Да, это про веганскую, а на мясную что-то умолчали) Обычно на НГС фото порции сопровождается цифрами, а тут как-то не внятно)
Что не понятно? Накидывай ещё 50-100 рублей на мясо,вот и цена будет за кусок фастфуда.p.s выход в граммах блюда больше интересен за эти деньги.если 250 рублей за порцию 100 грамм то и до осени не протянут так как кебаб хоть ты его в квадрат запихни от этого он не станет объектом высокой кухни.
ну, я конечно, ничего не понимаю в общепите....
Но еслиб я захотел начать такой бизнес - то поработал бы с годик в действующем заведении. Присмотрелся, поднабрался бы опыта...
Нашел бы реального мастера, повара, - и заплатил бы лично ему за опыт...
Но чтобы вот так влупить полмиллиона за недельный курс?
Это какой-то романтизм.. ИМХО, конечно...
Я как-то потратил 18 тысяч рублей ( это ещё со скидкой)на курсы по конфигурированию (по сути программированию) в программе 1С, это было 60 академических часов. Жаба конечно давила, но в принципе всё это можно сказать отбилось, и позволило найти новую работу. Но больше никаких особых вложений не потребовалось. Зарплата на новой работе бала выше чем на прежнем месте, и с первой зарплата вложения окупились. Тут пятьсот тыщ, не думаю что это быстро окупится.
А кто надоумил выкинуть пол мульта в никуда? Как эти согласились оплатить? Ни у кого без таланта даже пройдя недельные или сколько там курсы не получится делать вкусняшку которая еще и продается. Курсами потребителя нельзя купить, до осени максимум, потом- раздача долгов...
А ведь на 500 тысяч рублей можно было прожить год. Но нет - жгли карман, нужно было расстаться с ними. Но почему не пойти поработать в эту сферу, хотя бы на месяц... Ещё и тебе денег заплатят...
Знакомый купил подобный бизнес, типа шаурма на колесах. Точнее ему варили. Он там ни дня не работал.
Спустя месяц он активно начал искать кому продать это своё "бизнес - богатство"
Но ребятам желаю удачи. Пускай рискуют, набивают шишки, теряют бабло на ровном месте... главное - не сдаваться. ...
Семейная пара?? С чего это? Мария никогда не скрывала свою ориентацию.. Да и ни в одном интервью ребята себя не позиционируют как семейная пара. Рада за Марию, что растёт, развивается. Знаю её ещё с Кузины: довольно жёсткий руководитель (слава Богу, что работали в параллельных отделах), довольно много сделала для сети, жаль, что не сложилось.. Уверена, что данный проект - лишь ступенька вверх.
С уважением отношусь к "семейным бизнесам" в сфере еды. Если люди реально хотят вкусно кормить людей. Прекрасно знаю как это непросто (есть небольшой собственный опыт). Поэтому стараюсь не критиковать подобные вещи. НО. 500 тыс. рублей за недельное!?! обучение? По 1000$ в день за то чтобы в Москве научили готовить единственное блюдо? Это разводняк заведомый...
Чисто "за обучение" 500 000, это ОЧЕНЬ ДОРОГО, мастер класс на любые блюда на неделю с хорошим шефом будет стоить 50 т.р., а если думать неохота, можно взять франшизу например от MGrill , она будет дешевле, в нее будет входить обучение и дальнейшая поддержка , и рабочая живая бизнес модель.
У нас такое на каждом углу продают, но мне не нравится. Невозможно это есть, так как весь перемажешься. Обязательно надо потом умываться и руки мыть. Сколько раз брал, столько и матерился.
я думал я все повидал....но школа кебаба😱👍😁😁😁😁😁
что дальше, школа беляша....
кебаб это жаренное мясо на гриле, просто с разной подачей, существенная разница только в люля, покупайте свежие продукты, будьте вежливы, 500 тыс приготовьте зайду заберу.
Я домашний сыр из молока от собственных Коровок по инету бесплатно за год научился варить и люди это оценили,так что я мастер сыровар? Приезжайте ко мне на Алтай за лям научу , если бабло лишнее.Но всё равно уважуха за то что на "Барина"решили не работать.
Посмотрев видео как кебаб да и вообще Фаст фуд делают в Турции понимаешь какой отстой делается у нас причем по сути за теже деньги за порцию...вот только порции и качество продуктов с турецкими не сравнимы...
За ПОЛМИЛЛИОНА хорошо, что рублей, персонажей научили резать лепёшку на 4 части! Стесняюсь даже предположить, чему их научат за полмиллиона долларов...
Почитала комменты-никакого отношения к теме. Я была в заведении, атмосферно, потому что люди стараются, им нравится то, что они делают. Угощение вкусное. Советников о тратах и «если б я» -так, давайте, о вас тоже почитаем такую же неинтересную публикацию.
НГС, ни о чем в очередной раз.
Я вот пиццу или кебаб сама способна сообразить как приготовить, стоит разок посмотреть и попробовать. Зачем платить за это 500 тысяч, ума не приложу. Наверное, это фейк очередной.
Основа фастфуда - быстро , недорого, вкусно.....и только у нас два последних пункта мимо. За 500 рублей неделю учиться резать булки и заполнять мясом- это за гранью понимания.
Цену на удовольствие не указали. Редкий репортаж без стоимости продукта.
Максимум до октября проработают....
Трудно придумать более провальный стартап...
Молодцы.
ну, я конечно, ничего не понимаю в общепите....
Но еслиб я захотел начать такой бизнес - то поработал бы с годик в действующем заведении. Присмотрелся, поднабрался бы опыта...
Нашел бы реального мастера, повара, - и заплатил бы лично ему за опыт...
Но чтобы вот так влупить полмиллиона за недельный курс?
Это какой-то романтизм.. ИМХО, конечно...
Начинаем наблюдение!
ОЙ ВСЕ!
человеческая глупость - главный ресурс современности
Фраза "школа кебаба" вызвала судорожный смех, дальше читать не смог. 😂
Я как-то потратил 18 тысяч рублей ( это ещё со скидкой)на курсы по конфигурированию (по сути программированию) в программе 1С, это было 60 академических часов. Жаба конечно давила, но в принципе всё это можно сказать отбилось, и позволило найти новую работу. Но больше никаких особых вложений не потребовалось. Зарплата на новой работе бала выше чем на прежнем месте, и с первой зарплата вложения окупились. Тут пятьсот тыщ, не думаю что это быстро окупится.
Столовка была бы рентабельней. Или еда на вынос.
А кто надоумил выкинуть пол мульта в никуда? Как эти согласились оплатить? Ни у кого без таланта даже пройдя недельные или сколько там курсы не получится делать вкусняшку которая еще и продается. Курсами потребителя нельзя купить, до осени максимум, потом- раздача долгов...
А ведь на 500 тысяч рублей можно было прожить год. Но нет - жгли карман, нужно было расстаться с ними. Но почему не пойти поработать в эту сферу, хотя бы на месяц... Ещё и тебе денег заплатят...
Знакомый купил подобный бизнес, типа шаурма на колесах. Точнее ему варили. Он там ни дня не работал.
Спустя месяц он активно начал искать кому продать это своё "бизнес - богатство"
Но ребятам желаю удачи. Пускай рискуют, набивают шишки, теряют бабло на ровном месте... главное - не сдаваться. ...
успехов в безнадежном бизнесе.
Теперь я понял кто платит 500 тысяч за рецепт кебаба. Остап Бендер нервно курит в стороне.
Красавчики в данном случае те, кто смог впарить такие курсы за 500 000. Вот это гениально!
Семейная пара?? С чего это? Мария никогда не скрывала свою ориентацию.. Да и ни в одном интервью ребята себя не позиционируют как семейная пара. Рада за Марию, что растёт, развивается. Знаю её ещё с Кузины: довольно жёсткий руководитель (слава Богу, что работали в параллельных отделах), довольно много сделала для сети, жаль, что не сложилось.. Уверена, что данный проект - лишь ступенька вверх.
Очень любопытно 🤗обязательно поеду попробую 😋
а где там те, уставшие от города, блогеры из деревни??? чё слышно? аууу!
С уважением отношусь к "семейным бизнесам" в сфере еды. Если люди реально хотят вкусно кормить людей. Прекрасно знаю как это непросто (есть небольшой собственный опыт). Поэтому стараюсь не критиковать подобные вещи. НО. 500 тыс. рублей за недельное!?! обучение? По 1000$ в день за то чтобы в Москве научили готовить единственное блюдо? Это разводняк заведомый...
Чисто "за обучение" 500 000, это ОЧЕНЬ ДОРОГО, мастер класс на любые блюда на неделю с хорошим шефом будет стоить 50 т.р., а если думать неохота, можно взять франшизу например от MGrill , она будет дешевле, в нее будет входить обучение и дальнейшая поддержка , и рабочая живая бизнес модель.
Выглядит вообще не аппетитно.
интересно а зачем платить 500 рублей если есть талант, все равно ничему путному не научат
Увидев стоимость курсов подумала, что учились за границей. В Европе действительно можно есть кебаб без риска для жизни.
ЕСТЬ американская компания которая в свежую выпечку мясо, курицу, свинину, сыр и овощи заворачивает.
Какой адрес то у них?
Обучу подобной фигне за 1 день и сумму 100 тыр.
У нас такое на каждом углу продают, но мне не нравится. Невозможно это есть, так как весь перемажешься. Обязательно надо потом умываться и руки мыть. Сколько раз брал, столько и матерился.
я думал я все повидал....но школа кебаба😱👍😁😁😁😁😁
что дальше, школа беляша....
кебаб это жаренное мясо на гриле, просто с разной подачей, существенная разница только в люля, покупайте свежие продукты, будьте вежливы, 500 тыс приготовьте зайду заберу.
Вообще какие-то сомнительные инвестиции.
Курсы "Как спустить полляма в унитаз"
Я домашний сыр из молока от собственных Коровок по инету бесплатно за год научился варить и люди это оценили,так что я мастер сыровар? Приезжайте ко мне на Алтай за лям научу , если бабло лишнее.Но всё равно уважуха за то что на "Барина"решили не работать.
Посмотрев видео как кебаб да и вообще Фаст фуд делают в Турции понимаешь какой отстой делается у нас причем по сути за теже деньги за порцию...вот только порции и качество продуктов с турецкими не сравнимы...
500 тысяч за что?
на 500 тысяч они могли две таких точки открыть, а это уже сеть!
За ПОЛМИЛЛИОНА хорошо, что рублей, персонажей научили резать лепёшку на 4 части! Стесняюсь даже предположить, чему их научат за полмиллиона долларов...
Почитала комменты-никакого отношения к теме. Я была в заведении, атмосферно, потому что люди стараются, им нравится то, что они делают. Угощение вкусное. Советников о тратах и «если б я» -так, давайте, о вас тоже почитаем такую же неинтересную публикацию.
НГС, ни о чем в очередной раз.
Я вот пиццу или кебаб сама способна сообразить как приготовить, стоит разок посмотреть и попробовать. Зачем платить за это 500 тысяч, ума не приложу. Наверное, это фейк очередной.
Сибиряки в Москве учат делать кебаб. За 500000 в неделю. Это гениально. Без лоха и жизнь плоха)
Очень очень вкусно! Это совершенно не дядя фу денер. Приеду попробовать все варианты какие есть в миню . Успехов и процветания им!
Основа фастфуда - быстро , недорого, вкусно.....и только у нас два последних пункта мимо. За 500 рублей неделю учиться резать булки и заполнять мясом- это за гранью понимания.