Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя

Керорон

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 04.08.2010

void main()

8 дек 2021 в 09:56

К вопросу о ленивых русских бабушках: "Россиян ждут штрафы за выращивание картошки из нелегальных семян на продажу. Об этом рассказал представитель юридической компании «Позиция Права» Егор Редин, сообщает «Прайм»". Кстати, недавно вышел закон, что и мясо частникам продавать нельзя.

3 ответа
17 июля 2021 в 11:17

А над Бердью небо синее, Пляж, коттеджи и заборы. Хоть похоже на Европу, Только всё же не Европа.

1 ответ
6 февр 2020 в 14:40

Внезапно адекватная реакция от S7. В России привыкли всё на стрелочников валить. Тогда как на Западе бизнесс процессы так строят, чтобы свести человеческий фактор к минимуму. Значит где-то недостаточно контроля, или он не адекватный, пусть фирма делает выводы, пока отделались лёгким испугом. В следующий раз может так не повезти.

22 нояб 2018 в 10:11

Измигун Сардониев, прошла зима, настало лето, спасибо Партии за это!

1 ответ
13 нояб 2017 в 12:37

Solaris, пенты могут остановить для проверки документов, например. Меня вот однажды приняли, когда на обед вышел с работы.

1 ответ
8 авг 2017 в 17:00

Ржака, там не было (дорожного) знака, там был физический "кирпич" (бетонный блок), который мешал как ведроводителям, так и пешеходам (зимой). Если будут ставить вёдра, я думаю неравнодушные люди снова его притащат.

1 дек 2016 в 17:37

ваня, при Путине нефть была по 100, при Ельцине 20 (и ниже). Не наводит на мысли?

1 ответ
25 нояб 2016 в 13:58

МорознаяСибирь, Тогда бы он кошку требовал, очевидно.

1 ответ
14 нояб 2016 в 17:16

Чума, мороженная таки безопасней. По нормам FDA, вся рыба, предназначенная для употрбления без тепловой обработки, обязанна быть промороженной 7 суток при Т=-20С

2 ответа
14 нояб 2016 в 16:29

Японская кухня, кстати, это далеко не только суши (суси). Лапша с супом на обжаренных свинных костях (т.н. рамэн, в Нью-Йорке народ в очередях стоит), всякие овощи (баклажан, картошка) в кляре, жареный рис... Учитывая большую трудоемкость, разнообразие и сложность для домашнего повторения, очень перспективные именно для ресторанов блюда. А у нас на всю Россию один Марукамэ, и тот в Москве. Уж с костями и картошкой ведь всё нормально в Новосибе?