Эти сУши - просто кошмар! Килограмм простого вареного риса втюхивают за 600 рублей. Что мешает сварить рис самому, и отрезать кусок слабосоленой кеты или горбуши?
Жонатый холостяк, Вы умеете варить рис с уксусом!?)). Даже моя супруга не отваживается. Хотя курицу в кисло сладком соусе освоила!
Даже в ресторанах вкуснее не встречал!
Говорит секрет в соевом соусе. Который покупает только у одного поставщика. И Оооочень уж дорого! Но вкусно, сочно и с любовью!
Жонатый холостяк, Вы умеете варить рис с уксусом!?)). Даже моя супруга не отваживается. Хотя курицу в кисло сладком соусе освоила!
Даже в ресторанах вкуснее не встречал!
Говорит секрет в соевом соусе. Который покупает только у одного поставщика. И Оооочень уж дорого! Но вкусно, сочно и с любовью!
(סרגיי)(Сергей)(سيرجي), его не варят с уксусом.
Заправка из уксуса, сахара и соли заливается в самом конце.
Жонатый холостяк, Вы умеете варить рис с уксусом!?)). Даже моя супруга не отваживается. Хотя курицу в кисло сладком соусе освоила!
Даже в ресторанах вкуснее не встречал!
Говорит секрет в соевом соусе. Который покупает только у одного поставщика. И Оооочень уж дорого! Но вкусно, сочно и с любовью!
(סרגיי)(Сергей)(سيرجي)
Японский соевый соус Yamasa (сделанный в Японии, а не в Китае или Корее) стоит в Метро 400 руб. за литр. Это очень дорого?
Жонатый холостяк, Вы умеете варить рис с уксусом!?)). Даже моя супруга не отваживается. Хотя курицу в кисло сладком соусе освоила!
Даже в ресторанах вкуснее не встречал!
Говорит секрет в соевом соусе. Который покупает только у одного поставщика. И Оооочень уж дорого! Но вкусно, сочно и с любовью!
(סרגיי)(Сергей)(سيرجي), вообще-то, уксусом смазывают рис и руки в процессе скручивания роллов. И уксус этот продается в любом магазине на полках с китайскими лапшами-приправами. А супруга ваша молодец, что рис с уксусом не варит!
(סרגיי)(Сергей)(سيرجي), вообще-то, уксусом смазывают рис и руки в процессе скручивания роллов. И уксус этот продается в любом магазине на полках с китайскими лапшами-приправами. А супруга ваша молодец, что рис с уксусом не варит!
Avotinet, ой, Вы смазываете руки уксусом в процессе скручивания роллов? Периодически готовлю роллы дома, но про смачивание рук уксусом слышу впервые. Водой руки смачиваются, чтобы рис не прилипал. А из рисового уксуса, сахара и соли делается заправка. Мой муж доверяет только приготовленным дома суши и роллам
Avotinet, ой, Вы смазываете руки уксусом в процессе скручивания роллов? Периодически готовлю роллы дома, но про смачивание рук уксусом слышу впервые. Водой руки смачиваются, чтобы рис не прилипал. А из рисового уксуса, сахара и соли делается заправка. Мой муж доверяет только приготовленным дома суши и роллам
Hloe, ну смачивайте водой, а я уксусом смачиваю руки и в рис добавляю тоже уксус
В четверг решил разнообразить вечернее меню и заказал Харакири- рис с морепродуктами и филадельфию порцию. К рису вопросов нет, кроме как где там море продукты? Но, скажите мне, в чем смысл- филадельфия это ж рис, сыр и лосось. Как можно использовать безвкусный лосось?? Как?? Что с ним надо специально сделать чтобы он был как мыло??? 560 рублей за коробочку риса и мыльный лосось? Нет, спасибо. Когда-то было вкусно. В данный момент Харакири бессмысленен. Впрочем, суши уже умерли на рынке
В очередной раз можно удостовериться,что на вкус и цвет - все разные.Лично мне очень нравится качество в "Своей компании"! А про чек вообще не правда, всегда привозят нормальный. Странно, что ни слова автор не упомянул про условия приготовления- одно дело ресторан, а совсем другое "точка" в супермаркете.
И здравствуй описторхоз! В морской рыбе аналогичный паразит очень часто встречается .. 80% заражений и течение болезни проходит в скрытой неявной симтоматике....
Мда, автор впринципе не знает где продают адекватные суши! Если уж не понимает ни ляда - изучил бы вопрос через интернет! У нас куча статей форумных было по этой теме! Выбрал самых бездарных и безвкусных производителей/доставщиков, хотя как говорится - торопливость нужна только при ловле блох!
Тайе Сакаба, Иероглиф и Планета Суши. За последние 15 лет осталась только Планета, с мелкими суховатыми роллами, но все остальные, по моему, невозможно есть, это треш нише на пару уровней. Иероглиф, почему ты закрылся?!
РыбаРис на Ленина.... если уж совсем приспичит....а так, самим надо научиться, благо составляющих во всех супермаркетах навалом и толщину с качеством можно контролировать на любом этапе)
а дегустатору предложила бы заказать ролы в "Кушай Суши..." вот где прикол, там в суши кладут вроде сайру или кильку))))))) и прочие "смешные" омлеты, лук пером и "крабовые" палочки), мне как рассказали.... люди просто выкинули половину, вот же.... всё это типа раша-экономия, а вообще гляньте в губль-гис, там доставок штук 1000 и такие все названия)))))))) как и качество наверное - люкс
Не ем принципиально суши. Прочитал из интереса и сделал вывод --- правильно делаю) Учитывая что это вроде не худшие компании города. А так ну что сказать --- импортозамещение шагает по стране)
Удивили про "Харакири", всегда там заказываем, никаких проблем ни с доставкой, ни с оплатой! Роллы всегда свежие и вкусные! Единственное,если заказывать рано утром, то могут остатки с вечера-ночи привезти, но по телефону нас сразу девушка предупредила об этом. И мы не в Академе живём, а в Ленинском... уж не знаю откуда нам привозят.... На работе Суши make заказывали, тоже не плохие)))
самые вкусные СушиВок, в статье приведет вообще шлак, Своя компания - норм, если в кафе есть.. Зебрушу тут хвалят некоторые - мне не пошло, посредственные и толстые
Про самые вкусные Суши даже не написали, вообще статья ни о чем, если уж делать обзор, то нормальные сеты заказать а не на такую смешную сумму... И вообще Сакура Суши очень давно в Новосибирске, и про них даже не вспомнили.
Недавно для себя открыли Сакура Суши. Вот это рай для живота) Суши огромные, вкуснющие. Попробуйте горячий сет у них. Они на следующий день даже вкусные, просто нужно разогреть в духовке (не в микроволновке-она забирает влагу). Сайори часто раньше заказывали, тоже вкусно и дешевле, чем во многих заведениях. Сейчас территориально неудобно, любим самовывоз, и ждать не надо и конючить, что долго везут. Заказал, пришел и забрал горячие.
Стас, классная рубрика! Давай еще про всякие доставки. Про роллы например можно еще один тест драйв устроить. только выбрать на тот раз места в которых люди действительно часто заказывают роллы.
Харакири... Это действительно безвкусная еда с синтетическим запахом. Скорее всего рыба хранится в химических растворах для длительного хранения. Кот ее не ест!
Заказывали домой на этих новогодних праздниках из Харакири суши. Черт дернул, что называется.
Первый и последний раз. Половина отправилась в ведро, а что съели - отпаивала мужа водичкой и таблетками до утра, при том что он гвозди жареные может есть во всех своих экспедициях и ему ничего не делается обычно.
Так что Харакири - спасибо, лично нам больше не надо... Что везли долго - конкретно это нам было не принципиально. Но качество... Увы...
Из того что пробовал Якитория ни разу не подводила, вкусно, но дорого. Раньше брал преимущественно Харакири, но в какой то момент при каждом заказе начались какие-то косяки, да и вкус стал оставлять желать лучшего, долго время только ради Бэби-маков оставался с ними, но и их начали готовить на старом масле периодически, это было последней каплей. Для себя решил, лучше заплачу дороже, возможно буду брать реже, но по крайней мере чувство удовлетворения после приёма буду испытывать, а не разочарования.
самые вкусные это Сашими Суши. Они своим именем дорожат. Уже лет 7 у них беру. Хозяин - бывший повар Иероглифа!!! Все остальное фигня по сравнению с ними.
Что все рассматривают массовый "ширпотреб" - при потоке никогда качество достичь не удастся ! Несколько лет назад брала суши только в Японском Ежике. Потом хозяева сменились и качество упало - пришлось забыть... А недавно на флампе прочитала, что старая команда вернулась. На праздники сделала заказ - тот самый вкус !!!! Ежик рулит снова - для тех, кто понимает конечно....
Ни одна служба не дала кассовый чек, ибо та единственная, которую Стас посчитал выдавшей чек - выдала не чек, а бумажку или то, что чеком, с недавних пор, не является, ввиду наличия обязательных реквизитов.
Повод написать по всем трём организациям обращение в УФНС, ибо, как вышло в последнем случае, без чека - "сам дурак".
А ежели бы этой харакирей ещё бы и траванулся - ничего никому бы не доказал.
Ну не знаю,стоила ли статья того....Если бы сравнил: Мятный карась, Якиторию и , например, Шикари(крайний раз роллы были очень даже ничего) не хочу показаться занудой, но СУШ в статье я вообще не увидела...
и да- кто советует САКУРУ-видимо никогда даже не пробовали подобия нормальных роллов, уж простите!!!!
Самые вкусные роллы в Fudzi , которые находятся на ул.Выборной.
У нас все друзья, перешли к ним, хотя раньше заказывали в других местах.
У них действительно всегда все свежее, рыбы много и размеры роллов достойное. Раньше, когда жили на педе, почти каждый день к ним захаживали))) Сейчас переехали на левый берег, но им не изменяем)))
Всем любителям суши, рекомендую попробовать) Не пожалеете, это точно)
Эти сУши - просто кошмар! Килограмм простого вареного риса втюхивают за 600 рублей. Что мешает сварить рис самому, и отрезать кусок слабосоленой кеты или горбуши?
Суши Маке молодцы!
Харакири может просто закрываться после этого материала.
В четверг решил разнообразить вечернее меню и заказал Харакири- рис с морепродуктами и филадельфию порцию. К рису вопросов нет, кроме как где там море продукты? Но, скажите мне, в чем смысл- филадельфия это ж рис, сыр и лосось. Как можно использовать безвкусный лосось?? Как?? Что с ним надо специально сделать чтобы он был как мыло??? 560 рублей за коробочку риса и мыльный лосось? Нет, спасибо. Когда-то было вкусно. В данный момент Харакири бессмысленен. Впрочем, суши уже умерли на рынке
Учитесь крутить роллы-это не так сложно.
И тогда у вас будет всегда максимально свежий лосось.
НГС,протестируйте доставку пива,желательно после 22-00.Кому нужен этот рис)
В очередной раз можно удостовериться,что на вкус и цвет - все разные.Лично мне очень нравится качество в "Своей компании"! А про чек вообще не правда, всегда привозят нормальный. Странно, что ни слова автор не упомянул про условия приготовления- одно дело ресторан, а совсем другое "точка" в супермаркете.
Заказываю только в проверенной Планете Суши.
И здравствуй описторхоз! В морской рыбе аналогичный паразит очень часто встречается .. 80% заражений и течение болезни проходит в скрытой неявной симтоматике....
А как же студия суши и сушитерра?
М-да, автор в принципе не знает, как выглядит нормальный кассовый чек. На фото его нет.
бугагашеньки....а если бы видели из чего и как делают эти суши- вообще есть не стали
Я надеюсь, во время дегустации, суси он запивал, как и полагается уездным гурманам, крепким черным кофе и заедал круассанами?
Мда, автор впринципе не знает где продают адекватные суши! Если уж не понимает ни ляда - изучил бы вопрос через интернет! У нас куча статей форумных было по этой теме! Выбрал самых бездарных и безвкусных производителей/доставщиков, хотя как говорится - торопливость нужна только при ловле блох!
Сакура суши)и начинки валом и вкусняшка необыкновенная)
Тайе Сакаба, Иероглиф и Планета Суши. За последние 15 лет осталась только Планета, с мелкими суховатыми роллами, но все остальные, по моему, невозможно есть, это треш нише на пару уровней. Иероглиф, почему ты закрылся?!
кстати, сушитерра - доставка всегда гораздо вкуснее, чем в ресторане.
И где Сакура, Сушишоп (вроде переименовались в Макиторию)? Рыбный день тоже можно было взять, раз уж сюда попала Своя компания...)
РыбаРис на Ленина.... если уж совсем приспичит....а так, самим надо научиться, благо составляющих во всех супермаркетах навалом и толщину с качеством можно контролировать на любом этапе)
а дегустатору предложила бы заказать ролы в "Кушай Суши..." вот где прикол, там в суши кладут вроде сайру или кильку))))))) и прочие "смешные" омлеты, лук пером и "крабовые" палочки), мне как рассказали.... люди просто выкинули половину, вот же.... всё это типа раша-экономия, а вообще гляньте в губль-гис, там доставок штук 1000 и такие все названия)))))))) как и качество наверное - люкс
Суши от Зебруши самые вкусные.Всегда там берем.
В Санрайзе вкусные суши. Забираем сами, благо рядом и скидка за это
Я не понял, читаю комменты и не вижу возмущения от того трэша что привезла своя компания!!!! Это какой-то обман!!! Это что вообще такое на фото?
два раза подряд отравились в суши маке, последний полежали в больничке.на горящей линии их сказали разберутся.
Правильно. Видела в Версале как тараканы по ним бегают.
Суши в Новосибирске? Вас японцы просто засмеют..
Я бы поостерегся покупать местное "суши".. И вообще сдал бы на анализ местное суши, чтобы узнать насколько опасны блюда..
Зачем мне твои суши модные? Я щи поем.
Не ем принципиально суши. Прочитал из интереса и сделал вывод --- правильно делаю) Учитывая что это вроде не худшие компании города. А так ну что сказать --- импортозамещение шагает по стране)
Удивили про "Харакири", всегда там заказываем, никаких проблем ни с доставкой, ни с оплатой! Роллы всегда свежие и вкусные! Единственное,если заказывать рано утром, то могут остатки с вечера-ночи привезти, но по телефону нас сразу девушка предупредила об этом. И мы не в Академе живём, а в Ленинском... уж не знаю откуда нам привозят.... На работе Суши make заказывали, тоже не плохие)))
протестить три непонятных доставки и делать такие кардинальные выводы?
журналисты такие журналисты
самые вкусные СушиВок, в статье приведет вообще шлак, Своя компания - норм, если в кафе есть.. Зебрушу тут хвалят некоторые - мне не пошло, посредственные и толстые
Про самые вкусные Суши даже не написали, вообще статья ни о чем, если уж делать обзор, то нормальные сеты заказать а не на такую смешную сумму... И вообще Сакура Суши очень давно в Новосибирске, и про них даже не вспомнили.
Недавно для себя открыли Сакура Суши. Вот это рай для живота) Суши огромные, вкуснющие. Попробуйте горячий сет у них. Они на следующий день даже вкусные, просто нужно разогреть в духовке (не в микроволновке-она забирает влагу). Сайори часто раньше заказывали, тоже вкусно и дешевле, чем во многих заведениях. Сейчас территориально неудобно, любим самовывоз, и ждать не надо и конючить, что долго везут. Заказал, пришел и забрал горячие.
Никогда не ел подобную еду (я не шучу). Желания пробовать тоже нет.
Стас, классная рубрика! Давай еще про всякие доставки. Про роллы например можно еще один тест драйв устроить. только выбрать на тот раз места в которых люди действительно часто заказывают роллы.
Отменная статья, прям сам себя же и сдал тут...
Харакири... Это действительно безвкусная еда с синтетическим запахом. Скорее всего рыба хранится в химических растворах для длительного хранения. Кот ее не ест!
Заказывали домой на этих новогодних праздниках из Харакири суши. Черт дернул, что называется.
Первый и последний раз. Половина отправилась в ведро, а что съели - отпаивала мужа водичкой и таблетками до утра, при том что он гвозди жареные может есть во всех своих экспедициях и ему ничего не делается обычно.
Так что Харакири - спасибо, лично нам больше не надо... Что везли долго - конкретно это нам было не принципиально. Но качество... Увы...
Новосибирск всё больше становится азиатским регионом с традиционной азиатской кухней..
Про борщ, щи, уху, блины и компот - писать нужно.
Из того что пробовал Якитория ни разу не подводила, вкусно, но дорого. Раньше брал преимущественно Харакири, но в какой то момент при каждом заказе начались какие-то косяки, да и вкус стал оставлять желать лучшего, долго время только ради Бэби-маков оставался с ними, но и их начали готовить на старом масле периодически, это было последней каплей. Для себя решил, лучше заплачу дороже, возможно буду брать реже, но по крайней мере чувство удовлетворения после приёма буду испытывать, а не разочарования.
самые вкусные это Сашими Суши. Они своим именем дорожат. Уже лет 7 у них беру. Хозяин - бывший повар Иероглифа!!! Все остальное фигня по сравнению с ними.
Что все рассматривают массовый "ширпотреб" - при потоке никогда качество достичь не удастся ! Несколько лет назад брала суши только в Японском Ежике. Потом хозяева сменились и качество упало - пришлось забыть... А недавно на флампе прочитала, что старая команда вернулась. На праздники сделала заказ - тот самый вкус !!!! Ежик рулит снова - для тех, кто понимает конечно....
Ни одна служба не дала кассовый чек, ибо та единственная, которую Стас посчитал выдавшей чек - выдала не чек, а бумажку или то, что чеком, с недавних пор, не является, ввиду наличия обязательных реквизитов.
Повод написать по всем трём организациям обращение в УФНС, ибо, как вышло в последнем случае, без чека - "сам дурак".
А ежели бы этой харакирей ещё бы и траванулся - ничего никому бы не доказал.
На днях заказывала харакири. До чего они испортились, их роллы стало невозможно есть! Весь набор сет полетел в помойку, кроме имбиря))
Ну не знаю,стоила ли статья того....Если бы сравнил: Мятный карась, Якиторию и , например, Шикари(крайний раз роллы были очень даже ничего) не хочу показаться занудой, но СУШ в статье я вообще не увидела...
и да- кто советует САКУРУ-видимо никогда даже не пробовали подобия нормальных роллов, уж простите!!!!
Суши,ролы,люди......вы о чем,какие могут быть "сусы" в пяти тысячах километров от ближайшего моря?
"Кулинарный обжор" - стоило бы назвать рубрику, в которой, не щадя живота своего, который год работает Стас Соколов.
"Покашеварим" Новосибирск стайл?
Самые вкусные роллы в Fudzi , которые находятся на ул.Выборной.
У нас все друзья, перешли к ним, хотя раньше заказывали в других местах.
У них действительно всегда все свежее, рыбы много и размеры роллов достойное. Раньше, когда жили на педе, почти каждый день к ним захаживали))) Сейчас переехали на левый берег, но им не изменяем)))
Всем любителям суши, рекомендую попробовать) Не пожалеете, это точно)