30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Недовольный житель Мочище снёс соседский дом. Две семьи с 6 детьми остались без крыши над головой

Следственный комитет региона начал доследственную проверку по факту происшествия

Поделиться

Следственный комитет проводит проверку по факту происшествия

Следственный комитет проводит проверку по факту происшествия

В Новосибирской области организовано проведение проверки по информации СМИ о сносе соседского дома жителем Мочище. Об этом НГС сообщили вечером, 22 мая, в пресс-службе Следственного комитета.

— Сегодня в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что в дачном поселке Мочище Новосибирского района Новосибирской области мужчина самовольно снес жилище своих соседей, тем самым оставив без крыши над головой две семьи, включая шестерых детей. По словам одной из пострадавших женщин, мужчина давно намеревался снести муниципальный дом, который, якобы, стоит на его участке незаконно. Каким образом удалось оформить документы — неизвестно. Из сюжета следует, что мужчина неоднократно угрожал своим соседям, а потом перешел от угроз к делу и незаконно снес их жилище. При этом он до сих пор остается безнаказанным, — рассказали в ведомстве.

Следственный комитет начал доследственную проверку инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В марте между жителями Балластного карьера в Новосибирске и добывающей компанией «Старица» возник конфликт из-за сноса деревьев рядом с местом будущего песчаного карьера.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!