Аджарский хачапури из Тбилиси такой красавец! так и хочется счифанить и добавки попросить, а из нашего заведения прям смешной))))) не заказала бы. А вообще, не подглядывала специально, хотя все импортные слева, но итак понятно где плагиат. Вроде в нашем блюде кусочков утки больше, но японская, тонюсенькими кусочками такая аппетитная и подача на 5+
Фотографии слева профессиональные, сняты под правильным светом, с рекламы, а правые фотографии сняты в обычной обстановке ,поэтому выглядят тускло. Не нужно идеализировать запад, там тоже в общепите столько халтуры....
Тоже хотела написать, что блюда слева сняты или обработаны в более теплой световой гамме - как и полагается для фуд-съемки. А правые фото - тусклые и холодные по свету, следовательно, выглядят совершенно неаппетитно.
Уровень жизни в Мексике сопоставим с российским, но такому "великому знатоку", как Стасик, объяснять это бесполезно.
Как раз, так, как делают тако в Мексике, это блюдо и должно выглядеть и стоить, а не то убожество, что втридорога продают новосибирские горе-бизнесмены!
Господа,вы меня простите,конечно,никого не хочу обидеть,но фо,рамен,суши,роллы,китайская кухня в Новосибирске - ну полный отстой. Я всю жизнь во Владивостоке прожила,2 месяца назад переехала сюда. Дай, думаю, попробую,лучше бы не пробовала. Половина ушла обратно. Абсолютно ничего общего, даже намека
Да сушилен нормальных в Новосибе нет.
Хорошо что могу подчиненных заставить сделать мне вкусных ролов.
Я тупой и мне приходиться это скрывать, потому утомляюсь и нужно хорошо кушать. В энергетике по другому нельзя!
вот чего чего а во владивостке ни суши ни ролов нормальных нет..
китайская кухня да во владивостоке прикольная но только китайская суши и ролы полный отстой да еще и дорогие фу...
вот чего чего а во владивостке ни суши ни ролов нормальных нет..
китайская кухня да во владивостоке прикольная но только китайская суши и ролы полный отстой да еще и дорогие фу...
Китайские роллы и суши звучит как парагвайские пельмени.....
В Грузии был. Судя по одной из статей. Хотя она была как-то вяло написана. Лично у меня сложилось впечатление, что Соколов стал заказывать статьи на биржах у начинающих копирайтеров. А за 100 рублей кто пишет? Вчерашние школьники, которые слаще маминой картошки ничего не едали.
Вся эта еда в родных для себя местах всегда кажется вкуснее.. антураж, впечатления, погода и прочее))
Минестроне в Таормине в уличном ресторанчике со свежим хлебом под гитарные переборы итальянских песен очень заходит.У нас- это всего лишь овощной суп, вряд ли впечатлит.
Соколов, че за лажу ты пишешь? Панчетты не будет в нашей карбонаре, У Фо лю в супе ФО БО, лимон вместо лайма и совсем нет кинзы. Пицца у нас не из муки 00, да и оливки с помидорами желают лучшего.
Не обращая внимание на качество обработки фото и на то, что слева всегда иностранные блюда, угадал 9 из 10. Не понимаю о чем название статьи, если её содержание говорит об обратном. Забавно, что с зарубежной кухней в нске все как раз не очень. И тут статья которая как бы говорит, что все хорошо, но мы видим, что нет :)
Побывала более чем в 15 странах, и скажу - наша кухня самая разнообразная и вкусная. Можно раз попробовать и улиток в Париже, и пасту в Риме, а пиццу во Флоренции, жареный рис во Вьетнаме и кус-кус в Тунисе, вкуснющую селедку в Амстердаме, обжигающий суп-гуляш в Будапеште, но все равно это все в конце концов надоедает и хочется своего домашнего супчика или картохи отварной со сметаной и укропчиком :). И кефира свежего.
А мне не хочется, совсем.. хотя больше 4 недель не отсутствовала. Век бы не ела привычное.. так кажется
Может быть, если на полгода уехать, то захочется.
Почти все национальные кухни в нашем городе это жалкая имитация....начиная с пиццы и заканчивая хинкали или пастами.... паста карбонара из макарон Макфа это наше всё.....тут меня недавно убеждали, что приготовить мексиканскую кухню из местных продуктов очень легко и будет аутентично, дорого и боХато
ААА, я етого Стасика-таракана седня и видел за супом Фо-Бо, пришел, терся как голобок, свалил через 3 минуны от супа за 180р, ничего туда из пряностей не добавив (по сути- бульон и лапша+мясо).. вывод- необьективен данный дегустатор, и голубоватый какой то
В тарелках, что налито или насыпано -может быть и похоже на блюда национальных кухонь,но настоящий вкус родины этих блюд, как не виртуозь, и не слизывай рецепт- не повторить
Так или есть блюдо в жару, как в Азии, или у нас - зимой. Уже ощущения разные.
Это как с окрошкой -отлично заходит летом, когда жарко, и абсолютно бессмысленное блюдо зимой.
Странная пицца в регионе Венето... В Эмилии-Романье тонкая, в Неаполе, как на фото из нашего заведения, в Риме толстая. А эта какая-то очень нетипичная.
И карбонара тоже странная, сыр в итальянской пасте всё же обычно расплавлен.
А я хчу перловки с каклетой и грамм 150 вотки, так мя все и всё достало, нада душу хыть отвести на чом-нить...ну например на перловке с каклетой и воткой и на запивон канпот штоле иле морс какой....
Не хватило, по-моему мнению, корейской темы.
Аджарский хачапури из Тбилиси такой красавец! так и хочется счифанить и добавки попросить, а из нашего заведения прям смешной))))) не заказала бы. А вообще, не подглядывала специально, хотя все импортные слева, но итак понятно где плагиат. Вроде в нашем блюде кусочков утки больше, но японская, тонюсенькими кусочками такая аппетитная и подача на 5+
Фотографии слева профессиональные, сняты под правильным светом, с рекламы, а правые фотографии сняты в обычной обстановке ,поэтому выглядят тускло. Не нужно идеализировать запад, там тоже в общепите столько халтуры....
Чтобы такое съесть, чтобы похудеть)?
Уровень жизни в Мексике сопоставим с российским, но такому "великому знатоку", как Стасик, объяснять это бесполезно.
Как раз, так, как делают тако в Мексике, это блюдо и должно выглядеть и стоить, а не то убожество, что втридорога продают новосибирские горе-бизнесмены!
Скоро поеду на родину доширака. Хочу там попробовать это блюдо. Но надо еще на даче дела закончить.
Господа,вы меня простите,конечно,никого не хочу обидеть,но фо,рамен,суши,роллы,китайская кухня в Новосибирске - ну полный отстой. Я всю жизнь во Владивостоке прожила,2 месяца назад переехала сюда. Дай, думаю, попробую,лучше бы не пробовала. Половина ушла обратно. Абсолютно ничего общего, даже намека
Проанализировав данную статью делаю вывод: Стас Соколов был в Италии, Вьетнаме, Тбилиси, Испании и Франции.
Вся эта еда в родных для себя местах всегда кажется вкуснее.. антураж, впечатления, погода и прочее))
Минестроне в Таормине в уличном ресторанчике со свежим хлебом под гитарные переборы итальянских песен очень заходит.У нас- это всего лишь овощной суп, вряд ли впечатлит.
Чтобы приготовить блюдо вкусное , надо немного, качественные и свежие исходные продукты, а именно они у нас отсутствуют совсем
Соколов, че за лажу ты пишешь? Панчетты не будет в нашей карбонаре, У Фо лю в супе ФО БО, лимон вместо лайма и совсем нет кинзы. Пицца у нас не из муки 00, да и оливки с помидорами желают лучшего.
Фальшивка очевидна.
А для сравнения нашли самые позорные жральни города?
Пиццерии есть и приличней, чем вы нашли, а про пасту вообще молчу.. хрень от Соколова?
Не обращая внимание на качество обработки фото и на то, что слева всегда иностранные блюда, угадал 9 из 10. Не понимаю о чем название статьи, если её содержание говорит об обратном. Забавно, что с зарубежной кухней в нске все как раз не очень. И тут статья которая как бы говорит, что все хорошо, но мы видим, что нет :)
Побывала более чем в 15 странах, и скажу - наша кухня самая разнообразная и вкусная. Можно раз попробовать и улиток в Париже, и пасту в Риме, а пиццу во Флоренции, жареный рис во Вьетнаме и кус-кус в Тунисе, вкуснющую селедку в Амстердаме, обжигающий суп-гуляш в Будапеште, но все равно это все в конце концов надоедает и хочется своего домашнего супчика или картохи отварной со сметаной и укропчиком :). И кефира свежего.
Мда....у нас творческий подход к национальной кухне...модно, стильно, молодёжно....жаль только что далеко от образца
Почти все национальные кухни в нашем городе это жалкая имитация....начиная с пиццы и заканчивая хинкали или пастами.... паста карбонара из макарон Макфа это наше всё.....тут меня недавно убеждали, что приготовить мексиканскую кухню из местных продуктов очень легко и будет аутентично, дорого и боХато
ААА, я етого Стасика-таракана седня и видел за супом Фо-Бо, пришел, терся как голобок, свалил через 3 минуны от супа за 180р, ничего туда из пряностей не добавив (по сути- бульон и лапша+мясо).. вывод- необьективен данный дегустатор, и голубоватый какой то
ни о чем. только "везде-то вы, товарищ генерал, были".
А как правильно - "шаурма" или "шаверма"?
В тарелках, что налито или насыпано -может быть и похоже на блюда национальных кухонь,но настоящий вкус родины этих блюд, как не виртуозь, и не слизывай рецепт- не повторить
Не люблю итальянскую кухню, а вот собака в горшочке в Корее понравилась!
А шаурма на самом при дорожном вокзале у нас сочнее, чем на родине в турции
У нас можно есть только блюда ближнего зарубежья. Шурпа, плов, лагман и т.д. Готовятся потому что они теми же людьми. Хорошо когда не из собаки.
А почему не указаны рестораны?
Странная пицца в регионе Венето... В Эмилии-Романье тонкая, в Неаполе, как на фото из нашего заведения, в Риме толстая. А эта какая-то очень нетипичная.
И карбонара тоже странная, сыр в итальянской пасте всё же обычно расплавлен.
Национальные российские блюда самые вкусные. Лучше, чем какая там заморщина!
Представленное сравнение только в очередной раз доказывает, как рубль опустили.
А я хчу перловки с каклетой и грамм 150 вотки, так мя все и всё достало, нада душу хыть отвести на чом-нить...ну например на перловке с каклетой и воткой и на запивон канпот штоле иле морс какой....