Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Профиль пользователя

Выпускница

Пол: ЖенскийВозраст: 33Дата регистрации: 05.02.2011

3 июня 2020 в 11:24

100 кг сыра - это переработка миним 1000 литров молока, плюс творог, плюс масло, молоко. Думаю перерабатывают около 1300 литров в месяц. Где молоко берут? У соседей? Как содержатся эти животные? чем обкалываются? чем питаются? Совершенно не прозрачное сомнительное хозяйство. Не рискнула бы что-то брать у них. Есть куда более понятные фермеры в Новосибирске

2 ответа
3 июня 2020 в 08:58

Нда! Так у них все прям хорошо, что вторую показушную рекламу на НГС заказывают. С клиентами совсем уж туговато. 20 видов сыра, и полный цикл молочки и 50 тысяч в месяц! Рили???

4 ответа
17 мар 2020 в 14:57

Все это, конечно хорошо, но вот нас с работы никто отпускать не собирается, а самовольный уход равен увольнению. 😞 И рада бы поработать удаленно, но руководству наплевать. Говорят рас не чихаешь и не кашляешь - сиди и работай 👍

14 нояб 2018 в 14:51

А я то думаю - что за истории у 4хчеловек в Инстаграмм с концерта неизвестной мне группы. Вон оно че

8 окт 2018 в 15:19

У меня своя ферма. Но боюсь модератор не пропустит сообщение если скажу как нас искать. У нас отличное качество и отличная репутация! Мы ориентируемся на сегмент с достатком выше среднего, которым важно что они едят и как рос тот же баран, как содержался и что ел

1 ответ
8 окт 2018 в 10:52

Давайте лучше новосибирских ферментов поддержим! В Москве их вон сколько, а у нас кот наплакал. И будем кушать прекрасные сыры и другие фермерские продукты

1 ответ
8 окт 2018 в 10:47

Спешу вас огорчить. Основной составной частью без которой не получится сыр (почти любой) - это сычужный фермент. Вещество, получаемое из отдела желудка молодого телёнка/ягнёнка/козлёнка, пока от ещё не начал есть траву и питается только молоком. Так что в какой-то мере это детоубийство)

2 ответа
17 мар 2017 в 10:02

Специализируется на губах - пусть ими и занимается. Во Флампе потерпевшая оставляла кучу отзывов

1 ответ
8 июня 2016 в 08:49

А я Ангарию полюбила... Сначала стаканчики брала, потом по килограмму... На днях вот тару в 2,5 кг взяла)) вкуснотища!

1 ответ
11 апр 2016 в 11:17

Эмм... Так то их у нас производят... На заводе им. Коминтерна

1 ответ
10 мар 2016 в 15:16

А я в церковь вещи отношу... Она у меня в хорошем состоянии, стираю и несу... Надеюсь что кому то пригождается

1 ответ
4 сент 2015 в 08:48

Я в свое время 4s в медиамаркте купила. Спустя пару лет разбила стекло и понесла в ремонт. Ремонтник сказал, что у меня уже стояло меняное стекло. В общем медиамаркт продал отремонтированный смартфон, запакованный по цене нового и конечно же ничего не сказал! 28000 он тогда стоил

2 ответа
5 авг 2015 в 10:23

Фартук из стекла - это ОЧЕНЬ практично! Всю грязь мокрой тряпкой стираешь и все

22 июля 2015 в 08:53

Мне кажется или на Домодедово очень внешне похоже?

1 ответ
20 мая 2015 в 09:02

В Москве, насколько я знаю первые 15 минут бесплатны. А если оплачиваешь с приложения на телефоне, то там снимают деньги пропорционально времени простоя... За 30 минут 20 рублей и т.д.

1 ответ
26 нояб 2014 в 11:43

Павел, а Вы, видимо новости не читаете! Законопроект поступил, что российская информация должна храниться в России, а не а Америке (как в случае с яблоками). Другое дело, что информация о воздушных судах и медицине тоже не хранится в России, поэтому закон могут перенести до января 2016 для того, чтобы перенести эту информацию! Мне кажется ничего страшного... возьмем себе самсунги и нокии!))) У меня 4S///

20 окт 2014 в 15:57

Ребят, а ничего, что хороший качественный зимний пуховик стоит почти так же, как и шуба? Весной купили мне полушубок за 70 и пуховик Jeep молодому человеку за 60... и это был еще не самый дорогой пуховик!

1 ответ