в промышленности овощи замораживают методом шоковой заморозки. в статье это описано
Лично у меня и холодильник и камера с этой функцией, сейчас почти вся техника оснащена шоковой заморозкой, и не надо говорить про капусту, нормальная она, как и перец, а травы вообще изумительный аромат издают
если не гноить мясо после первой разморозки, а сразу после размораживания снова заморозить, то ничего страшного не произойдет, никто не отравится, вкусовые качества тоже ощутимо не изменятся. Лечите других, дохтор. Много лет мясо морожу крупными кусками для лучшей сохранности, потом такой кусок мерзлый не разделишь нормально на части (не имею я кухонную циркулярку) и не употребишь за раз.
Почему первый раз замораживать можно, а второй - категорически нельзя? Что происходит на втором круге, чего не может произойти на первом? Неоднократно читал про запрет на повторную заморозку, но нигде толком не объясняется, почему.
Эксперт ничего не знает о методе акустической заморозки, пои котором практически не образуется кристаллов и продукт после разморозки практически как свежий. Можно замораживать хоть что. Правда, шкаф стоит примерно миллион.
часто мясо вторично и третично приходится замораживать-размораживать, все живы и здоровы, блюда из такого мяса вкусны как и из свежего. так что все эти советы мимо
Мнение медицины так же влияет на замороженные продукты как мнение пастуха овец в горном ауле. Ну хотя бы мнение лаборантов из диетической пищевой лаборатории.😢
А почему тогда в магазине дохрена замороженных овощных смесей? Это же вредно. Или вредно только домашней заморозки????
Вопрос знатокам, до какого момента открытая морозилка будет охлаждать комнату, до момента начала работы компрессора, или позже?
Для здоровья какать надо почаще - и в унитаз и на проблемы. И не забывать пукать, вот захотел - пукай, не терпи.
Статью стоило прочесть только для того, чтобы узнать, сколько, оказывается, продуктов может прийти кому-то в голову заморозить.
если не гноить мясо после первой разморозки, а сразу после размораживания снова заморозить, то ничего страшного не произойдет, никто не отравится, вкусовые качества тоже ощутимо не изменятся. Лечите других, дохтор. Много лет мясо морожу крупными кусками для лучшей сохранности, потом такой кусок мерзлый не разделишь нормально на части (не имею я кухонную циркулярку) и не употребишь за раз.
Почему первый раз замораживать можно, а второй - категорически нельзя? Что происходит на втором круге, чего не может произойти на первом? Неоднократно читал про запрет на повторную заморозку, но нигде толком не объясняется, почему.
Эксперт ничего не знает о методе акустической заморозки, пои котором практически не образуется кристаллов и продукт после разморозки практически как свежий. Можно замораживать хоть что. Правда, шкаф стоит примерно миллион.
Чушь. Кабачки замораживаю много лет.
Терапевт?
часто мясо вторично и третично приходится замораживать-размораживать, все живы и здоровы, блюда из такого мяса вкусны как и из свежего. так что все эти советы мимо
Есть тут знатоки - поясните, для чего можно заморозить куриные яйца 😀
Врачи первой категории они такие врачи.....хотел бы я посмотреть на тех, кто морозит яйца, сыр или картофель...
У Обломова есть видос "всё во фритюре", доктор развивает тему "всё в морозилке".
кто-нибудь замораживал мягкий сыр (рикотту)? ответьте, действительно испортится или будет таким же, как раньше?
Мнение медицины так же влияет на замороженные продукты как мнение пастуха овец в горном ауле. Ну хотя бы мнение лаборантов из диетической пищевой лаборатории.😢