23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Пюже

Дата регистрации: 15.11.2018

"Я в ответ хохочу. Ведь в тебе я сомневаться не хочу!"

22 июн 2021 в 07:30

Почитать про вакцину, про модифицированный, не способный к размножению вирус, у вас не хватает тямы? Зачем пишете ерунду?

2 ответа
22 июн 2021 в 07:06

Можно в Париже отхватить от араба и подумать, что в Новосибирске было все же неплохо.

21 июн 2021 в 19:14

Не ходите, дети, в Африку гулять. С детства внушают умную мысль, но эти не послушались.

21 июн 2021 в 18:58

И этот мегапроект сгинет. Если за дело не возьмется Ротенберг, ничего тут не построится

21 июн 2021 в 18:56

Ну что вы, я всегда считал, что кичиться дипломом НГУ и есть удел непарнокопытных. Хорошо, что вы поняли свою оплошность.
Вы там нафантазировали себе про фразы. Вроде математиком себя позиционируете, а так топорно занимаетесь софистикой. По делу. Вы пишете, что иммунитет возникает в каких-то случаях... Не каких-то, а в большинстве случаев. А для возникновения коллективного иммунитета в популяции нужно более половины особей с иммунитетом.Так что модель работает. А вы, похоже, списывали.

1 ответ
20 июн 2021 в 23:50

Значит, подобное дерьмо смотришь. Потому что твои слова повторяют слова соловьиного помета. Это не твои мысли

1 ответ
20 июн 2021 в 23:48

Вы про иммунитет так бодро рассуждаете как математик? Мне как обладателю двух дипломов НГУ хорошо известно про большое количество ослов с завышенным самомнением как среди преподавптельского состава, так и среди выпускников. Которым первые вложили в голову вредную мысль про исключительность и системнле мышление. Иммунитет к белкам ковида - доказанный факт, вам даже не стоит пытаться его дискредитировать, вас засмеют в любом просвещенном сообществе. Насчет прививок от гриппа. Прививки от гриппа население ставит в таком малрм процентном соотношении, что даже не сравнить с нынешними результатами пропаганды вакцинации. Даже задачи такой не стояло - создать коллективный иммунитет от гриппа. Так что не занимайтесь логическими спекуляциями, вы приводите некорректное сравнение.

1 ответ
20 июн 2021 в 23:14

Путин сказал, что образ Байдена, который рисуют наши СМИ, является некорректным. Байден профессионал, он в форме всегда. Соловью с Киселем придется переобуваться теперь.

1 ответ
20 июн 2021 в 21:54

Власти США готовятся ко введению новых ограничений против России из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным. Об этом в воскресенье, 20 июня, заявил советник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан в эфире телеканала CNN.

20 июн 2021 в 21:02

Именно так. Если отбросить все понты про ММФ НГУ как туманящие ваше сознание, и определить иммунитет к ковиду как факт (уже доказана эффективность иммуноглобулинов - делаются прививки, исследуется также эффективность механизма раннего ответа Т-лимфоцитов), то можно говорить о коллективном иммунитете, как о статистическом множестве граждан с активным иммунитетом, преобладающем над множеством больных и планомерно поглощающем последнее. Какие еще теоремы о существовании коллективного иммунитета надо доказывать? Если отталкивать от научного определения, то коллективный иммунитет – это эффект сопротивления распространению инфекции в популяции, часть членов которой имеют к ней личный иммунитет. Если говорить более простыми словами, то распространение инфекции замедлиться или вовсе остановится, когда переболеет большая часть населения. Вакцинация в таком случае тоже сможет помочь, стимулировав организм человека к более продуктивному сопротивлению инфекции....

1 ответ
20 июн 2021 в 20:17

Молодежь является главным распространителем индийского штамма коронавируса в России. Об этом заявила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная, передает ТАСС.

20 июн 2021 в 19:38

Биология использует математические модели для контроля популяций. В том числе вирусов. Предполагается, что если число обладающих иммунитетом людей перевалит за 50-60%, у нас начнется естественнвя убыль заражённых. Так как на каждого зараженного будет более 1 человек с иммунитетом, который либо вообще не заболеет, либо заболеет легко, бессимптомно, не будет кашлять, выделять аэрозоль заражать десятки вокруг себя. Чисто логически: на одного больного - более одного с иммунитетом - и вирус начнет отступать. Потом на одного больного уже 2 - с иммунитетом. Это уже 2/3 иммунизированных. И далее. Вот такой он, коллективный иммунитет.

1 ответ
20 июн 2021 в 18:27

На вокзале бросают не только собак и кошек. На вокзале бросают любимых, детей... На вокзале начинают другую жизнь. Вокзал это портал, чистилище.