24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Бархатный сезон в «Колибри»: в 15 минутах от Анапы продают двухэтажные коттеджи с бассейном и террасой

Всего 13 домов, собственный бассейн с подогревом и 260 солнечных дней в году

17 646

Поделиться

Каждый коттедж имеет террасу и собственный бассейн

Каждый коттедж имеет террасу и собственный бассейн

Поделиться

Иметь дом у моря, жить в удовольствие и отдыхать в собственном бассейне, как на курорте, — именно так выглядят будни в клубных виллах «Колибри». В 15 минутах от центра Анапы вас ждет: атмосфера уединения, вечера на уютной террасе и долгое лето у соленого моря с теплым песком.

Поделиться

Личная терраса и бассейн с подогревом


В июне вода Черного моря на побережье Анапы прогревается до +25 градусов, и открывается пляжный сезон. А уже с мая и до самого октября можно наслаждаться солнечными днями, проведенными в теплой воде прямо у дома. Каждый коттедж дополнен приятным бонусом — террасой и собственным бассейном, размер и функционал которого вы выбираете при покупке. Встречайте гостей шикарными вечеринками, тематическими праздниками и просто начинайте свой день с энергичного заплыва. В «Колибри» всего 13 коттеджей — это особая атмосфера закрытого клуба, где соседи объединены общей идеей: не нарушать правила частной жизни.

Поделиться

Все плюсы курорта с развитой инфраструктурой


Воспоминания о летних днях у моря подогревают вопрос: одно дело отдыхать, а совсем другое — жить? Клубные виллы «Колибри» в буквальном смысле опровергают все сомнения: в шаговой доступности здесь детский сад, аптека и магазины формата «у дома». В пяти минутах езды на авто расположен курортный поселок Витязево, где десятки кафе, ресторанов и развлечений, а также школа и детский сад. А если вы давно мечтаете обучиться мастерству кайтсерфинга, проехав всего час на авто, можно оказаться в удивительном месте. Бугазская коса — это самое популярное в России пристанище воздушных змеев, где профессиональная атмосфера дополняется потрясающими пейзажами бирюзовой воды на фоне песчаных дюн и разноцветных полотен кайтов.

Поделиться

Круглый год с комфортом


Современная технология строительства двухэтажных домов позволяет проживать в «Колибри» круглогодично. Монолитная основа с заполнением керамзитобетонными блоками толщиной 300 мм обеспечивает защиту от ветра в зимнее время и сохраняет прохладу жарким летом. Качественные инженерные системы позволяют наслаждаться городским комфортом, и застройщик дает пятилетнюю гарантию на дом, избавляя владельца от дополнительных забот.

Поделиться

Архитектура вилл в строгом классическом стиле, кашированные окна и стильные фасады подчеркивают надежность дома и особенный статус хозяина, для которого важны прекрасное окружение и приватная атмосфера.

Два этажа, большая гостиная и три спальни


Коттеджи «Колибри» представлены несколькими вариантами планировок площадью от 102 м2 до 170 м2.

Поделиться

Двухэтажная красавица 102 м2 с террасой, бирюзовым бассейном, вместительной кухней-гостиной и тремя комнатами — это только одна из ярких представительниц «Колибри». 11 окон наполняют пространство светом, позволяя солнечным лучам оповещать вас о приходе нового дня. Все комнаты изолированы и имеют квадратную форму. Здесь легко организовать рабочий кабинет, уютную спальню и полноценную детскую с игровой зоной.

Два парковочных места уже предусмотрены у дома и не займут лишние метры вашего участка.

Стоимость такого коттеджа с бассейном — от 10,3 млн рублей.

Дом у моря в ипотеку — это просто


Осуществляйте мечту жить у моря уже сегодня благодаря выгодным предложениям.

Стильный двухэтажный коттедж с большими окнами и просторной террасой доступен для приобретения по семейной ипотеке АО «Банк ДОМ.РФ» от 5,1%* при условиях:

  • подтверждение дохода выпиской из Пенсионного фонда РФ;
  • первоначальный взнос от 30%;
  • дата рождения ребенка от 01.01.2018.

Поделиться

Также возможна дистанционная покупка.

Клубные виллы «Колибри» удивят даже самых избирательных покупателей, и дело здесь не в мягком южном климате, а в высоком уровне комфорта и совершенно ином восприятии жизни.

Узнайте подробнее на консультации обо всех планировках.

Клубные виллы «Колибри»
Офис продаж в Новосибирске: ул. 1905 года, 69, 2-й этаж;
тел. (383) 383-83-39
Colibri-anapa.ru/pool

* Ипотечное кредитование осуществляет АО «Банк ДОМ.РФ». Ставка от 5,1% годовых действует при подтверждении дохода выпиской из Пенсионного фонда РФ и первоначальном взносе не менее 30% и наличии ребенка с датой рождения не ранее 01.01.2018 г. Максимальная сумма кредита — 6 000 000 руб. Подробности — на сайте АО «Банк ДОМ.РФ» Domrfbank.ru. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года.
Готовые виллы и земельные участки реализуются по договорам купли-продажи.
Застройщик — ООО «1Д Вилладж».
Фотоматериалы предоставлены ООО «1Д Вилладж».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...