22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Где пройти реабилитацию после гриппа и пневмонии: через 3 дня организм начнет восстанавливаться

Оздоровительные процедуры проводят в санатории под Новосибирском

11 914

Поделиться

В PARUS medical resort & SPA понравится взрослым и детям

В PARUS medical resort & SPA понравится взрослым и детям

Тот, кто переболел коронавирусом, знает, как «обычная простуда» может затянуться на месяц и «уложить» в стационар под кислород. Covid-19 может отражаться на работе почти всех внутренних органов и вызывать разные нарушения здоровья. Но легкие могут пострадать больше всего — часть ткани просто «выключается» из дыхания.

Программа реабилитации PARUS medical resort & SPA помогает восстановиться после болезни, улучшить состояние легких, избавиться от остаточных симптомов и укрепить иммунитет. В санатории объединено уникальное сочетание факторов — природа Сибири, сосновый бор, чистый воздух, река, лечебное питание, психологический комфорт и передовые технологии, которые ускоряют процесс выздоровления.

Программу запустили в начале августа, и ее уже прошло несколько десятков человек. У 95% из них состояние улучшилось, причем у большинства — в течение трех-четырех дней после начала лечения.

Записаться на бесплатную консультацию и забронировать путёвку вы можете по телефону 8-800-350-56-56, а также на сайте санатория.

1

Кому подходит программа реабилитации?

Если вы или ваши близкие уже переболели любой формой болезни, и коронавирус был подтвержден, имели типичные симптомы, но вирус при обследовании так и не был найден, страдаете от последствий коронавирусной болезни и хотите от них избавиться.

2

В чем плюсы программы?

Сжатые сроки. Программа рассчитана на семь дней, а состояние тех, кто перенес коронавирусную болезнь, улучшается уже на третий-четвертый день.

Накопительный эффект. По данным PARUS medical resort & SPA, результат от использования программы усиливается со временем и сохраняется на протяжении 10-12 недель.

Комфортные ощущения. Процедуры не вызывают боли и дискомфорта, после них одышка и слабость проходит, появляются бодрость и энергия.

Минимум ограничений. У программы минимальное количество противопоказаний, и перед ее назначением обязательно проводится врачебный осмотр.

Врачебное наблюдение. На протяжении всего курса ваше состояние контролирует врач и корректирует назначения при необходимости. Специалисты PARUS medical resort & SPA — реабилитологи с большим опытом.

3

Что входит в программу и как это помогает восстановиться?

Способы лечения, которые используются в программе реабилитации, взаимно усиливают друг друга, имеют минимум противопоказаний: онкология, острые и неотложные состояния. Привыкания и других побочных эффектов у пациентов без противопоказаний не зафиксировано. Эффект продолжается и после окончания курса и накапливается со временем

Магнит SIS. Высокоинтенсивное магнитное поле стимулирует мышцы, участвующие в дыхании, за счет чего увеличивается объем воздуха, который проходит через легкие, и снабжение кислородом клеток всего тела. Процедура улучшает работу дыхательных мышц, устраняет одышку, ускоряет заживление тканей, борется с болью.

Магнит общий. Устраняет последствия воспаления и хроническую усталость, препятствует образованию тромбов, усиливает иммунитет.

Лечебный массаж. Ускоряет заживление поврежденных клеток легких, освобождает бронхи от мокроты, уменьшает утомляемость, улучшает иммунитет и настроение.

Соляная пещера. Запускает естественную очистку легких, улучшает отхождение мокроты, снимает отек и воспаление в бронхах, усиливает устойчивость к вирусам.

Ингаляции с чешской минеральной водой. Избавляют от кашля, одышки, освобождают бронхи от мокроты, снимают воспаление, усиливают местную защиту на слизистой бронхов.

Озокерит — глубокое прогревание в сочетании с биологически активными веществами. Снимает остаточные явления воспаления, способствует рассасыванию рубцов, ускоряет кровоток и заживление тканей.

Бишофитная ванна. Препятствует образованию тромбов, улучшает кровоток, снимает остаточное воспаление и усталость.

УВЧ. Ликвидирует остаточные явления воспаления, борется с патогенными бактериями.

ЛФК. Улучшает снабжение тканей кислородом, препятствует образованию рубцов на легких, стимулирует иммунитет, улучшает эмоциональное состояние.

4

Сколько это стоит?

Окончательный перечень и количество процедур назначаются лечащим врачом после осмотра исходя из состояния здоровья пациента

Окончательный перечень и количество процедур назначаются лечащим врачом после осмотра исходя из состояния здоровья пациента

Многим стоимость действительно может показаться высокой. В одноместном стандарте программа стоит около 43 000 рублей, место в двухместном стандарте — 35 000 рублей. А сколько придется тратить на свободное дыхание? Нормальное самочувствие — и не через год, а гораздо быстрее? Ответ очевиден — лучше пройти реабилитацию и минимизировать последствия, чем бороться с ними всю оставшуюся жизнь.

5

Как начать реабилитацию?

1. Связаться с PARUS medical resort & SPA по телефону 8-800-350–56–56, прийти на бесплатную консультацию, выбрать и забронировать номер.

2. Собрать документы. Для взрослых — паспорт, для детей до 13 лет — свидетельство о рождении, прививочный сертификат. Также всем нужна справка о санитарно-эпидемиологическом окружении, оформленная не ранее чем за трое суток до заезда, и санаторно-курортная карта, которую можно оформить на месте, но для этого нужна справка о прохождении флюорографии за последние 12 месяцев. Стоимость оформления карты в PARUS medical resort & SPA — 1000 рублей.

3. Получить подтверждение и оплатить программу онлайн или при заселении наличными или по безналу.

4. Получить чек и договор на оказание санаторно-курортных услуг (для налогового вычета).

5. Пройти консультацию врача после заселения и начать назначенную им программу процедур.

6

Как получить максимальную выгоду?

С 15 октября 2020 года стартовал новый этап кешбэка. Каждый отдыхающий, оплативший путевку картой «МИР», получит денежный кешбэк на карту в размере 20% от стоимости путевки. Максимальная сумма кешбэка до 20 000 рублей за одну путевку.

Условий возврата всего несколько

  1. Наличие карты «МИР» любого банка.
  2. Онлайн-оплата полной суммы картой «МИР» на сайте.
  3. Период проживания от двух суток.
  4. Проживание должно закончиться до 10 января 2021 года.
  5. Чтобы получить кешбэк, необходимо зарегистрировать свою карту «МИР» на сайте программы лояльности — privetmir.ru.
  6. Забронировать и оплатить проживание картой «МИР» сайте.

Срок проведения акции с 15 октября 2020 года по 5 декабря 2020 года. Оплатить путёвку нужно одним платежом на сайте. Количество путёвок по одной карте неограниченно, то есть вы можете забронировать и отдохнуть несколько раз. Минимальная стоимость путёвки не ограничена. Кешбэк поступит на карту в течение пяти рабочих дней после оплаты.

Приезжайте за здоровьем в PARUS medical resort & SPA!

PARUS medical resort & SPA:
д. п. Кудряшовский, Береговая, 56
тел.
8-800-350–56–56 (звонок бесплатный), WhatsApp: 8 (383) 383-06-56
parusresort.ru

Общество с ограниченной ответственностью «ПАРУС-РЕЗОРТ», ОГРН 1175476106090, 630510, Новосибирский район, п. Кудряшовский, ул. Береговая, 56.

Лицензия № ЛО-54-01-005861 от 20 марта 2020 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter