Реклама
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

57 комментариев к публикации Здесь вам не там: НГС сравнил 8 легендарных блюд на их родине и в ресторанах города (угадать сложно)
Здесь вам не там: НГС сравнил 8 легендарных блюд на их родине и в ресторанах города (угадать сложно)

27 сент 2019 в 00:31

Не хватило, по-моему мнению, корейской темы.

27 сент 2019 в 11:39

Аджарский хачапури из Тбилиси такой красавец! так и хочется счифанить и добавки попросить, а из нашего заведения прям смешной))))) не заказала бы. А вообще, не подглядывала специально, хотя все импортные слева, но итак понятно где плагиат. Вроде в нашем блюде кусочков утки больше, но японская, тонюсенькими кусочками такая аппетитная и подача на 5+

Игорь
27 сент 2019 в 12:34

Фотографии слева профессиональные, сняты под правильным светом, с рекламы, а правые фотографии сняты в обычной обстановке ,поэтому выглядят тускло. Не нужно идеализировать запад, там тоже в общепите столько халтуры....

951
27 сент 2019 в 01:20

Чтобы такое съесть, чтобы похудеть)?

Тренер
27 сент 2019 в 14:44

Уровень жизни в Мексике сопоставим с российским, но такому "великому знатоку", как Стасик, объяснять это бесполезно.
Как раз, так, как делают тако в Мексике, это блюдо и должно выглядеть и стоить, а не то убожество, что втридорога продают новосибирские горе-бизнесмены!

27 сент 2019 в 00:02

Скоро поеду на родину доширака. Хочу там попробовать это блюдо. Но надо еще на даче дела закончить.

Любовь
27 сент 2019 в 08:18

Господа,вы меня простите,конечно,никого не хочу обидеть,но фо,рамен,суши,роллы,китайская кухня в Новосибирске - ну полный отстой. Я всю жизнь во Владивостоке прожила,2 месяца назад переехала сюда. Дай, думаю, попробую,лучше бы не пробовала. Половина ушла обратно. Абсолютно ничего общего, даже намека

Проанализировав данную статью делаю вывод: Стас Соколов был в Италии, Вьетнаме, Тбилиси, Испании и Франции.

27 сент 2019 в 16:03

Вся эта еда в родных для себя местах всегда кажется вкуснее.. антураж, впечатления, погода и прочее))
Минестроне в Таормине в уличном ресторанчике со свежим хлебом под гитарные переборы итальянских песен очень заходит.У нас- это всего лишь овощной суп, вряд ли впечатлит.

джон2
27 сент 2019 в 21:04

Чтобы приготовить блюдо вкусное , надо немного, качественные и свежие исходные продукты, а именно они у нас отсутствуют совсем

27 сент 2019 в 15:24

Соколов, че за лажу ты пишешь? Панчетты не будет в нашей карбонаре, У Фо лю в супе ФО БО, лимон вместо лайма и совсем нет кинзы. Пицца у нас не из муки 00, да и оливки с помидорами желают лучшего.

27 сент 2019 в 23:09

Фальшивка очевидна.

Mister
28 сент 2019 в 07:32

А для сравнения нашли самые позорные жральни города?
Пиццерии есть и приличней, чем вы нашли, а про пасту вообще молчу.. хрень от Соколова?

Андрей П
28 сент 2019 в 12:18

Не обращая внимание на качество обработки фото и на то, что слева всегда иностранные блюда, угадал 9 из 10. Не понимаю о чем название статьи, если её содержание говорит об обратном. Забавно, что с зарубежной кухней в нске все как раз не очень. И тут статья которая как бы говорит, что все хорошо, но мы видим, что нет :)

Ага
27 сент 2019 в 11:25

Побывала более чем в 15 странах, и скажу - наша кухня самая разнообразная и вкусная. Можно раз попробовать и улиток в Париже, и пасту в Риме, а пиццу во Флоренции, жареный рис во Вьетнаме и кус-кус в Тунисе, вкуснющую селедку в Амстердаме, обжигающий суп-гуляш в Будапеште, но все равно это все в конце концов надоедает и хочется своего домашнего супчика или картохи отварной со сметаной и укропчиком :). И кефира свежего.

27 сент 2019 в 06:35

Мда....у нас творческий подход к национальной кухне...модно, стильно, молодёжно....жаль только что далеко от образца

27 сент 2019 в 10:23

Почти все национальные кухни в нашем городе это жалкая имитация....начиная с пиццы и заканчивая хинкали или пастами.... паста карбонара из макарон Макфа это наше всё.....тут меня недавно убеждали, что приготовить мексиканскую кухню из местных продуктов очень легко и будет аутентично, дорого и боХато

Вовачка
27 сент 2019 в 21:11

ААА, я етого Стасика-таракана седня и видел за супом Фо-Бо, пришел, терся как голобок, свалил через 3 минуны от супа за 180р, ничего туда из пряностей не добавив (по сути- бульон и лапша+мясо).. вывод- необьективен данный дегустатор, и голубоватый какой то

29 сент 2019 в 20:11

ни о чем. только "везде-то вы, товарищ генерал, были".

crry
1 окт 2019 в 07:08

А как правильно - "шаурма" или "шаверма"?

27 сент 2019 в 08:20

В тарелках, что налито или насыпано -может быть и похоже на блюда национальных кухонь,но настоящий вкус родины этих блюд, как не виртуозь, и не слизывай рецепт- не повторить

Теребул
27 сент 2019 в 07:09

Не люблю итальянскую кухню, а вот собака в горшочке в Корее понравилась!

Apra
30 сент 2019 в 06:31

А шаурма на самом при дорожном вокзале у нас сочнее, чем на родине в турции

Qwerty
27 сент 2019 в 10:38

У нас можно есть только блюда ближнего зарубежья. Шурпа, плов, лагман и т.д. Готовятся потому что они теми же людьми. Хорошо когда не из собаки.

Гость
27 сент 2019 в 09:48

А почему не указаны рестораны?

???
27 сент 2019 в 10:23

Странная пицца в регионе Венето... В Эмилии-Романье тонкая, в Неаполе, как на фото из нашего заведения, в Риме толстая. А эта какая-то очень нетипичная.
И карбонара тоже странная, сыр в итальянской пасте всё же обычно расплавлен.

27 сент 2019 в 23:08

Национальные российские блюда самые вкусные. Лучше, чем какая там заморщина!

Чао!
27 сент 2019 в 11:32

Представленное сравнение только в очередной раз доказывает, как рубль опустили.

27 сент 2019 в 13:31

А я хчу перловки с каклетой и грамм 150 вотки, так мя все и всё достало, нада душу хыть отвести на чом-нить...ну например на перловке с каклетой и воткой и на запивон канпот штоле иле морс какой....