Был такой вискарь с Тетеревом на этикетке.Так как он британский. Купить его теперь можно только в Дьюти Фри. Чего и просим у улетанцев/прилетанцев.
Подарили бутылку и стояла она года два. Потому как ни с колой, ни со льдом, ни под шашлык не зашел.
Случилось самое интересное, поломались при движении в сторону дома. Причем подряд 3 раза. И соответственно часа 4 на морозе. С загнутыми пальцами на руках и ногах. Влетаем в квартиру. А там только-тетерев. Ни коньяка, ничего.
Ну что давай попробуем в чай? В итоге, вот заказываю только этот вискарь. Сочетание с чаем просто изумительное! Достаточно полстоловой ложки на 0,350 кружку. И расширение сосудов и благодатное тепло обеспечено!
Все друзья рецепт знают. Подозреваю некоторые в гости наведываются чисто "дерябнуть". А я ж сибиряк, у нас непринято замерзшего человека на улице оставлять. Карачун не поймет.
Когда собираетесь варить в джезве кофе, добавьте чайную ложку водки, алкоголь вы не почувствуете, но запах кофе и аромат значительно увеличит. А для эстетов можно и две ложки добавить. Самое главное вы будете пить настоящий кофе без лишних привкусов.
В кофе добавляется не более 25гр коньяка для вкуса и это ещё никому не повредило, после обильного застолья со спиртным чашечка кофе со сладким тоже. Просто во всем нужна мера. Так что засуньте ваши умные рассуждения.....куда подальше!
После чашечки кофе с ликером никаких описанных ужасов не наблюдала. Правда, недопитая бутылка ликера уже года два-три стоит, но это потому что надоел кофе с ликером, наверное. Организм сам разобрался, видимо.
Был такой вискарь с Тетеревом на этикетке.Так как он британский. Купить его теперь можно только в Дьюти Фри. Чего и просим у улетанцев/прилетанцев.
Подарили бутылку и стояла она года два. Потому как ни с колой, ни со льдом, ни под шашлык не зашел.
Случилось самое интересное, поломались при движении в сторону дома. Причем подряд 3 раза. И соответственно часа 4 на морозе. С загнутыми пальцами на руках и ногах. Влетаем в квартиру. А там только-тетерев. Ни коньяка, ничего.
Ну что давай попробуем в чай? В итоге, вот заказываю только этот вискарь. Сочетание с чаем просто изумительное! Достаточно полстоловой ложки на 0,350 кружку. И расширение сосудов и благодатное тепло обеспечено!
Все друзья рецепт знают. Подозреваю некоторые в гости наведываются чисто "дерябнуть". А я ж сибиряк, у нас непринято замерзшего человека на улице оставлять. Карачун не поймет.
расписано так как будто смесь 200 на 200 видно из собственного опыта
Когда собираетесь варить в джезве кофе, добавьте чайную ложку водки, алкоголь вы не почувствуете, но запах кофе и аромат значительно увеличит. А для эстетов можно и две ложки добавить. Самое главное вы будете пить настоящий кофе без лишних привкусов.
Проблема похмелья не стоит как таковая. Но с какого... чашка кофе с ложкой коньяка стала смертельно вредна - вопрос вопросов
Хм... 🤔 А я люблю добавить в 200 мл чашечку капучино 25 мл хорошего амаретто. Там не столько алкоголя сколько аромата.
- Хочешь кофе с коньяком?
- Хочу. Только коньяку побольше. И можно без кофе.
В кофе добавляется не более 25гр коньяка для вкуса и это ещё никому не повредило, после обильного застолья со спиртным чашечка кофе со сладким тоже. Просто во всем нужна мера. Так что засуньте ваши умные рассуждения.....куда подальше!
После чашечки кофе с ликером никаких описанных ужасов не наблюдала. Правда, недопитая бутылка ликера уже года два-три стоит, но это потому что надоел кофе с ликером, наверное. Организм сам разобрался, видимо.