что за чушь! Любой товар должен стоить себестоимость + небольшой процент (от 2-3 в случае крупного бизнеса до 20-30 в случае мелкого, для ресторана должно быть что-то среднее: процентов 10-15)
да в России как обычно поделено все на крутых и обычных. Прям смотрите ка, не для обычного люда местечко это. Зарубежом такое кроме смеха вызвать ничего не может.
Общепит есть общепит, независимо от цен. Блюдо не зависит от крутой скатерти и стула.
Что все так носятся сейчас с дорадой? Обычный карась, только морской. Один из самых недорогих видов рыбы на Марроканском рынке. А у нас ну прямо деликатес какой-то. Может в Африку плотву начать экспортировать?
Господа, а что возмущаться-то по поводу несоразмерных цен/качество в заведениях Д.Иванова (не только в вышеописанном, но и в других)?
Он классно себя раскрутил, и вы просто с каждого блюда платите конкретно мастеру пиара премию за то, что вы имеете счастье пообедать в его ресторане.
Дорада на много вкуснее карася, и мелких костей вообще нет.
Иванов - молодец! У него вкусно, иначе бы давно обанкротился.
Был в четверг на презентации Paris. Как всегда было весело, вкусно и интересно. Народу - уйма. В городе должны быть дорогие рестораны, а не только "горячие беляшики". Каждый выберет свой уровень и сервиса и цен.
Описание обычного ресторана при хотеле! цены там и не должны быть низкими.
Вспомнить хотя бы гост Россия (Мск), приходилось питаться. цены так же за облаками, а то что приносят - не кулинарные изыски.
А живя в этом городе и имея 1,5 тр на обед, я в первую очередь через дорогу пойду мексиканскую откушивать!
Ну для таких персон могли бы нормальные бокалы на стол поставить! На фото какие-то обрубыши страшные стоят! А так любопытно посмотреть на "обновку" этой сети заведений!...
О вкусах не спорят. Вкус - явление субъективное. Но мне вот как то в ресторанах Иванова не очень вкусно. Однако, атмосфера нравится. В ресторане BeermanPizza персонал "Атас!". На вопрос о том, что за колбаски входят в ассортимент блюда нам ответили - Да простые колбаски.Ну те, которые в магазине продают.
Хилтону должно быть стремно.
Да уж, элита.
Цитата от любителя дорады: "Был в четверг на презентации Paris. Как всегда было весело, вкусно и интересно. Народу - уйма. В городе должны быть дорогие рестораны, а не только "горячие беляшики". Каждый выберет свой уровень и сервиса и цен."
Ключевые слова: уровень сервиса и цен.
Про бокалы уже было сказано выше.
Посмотрите на сервировку на втором фото. Два ножа и одна вилка! (По "Новосибирским" меркам вроде мелочь, "официантка" тоже человек). Но любой Метр Д'отель в ресторане в Хилтоне где-нибудь worlwide, съел бы свой галстук, если бы увидел такое, особенно в отчете о его ресторане. А хозяин ресторана съел бы его вместе с со своим галстуком.
А тут ничё, проканает.
"Идите ко мне, Бандерлоги!"
что за чушь! Любой товар должен стоить себестоимость + небольшой процент (от 2-3 в случае крупного бизнеса до 20-30 в случае мелкого, для ресторана должно быть что-то среднее: процентов 10-15)
цены высоковаты, и как то мне показалось там не очень уютно, что ли..
То есть это для высокопоставленного офисного планктона точка открылась? даже ни малейшего желания нет сидеть рядом с этими унылыми пиджаками :)
да в России как обычно поделено все на крутых и обычных. Прям смотрите ка, не для обычного люда местечко это. Зарубежом такое кроме смеха вызвать ничего не может.
Общепит есть общепит, независимо от цен. Блюдо не зависит от крутой скатерти и стула.
"Кому-то супчик жидкий, а кому-то жемчуг мелкий" (с)
Что все так носятся сейчас с дорадой? Обычный карась, только морской. Один из самых недорогих видов рыбы на Марроканском рынке. А у нас ну прямо деликатес какой-то. Может в Африку плотву начать экспортировать?
Господа, а что возмущаться-то по поводу несоразмерных цен/качество в заведениях Д.Иванова (не только в вышеописанном, но и в других)?
Он классно себя раскрутил, и вы просто с каждого блюда платите конкретно мастеру пиара премию за то, что вы имеете счастье пообедать в его ресторане.
Дорада на много вкуснее карася, и мелких костей вообще нет.
Иванов - молодец! У него вкусно, иначе бы давно обанкротился.
Был в четверг на презентации Paris. Как всегда было весело, вкусно и интересно. Народу - уйма. В городе должны быть дорогие рестораны, а не только "горячие беляшики". Каждый выберет свой уровень и сервиса и цен.
Описание обычного ресторана при хотеле! цены там и не должны быть низкими.
Вспомнить хотя бы гост Россия (Мск), приходилось питаться. цены так же за облаками, а то что приносят - не кулинарные изыски.
А живя в этом городе и имея 1,5 тр на обед, я в первую очередь через дорогу пойду мексиканскую откушивать!
Ну для таких персон могли бы нормальные бокалы на стол поставить! На фото какие-то обрубыши страшные стоят! А так любопытно посмотреть на "обновку" этой сети заведений!...
2Стас Соколов: на тотальный диктант, батенька! А то хромает у Вас русский язык!
да уж бокалы явно из икеи,позорище
А мне салат принесли (названия, к сожалению не запомнила) а в нем натурально вареные огурцы!
У меня чуть глаза в тарелку не выпали!)
О вкусах не спорят. Вкус - явление субъективное. Но мне вот как то в ресторанах Иванова не очень вкусно. Однако, атмосфера нравится. В ресторане BeermanPizza персонал "Атас!". На вопрос о том, что за колбаски входят в ассортимент блюда нам ответили - Да простые колбаски.Ну те, которые в магазине продают.
Хилтону должно быть стремно.
Да уж, элита.
Цитата от любителя дорады: "Был в четверг на презентации Paris. Как всегда было весело, вкусно и интересно. Народу - уйма. В городе должны быть дорогие рестораны, а не только "горячие беляшики". Каждый выберет свой уровень и сервиса и цен."
Ключевые слова: уровень сервиса и цен.
Про бокалы уже было сказано выше.
Посмотрите на сервировку на втором фото. Два ножа и одна вилка! (По "Новосибирским" меркам вроде мелочь, "официантка" тоже человек). Но любой Метр Д'отель в ресторане в Хилтоне где-нибудь worlwide, съел бы свой галстук, если бы увидел такое, особенно в отчете о его ресторане. А хозяин ресторана съел бы его вместе с со своим галстуком.
А тут ничё, проканает.
"Идите ко мне, Бандерлоги!"