Статья оставила неприятное впечатление... Фальшь и еще раз фальшь.
То, что на курортах подделок море это правда, но в остальном... Какой порошок? какие красители?
Алкогольная продукция и так в копейки обходится. Что там еще подделывать?
А торговать откровенной паленкой , от которой можно травануться , с риском , что тебя потом положат на землю и нежно будут массировать ногами?
Да... делают из спирта и ароматизаторов. Но и спирт приличный и аромки нормальные. Но это только из за лени. Настоящее делать более трудоемко, но дешевле.
Но своё , настоящее, это же ЭЛИТНОЕ ПИТЬЁ!!!
Вот кстати сегодня буду разливать по бутылкам абсент, приготовленный по всем правилам и портвейн с годовой выдержкой. На подходе бочка с годовалым бурбоном. Чачу тоже недавно выгнал - будет еще пару месяцев стоять, а потом состарю по современным технологиям. В прошлом году делал вино из испанского концентрата винного сусла. Шенин Бланк получилось шикарным, а из сора САРАХ чрезмерно кислым - перегнал на чачу. Но ароматика там вообще фантастическая!
Еще и пиво варю. Лагерное.
То есть весь ассортимент алкоголя могу и делаю дома. Вот даже на кальвадос сейчас брага из яблочек стоит.
Так что насчет алкоголя я в теме! Вот только...сам не пью. )) Здоровье кончилось. Но делать хороший алкоголь это , своего рода , искусство. Это как картины рисовать.
Настоящее-то, что сделал сам или, в крайнем случае родственник, хороший знакомый. Остальные-делают деньги. Если ослиную мочу покупают, значит будут и делать и продавать. И хорошо если скажешь "Фу!" и не отравишься. Виноделие- огромный труд и дешево стоить не будет. То же и с медом.
Ну как обычно, война частников с сетевиками и такими же частниками конкурентами. И ведь всегда одно и то же. У сетевиков суррогат, а у других частников помои. Вот у меня лучше всех. Ничего нового, всё под одну копирку.
ЛЮБОЙ алкогольный напиток ЛЮБОГО качества (даже 100 летней выдержки) состоит из:
1. Спирт этиловый
2. Вода
3. Сивушные масла
4. Дубильные вещества
5. Прочая органика
Все, кроме воды, крайне вредно для вашего здоровья. Также вредно для вашего кошелька.
Я не пью уже лет 10 совсем. Ни капли, ни грамма.
Не испытываю каких-либо проблем, когда с семьей отмечаем Новый год, выезды на природу, дни рождения. Даже не задумываюсь о том, эх, выпить бы. Это не нужно!
Этим летом были проблемы с алкоголем. Поехали с родителями в лес. Думаю, отвезу стариков, пусть раз в жизни в палатке переночуют у костра, всей семьей посидим, дети, внуки. Все было отлично пока отец как всегда не нажрался, пьяный сломал палатку, обоссал мою машину, гонял мать, орал на весь лагерь, мешал другим отдыхать...
В основном домашнее вино где бы оно ни производилось редкая гадость. Просто потому что в домашних условиях соблюсти технологию трудно. Чтобы произвести качественный продукт нужно быть реально мастером. Таких очень не много.
Смешно, россияне жулят дорогих россиян, и все любят Россию. При этом мы в кольце врагов. Запад пытается изничтожить наши духовные ценности.
«нам лижут пятки языки костра
Так почему не любят недотроги
Работникам ножа и топора
Романтика с большой дороги»
"лотки, в которых насыпана эта смесь, стоят фактически под открытым небом, на чае оседает дорожная пыль и грязь"
- ха-ха, да он издевается, что ли? Посмотрел бы он как в Новотараканске - лотки с фруктами-ягодами стоят вообще возле дорог, на остановках, на перекрестках, и с утра до вечера каждый день вся эта пище богов собирает на себя смесь пыли и выхлопов, впитывает эту всю дизельно-канцерогенную массу, а народ покупает и ест и детей кормит. А правительству до лампочки - знай только строит новые онкоцентры и жилмассивы для мигрантов. При капитализме же единственная ценность и мерило и цель всех процессов - Бабло, а заселение подконтрольных территорий мигрантами из мусульманских стран - самый прибыльный бизнес в мире, триллионы бабла. Ученые молчат себе. Впрочем, возможно, сами тоже поедают фрукты-ягоды с ближайшего перекрестка.
Самое смешное, что самому народу - большей половине его - вообще по барабану порошковое ли вино, поддельный ли мед и чай - им вообще пофик что и где и в каких условиях поедать, лишь бы "вкусненько". Достаточно по Новотараканску посмотреть, что и где в каких условиях люди жрут-пьют, у нормального человека это вызовет "неприятный рефлекс". )
Я как житель города-курорта скажу вам откровенно что на это поило которое мы и не пьем у туристов огромный спрос и покупать это их ни кто не заставляет просто кто-то хочет пить хорошее вино а кто-то просто накидаться....вот все!!!
а ведь в 90-е около Сочи были чайсовхозы, я сам туда ездил, знакомые родителей жили. Правда, собирал в саду орехи и лавровый лист. Чай местных мягкий, вкусный, чем то то ли на Ахмад похож, то ли на Чемпион.. Если все это пропало, то жаль. Хотя ничего из разряда супер. Вот мед и местное вино - беда, конечно, если не дают продавать.
В Сочи и Абхазии нет вина ибо нет виноградников. А продажу бурды менты крышуют. Прекратить травить людей можно в один момент. Закон для этого есть.
Попробуй сам выйди на улицу и начни продавать бухло - тебя сразу менты примут. А их не трогают.
Абхазия - другое государство, а в Сочи почему закон не работает?
Какое вино,виноград вы очем,сотка земли от ляма стоит,вся земля прадаетьса,а они сочи вино,пейти спирт с красителем разбавленым водой и смотрите реальности в глаза !
Сочи давно превратился в помойку как место для проведения отдыха, многие пытаются укрыться от урбанизации.
В Сочи и Адлере делать давно нечего............
Народ хоть бы подумал - от куда у нас такие виноградники, а потом - откуда у нас столько людей чтобы обработать виноград. Какой чёрт будет с этим возиться, если у же давно всё искусственное ? Отдушки применяли ещё в СССР. Ещё в СССР приезжали азиаты обрабатывать наши виноградники.
Складывается впечатление, что автор, как и многие другие гости курорта, пишущие о своих приключениях, ставят целью найти недостатки в нашем городе и раструбить о них в своих публикациях. Некачественной продукции и подделок можно найти в каждом уголке нашей страны. Этим уже некого удивлять. А вот попробуйте найти на курорте настоящих сельхозпроизводителей, у которых интересная качественная и вкусная продукция. Это немного трудно, потому как труженикам села и фермерам некогда торчать на улицах и набережных, втихаря продавая свой товар. Их надо искать в округе Сочи. Есть у нас замечательные виноградари-виноделы. Есть сыроделы с вкуснейшим натуральным сыром. Есть чаеводы в разных районах Сочи. Есть и кондитеры. Есть рыбаки как на море, так и рыбоводы на своих прудах. Ищите их, если хотите вкусить южную натуральную продукцию. Тогда Ваши репортажи будут гораздо интереснее.
Статья оставила неприятное впечатление... Фальшь и еще раз фальшь.
То, что на курортах подделок море это правда, но в остальном... Какой порошок? какие красители?
Алкогольная продукция и так в копейки обходится. Что там еще подделывать?
А торговать откровенной паленкой , от которой можно травануться , с риском , что тебя потом положат на землю и нежно будут массировать ногами?
Да... делают из спирта и ароматизаторов. Но и спирт приличный и аромки нормальные. Но это только из за лени. Настоящее делать более трудоемко, но дешевле.
Но своё , настоящее, это же ЭЛИТНОЕ ПИТЬЁ!!!
Вот кстати сегодня буду разливать по бутылкам абсент, приготовленный по всем правилам и портвейн с годовой выдержкой. На подходе бочка с годовалым бурбоном. Чачу тоже недавно выгнал - будет еще пару месяцев стоять, а потом состарю по современным технологиям. В прошлом году делал вино из испанского концентрата винного сусла. Шенин Бланк получилось шикарным, а из сора САРАХ чрезмерно кислым - перегнал на чачу. Но ароматика там вообще фантастическая!
Еще и пиво варю. Лагерное.
То есть весь ассортимент алкоголя могу и делаю дома. Вот даже на кальвадос сейчас брага из яблочек стоит.
Так что насчет алкоголя я в теме! Вот только...сам не пью. )) Здоровье кончилось. Но делать хороший алкоголь это , своего рода , искусство. Это как картины рисовать.
БУРДОМАГА
- плохо приготовленное, невкусное питьё или жидкая, невкусная пища
, а не бАрдЫмага
Настоящее-то, что сделал сам или, в крайнем случае родственник, хороший знакомый. Остальные-делают деньги. Если ослиную мочу покупают, значит будут и делать и продавать. И хорошо если скажешь "Фу!" и не отравишься. Виноделие- огромный труд и дешево стоить не будет. То же и с медом.
Ну как обычно, война частников с сетевиками и такими же частниками конкурентами. И ведь всегда одно и то же. У сетевиков суррогат, а у других частников помои. Вот у меня лучше всех. Ничего нового, всё под одну копирку.
Давно ясно, что отдых на югах это "спирт, красители и вода".
Барыжат вином абхазским, тажехимия. А вкусссноооо…. Главное состав не знать. И будешь думать что натуральное за 700 рублей полтора литруха.
"чаС на разновес" ?
ЛЮБОЙ алкогольный напиток ЛЮБОГО качества (даже 100 летней выдержки) состоит из:
1. Спирт этиловый
2. Вода
3. Сивушные масла
4. Дубильные вещества
5. Прочая органика
Все, кроме воды, крайне вредно для вашего здоровья. Также вредно для вашего кошелька.
Я не пью уже лет 10 совсем. Ни капли, ни грамма.
Не испытываю каких-либо проблем, когда с семьей отмечаем Новый год, выезды на природу, дни рождения. Даже не задумываюсь о том, эх, выпить бы. Это не нужно!
Этим летом были проблемы с алкоголем. Поехали с родителями в лес. Думаю, отвезу стариков, пусть раз в жизни в палатке переночуют у костра, всей семьей посидим, дети, внуки. Все было отлично пока отец как всегда не нажрался, пьяный сломал палатку, обоссал мою машину, гонял мать, орал на весь лагерь, мешал другим отдыхать...
Если в Сочи нынче неурожай на виноград, то у меня на обьгэсе- просто отличный, к зиме будет свое виноградное вино.
Гуглите - семейная пасека Рудниковых. Топ мед.
В основном домашнее вино где бы оно ни производилось редкая гадость. Просто потому что в домашних условиях соблюсти технологию трудно. Чтобы произвести качественный продукт нужно быть реально мастером. Таких очень не много.
Смешно, россияне жулят дорогих россиян, и все любят Россию. При этом мы в кольце врагов. Запад пытается изничтожить наши духовные ценности.
«нам лижут пятки языки костра
Так почему не любят недотроги
Работникам ножа и топора
Романтика с большой дороги»
Кто туда вообще ездит? Только военные да полицейские. Людям то что там делать при открытой границе?
"лотки, в которых насыпана эта смесь, стоят фактически под открытым небом, на чае оседает дорожная пыль и грязь"
- ха-ха, да он издевается, что ли? Посмотрел бы он как в Новотараканске - лотки с фруктами-ягодами стоят вообще возле дорог, на остановках, на перекрестках, и с утра до вечера каждый день вся эта пище богов собирает на себя смесь пыли и выхлопов, впитывает эту всю дизельно-канцерогенную массу, а народ покупает и ест и детей кормит. А правительству до лампочки - знай только строит новые онкоцентры и жилмассивы для мигрантов. При капитализме же единственная ценность и мерило и цель всех процессов - Бабло, а заселение подконтрольных территорий мигрантами из мусульманских стран - самый прибыльный бизнес в мире, триллионы бабла. Ученые молчат себе. Впрочем, возможно, сами тоже поедают фрукты-ягоды с ближайшего перекрестка.
Самое смешное, что самому народу - большей половине его - вообще по барабану порошковое ли вино, поддельный ли мед и чай - им вообще пофик что и где и в каких условиях поедать, лишь бы "вкусненько". Достаточно по Новотараканску посмотреть, что и где в каких условиях люди жрут-пьют, у нормального человека это вызовет "неприятный рефлекс". )
Я как житель города-курорта скажу вам откровенно что на это поило которое мы и не пьем у туристов огромный спрос и покупать это их ни кто не заставляет просто кто-то хочет пить хорошее вино а кто-то просто накидаться....вот все!!!
С добрым утром!
а ведь в 90-е около Сочи были чайсовхозы, я сам туда ездил, знакомые родителей жили. Правда, собирал в саду орехи и лавровый лист. Чай местных мягкий, вкусный, чем то то ли на Ахмад похож, то ли на Чемпион.. Если все это пропало, то жаль. Хотя ничего из разряда супер. Вот мед и местное вино - беда, конечно, если не дают продавать.
Любит наш народ всякое ..... всякое ..... любит наш народ
В Сочи и Абхазии нет вина ибо нет виноградников. А продажу бурды менты крышуют. Прекратить травить людей можно в один момент. Закон для этого есть.
Попробуй сам выйди на улицу и начни продавать бухло - тебя сразу менты примут. А их не трогают.
Абхазия - другое государство, а в Сочи почему закон не работает?
Спирт, краситель и вода.
Продают нам их всегда.
Больше нам не надо.
Нет страшнее яда.
Какое вино,виноград вы очем,сотка земли от ляма стоит,вся земля прадаетьса,а они сочи вино,пейти спирт с красителем разбавленым водой и смотрите реальности в глаза !
я понимаю кубанские вина но в чём вина кубани вот вопрос
Сочи давно превратился в помойку как место для проведения отдыха, многие пытаются укрыться от урбанизации.
В Сочи и Адлере делать давно нечего............
Народ хоть бы подумал - от куда у нас такие виноградники, а потом - откуда у нас столько людей чтобы обработать виноград. Какой чёрт будет с этим возиться, если у же давно всё искусственное ? Отдушки применяли ещё в СССР. Ещё в СССР приезжали азиаты обрабатывать наши виноградники.
Складывается впечатление, что автор, как и многие другие гости курорта, пишущие о своих приключениях, ставят целью найти недостатки в нашем городе и раструбить о них в своих публикациях. Некачественной продукции и подделок можно найти в каждом уголке нашей страны. Этим уже некого удивлять. А вот попробуйте найти на курорте настоящих сельхозпроизводителей, у которых интересная качественная и вкусная продукция. Это немного трудно, потому как труженикам села и фермерам некогда торчать на улицах и набережных, втихаря продавая свой товар. Их надо искать в округе Сочи. Есть у нас замечательные виноградари-виноделы. Есть сыроделы с вкуснейшим натуральным сыром. Есть чаеводы в разных районах Сочи. Есть и кондитеры. Есть рыбаки как на море, так и рыбоводы на своих прудах. Ищите их, если хотите вкусить южную натуральную продукцию. Тогда Ваши репортажи будут гораздо интереснее.