12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Шумел и не давал спать»: в Бердске отчим кинул 6-летнего мальчика головой о пол

У ребенка черепно-мозговая травма

Поделиться

Подозреваемый находится под стражей

Подозреваемый находится под стражей

Поделиться

Под Новосибирском отчим ударил 6-летнего мальчика

Следователи задержали 23-летнего жителя города Бердска, который причинил ребенку телесные повреждения — у мальчика черепно-мозговая травма. Информация об этом поступила в полицию из больницы 5 апреля.

— На место происшествия выехала оперативно-следственная группа в составе следователя следственного отдела по городу Бердску регионального следственного управления и сотрудников полиции. В ходе разбирательства с отчимом и матерью ребенка было установлено, что в утреннее время того же дня по улице Лунной в городе Бердске 23-летний мужчина из-за того, что ребенок шумел и не давал ему спать, схватил ребенка и бросил на деревянный пол. При падении мальчик получил серьезные травмы головы, — сообщает пресс-служба СКР по Новосибирской области.

Подозреваемый задержан и помещен по стражу. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

В конце марта следователи возбудили уголовное дело об убийстве 6-летнего мальчика в поселке Кудряшовском. Позже стало известно, что это сделала семейная пара.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...