Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

42 комментария к публикации Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву
Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву

12 авг 2022 в 15:07

Замораживать куриные яйца , кому такое в голову может прийти .

12 авг 2022 в 15:28

Т.е. если я разморожу мясо или птицу и приготовлю, то всё будет хорошо, но если вместо готовки снова заморожу, то туда сразу же болезнетворные бактерии поползут, очень интересно. Они поползут к тем, что приползли при первой заморозке или междусобойчик устроят? Если я что-то морожу в первый раз, то туда бактерии поползут или они будут ждать, когда я второй раз морозить после разморозки буду? 😁

12 авг 2022 в 15:26

морожу цветную капусту, отварив ее минут 5. Ничего при разморозке не течет. Собственно, также замораживаю стручковую фасоль. Полет нормальный. Гастроэнтеролог такой гастроэнтеролог...Этих знатоков послушать, так ничего жрать нельзя, все вредно. К чему готовиться?

12 авг 2022 в 15:56

Статью стоило прочесть только для того, чтобы узнать, сколько, оказывается, продуктов может прийти кому-то в голову заморозить.

13 авг 2022 в 07:50

Есть тут знатоки - поясните, для чего можно заморозить куриные яйца 😀

Гость
12 авг 2022 в 15:24

То что написано, давно известно всем людям, находящимся в добром здравии и своем уме.

12 авг 2022 в 16:06

если не гноить мясо после первой разморозки, а сразу после размораживания снова заморозить, то ничего страшного не произойдет, никто не отравится, вкусовые качества тоже ощутимо не изменятся. Лечите других, дохтор. Много лет мясо морожу крупными кусками для лучшей сохранности, потом такой кусок мерзлый не разделишь нормально на части (не имею я кухонную циркулярку) и не употребишь за раз.

Пивко если заморожу в морозилке и забуду достать, то потом как мороженое его употребляю. Полезные свойства не теряются.

12 авг 2022 в 15:23

Холодильник возможно скоро станет анахронизмом , купил и сразу скушал .

ГОСТЬ.
12 авг 2022 в 15:08

Ну насчет огурцов вопрос очень спорный...
Я всегда замораживаю несколько штук..
Зимой достал, на терке потер и в окрошку...
Дает отличный аромат огурцов...
Тем более зимой магазинные огурцы деревянные, нет ни вкуса, ни запаха, вот тут и выручает свой дачный огурчик...

Греча Пшеничный
12 авг 2022 в 15:50

Для здоровья какать надо почаще - и в унитаз и на проблемы. И не забывать пукать, вот захотел - пукай, не терпи.

12 авг 2022 в 15:25

Ну да, сначала все столько лет рекламировали пользу от свежезамлроженных смесей овощей и фруктов, все покупали камеры для хранения. А теперь нельзя, яд и пр.

12 авг 2022 в 16:48

Эксперт ничего не знает о методе акустической заморозки, пои котором практически не образуется кристаллов и продукт после разморозки практически как свежий. Можно замораживать хоть что. Правда, шкаф стоит примерно миллион.

Миромистинов
13 авг 2022 в 08:48

Врачи первой категории они такие врачи.....хотел бы я посмотреть на тех, кто морозит яйца, сыр или картофель...

Гость
12 авг 2022 в 15:37

Вопрос знатокам, до какого момента открытая морозилка будет охлаждать комнату, до момента начала работы компрессора, или позже?

гоня
12 авг 2022 в 20:37

часто мясо вторично и третично приходится замораживать-размораживать, все живы и здоровы, блюда из такого мяса вкусны как и из свежего. так что все эти советы мимо

AT0104
12 авг 2022 в 20:27

Чушь. Кабачки замораживаю много лет.

Гост
12 авг 2022 в 15:31

А почему тогда в магазине дохрена замороженных овощных смесей? Это же вредно. Или вредно только домашней заморозки????

Алексей
12 авг 2022 в 20:33

Терапевт?

Миромистинов
13 авг 2022 в 09:01

У Обломова есть видос "всё во фритюре", доктор развивает тему "всё в морозилке".

Груздь
13 авг 2022 в 20:58

кто-нибудь замораживал мягкий сыр (рикотту)? ответьте, действительно испортится или будет таким же, как раньше?

Онегин Виктор
14 авг 2022 в 10:05

Мнение медицины так же влияет на замороженные продукты как мнение пастуха овец в горном ауле. Ну хотя бы мнение лаборантов из диетической пищевой лаборатории.😢

Гость
12 авг 2022 в 16:31

Почему первый раз замораживать можно, а второй - категорически нельзя? Что происходит на втором круге, чего не может произойти на первом? Неоднократно читал про запрет на повторную заморозку, но нигде толком не объясняется, почему.