7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Советском районе столкнулись Opel и Toyota — в ДТП пострадала 12-летняя девочка

Один из водителей пренебрёг правилами и не уступил дорогу

Поделиться

Авария произошла в 14:00

Авария произошла в 14:00

В эту субботу, 1 августа, в Советском районе Новосибирска столкнулись Opel Astra и Toyota Harrier. Один из водителей не уступил дорогу, в результате аварии пострадала 12-летняя девочка.

— В 14:00 на территории Советского района водитель 1982 года рождения на автомобиле Opel Astra двигался по дороге со стороны улицы Российской с левым поворотом на улицу Тимакова в сторону улицы Зелёная Горка. В пути следования напротив дома 6, к. 1 по улице Тимакова совершил столкновение с автомобилем Toyota Harrier под управлением водителя 1966 года рождения, который двигался во встречной направлении. В результате ДТП пострадала несовершеннолетняя пассажирка 2008 года рождения, она была в автомобиле Opel Astra. Девочка получила ушибленные раны губ, — сообщили в ГИБДД по Новосибирской области.

Госавтоинспекция Новосибирска напоминает, что согласно п. 13.4 ПДД РФ при повороте налево или развороте на зеленый сигнал светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо.

Сегодня в Ордынском районе Новосибирской области произошло смертельное ДТП — КАМАЗ врезался в BMW. В результате аварии водитель BMW погиб на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!