бобовых за 500 рублей.
Земной поклон за то, что на фото блюд можно посмотреть совершенно бесплатно.
Интересно, домой в Японию после работы каждый день после работы и обратно можно гонять?
Так и не нашел "Кто же туда ходит"
я даже взял отпуск на неделю что бы этот список перечитать. А тут ни кого так и нет😂😂😂😂😂😂😂
Вы не понимаете, это мраморная креветка. Её выращивали 3 года, откармливая говядиной вагю с пивом и делая ей массаж под музыку Брамса. Вкус потрясающий. Сам я не пробовал, но Мойша рассказывал.
Золотые слова: "...высокого уровня — это, прежде всего, качество и свежесть продуктов. А поддерживать его можно только при стабильном потоке гостей". Кончится все тем, что наймут мигрантов, а потом шеф с тоски сделает сеппуку наруто под соусом кирияки и уедет все-таки в Дубаи. Кстати, как его занесло сюда на микрорайон? Может, на последнем месте работы руки не помыл - шейха пронесло?
10 тыс. р. за тарелку - да тут немало девушек готовы дарить радость общения за такое вознаграждение.
Ну за десятку я наверное бы съела японское блюдо какое-нибудь.. А за это чтоб платить???!!!😀😀😀
Вот если бы открылось заведение с отличной едой занедорого - это была бы новость. А в желании продавать микроскопические порции "дефлопе" на вес золота ничего интересного нет. От таких "бизнес-планов" и так отбоя нет
А меня смутили какие то хилые цифры зарплат мишленовских шеф-поваров. Неужели именитые профессионалы, известные во всех частях света, зарабатывают меньше рядовых, ни чем не примечательных депутатов, чиновников, силовиков одной огромной страны. Да у нас судья в каком нибудь провинциальном городишке имеет годовой доход больше, чем этот японский Ватель.
Королевишна , тебе что заказать , стриплоин или рибай , а может просто доширак
Вообще, я люблю японскую кухню. Не чисто суши как таковые, а вообще - японскую.
Видел рекламу ресторана и была надежда, что откроется реально что-то достойное. Пусть дорого, но с огромным выбором классных блюд, либо какая-то реально интересная авторская кухня, где приносят вроде и мало, и дорого, но при этом невероятно красивая подача и очень крутые сочетания вкусов (например, до сих пор помню в Питере ел мусс из УГРЯ - прям топ).
Но нет, обычный ресторан получился с дикими ценами в меню.
Ну ок, вагю. Но очевидно, что эти стейки будут из замороженного сырья готовиться, как и блюда из тунца. За такие то деньги не будет большой оборотки.
Да, у нас есть в городе люди, которые могут себе это позволить, но даже они ожидают от ресторанов хоть чего-то, за что стоило бы отдать деньги.
Чем вот этот тунец отличается от тунца в какой-нибудь Сыроварне?
А уж про "рис с мясом"... Ну тут любая вок-доставка будет явно не хуже.
Вообще, такое ощущение, что под этот ресторан просто выбили у инвесторов кучу бабла, навешав лапши на уши, при этом ЦА у этого ресторана в Новосибирске очень размытая.
Ну и интерьер да. Даже санузел не постарались сделать каким-то интересным.
Уже выехала туда на своём электросамокате.
Стручки бобов, что то какие хиленькие. У нас намного крупней вырастают и более апетитней.
Где они такие цены взяли,таких и цен-то нету!Они что там,с ума посходили?
Да за эти деньги, что можно оставить в этом ресторане, лучше купить свежего осетра, да припустить его, лаймиком полить. Ну ещё там чего-нибудь вкусного! Груздей соленых достать. Капустки квашеной подсолнечным маслом полить. Картошечки запечь. Ммм! А японская еда не вкусная. И ресторан этот - для выпендрежа, а не для вкусного ужина.
Это сугубо впечатление. Но похоже на проект человека, которому случайно перепали шальные деньги. И он готов ими швыряться, потому что они достались ему легко. А зарабатывать и вести бизнес он не умеет.
Проект заведомо нежизнеспособный и в "лучшем случае" создан по тому же принципу, по которому появлялись популярные ночные клубы - просто чтобы было куда сходить богатым и успешным.
Скорейшего закрытия.
Изврат какой-то.
нифагасе ценники
Трюфель не крупновато порублен?Это чтобы цену обосновать?
Точно Я_ Понт_ский?
Продукты на Цукидзе ежедневно закупаться будут?
Аффтар, прикрепи голосовалку: в течение какого срока закроется сия едальня?