Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

42 комментария к публикации Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву
Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву

Гост
12 авг 2022 в 15:31

А почему тогда в магазине дохрена замороженных овощных смесей? Это же вредно. Или вредно только домашней заморозки????

Гость
12 авг 2022 в 15:37

Вопрос знатокам, до какого момента открытая морозилка будет охлаждать комнату, до момента начала работы компрессора, или позже?

Греча Пшеничный
12 авг 2022 в 15:50

Для здоровья какать надо почаще - и в унитаз и на проблемы. И не забывать пукать, вот захотел - пукай, не терпи.

12 авг 2022 в 15:56

Статью стоило прочесть только для того, чтобы узнать, сколько, оказывается, продуктов может прийти кому-то в голову заморозить.

12 авг 2022 в 16:06

если не гноить мясо после первой разморозки, а сразу после размораживания снова заморозить, то ничего страшного не произойдет, никто не отравится, вкусовые качества тоже ощутимо не изменятся. Лечите других, дохтор. Много лет мясо морожу крупными кусками для лучшей сохранности, потом такой кусок мерзлый не разделишь нормально на части (не имею я кухонную циркулярку) и не употребишь за раз.

Гость
12 авг 2022 в 16:31

Почему первый раз замораживать можно, а второй - категорически нельзя? Что происходит на втором круге, чего не может произойти на первом? Неоднократно читал про запрет на повторную заморозку, но нигде толком не объясняется, почему.

12 авг 2022 в 16:48

Эксперт ничего не знает о методе акустической заморозки, пои котором практически не образуется кристаллов и продукт после разморозки практически как свежий. Можно замораживать хоть что. Правда, шкаф стоит примерно миллион.

AT0104
12 авг 2022 в 20:27

Чушь. Кабачки замораживаю много лет.

Алексей
12 авг 2022 в 20:33

Терапевт?

гоня
12 авг 2022 в 20:37

часто мясо вторично и третично приходится замораживать-размораживать, все живы и здоровы, блюда из такого мяса вкусны как и из свежего. так что все эти советы мимо

13 авг 2022 в 07:50

Есть тут знатоки - поясните, для чего можно заморозить куриные яйца 😀

Миромистинов
13 авг 2022 в 08:48

Врачи первой категории они такие врачи.....хотел бы я посмотреть на тех, кто морозит яйца, сыр или картофель...

Миромистинов
13 авг 2022 в 09:01

У Обломова есть видос "всё во фритюре", доктор развивает тему "всё в морозилке".

Груздь
13 авг 2022 в 20:58

кто-нибудь замораживал мягкий сыр (рикотту)? ответьте, действительно испортится или будет таким же, как раньше?

Онегин Виктор
14 авг 2022 в 10:05

Мнение медицины так же влияет на замороженные продукты как мнение пастуха овец в горном ауле. Ну хотя бы мнение лаборантов из диетической пищевой лаборатории.😢