26 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Отдохнуть в Новосибирске: план релакса на все лето, пока закрыты мировые курорты

Это стоит дешевле, чем путевка на курорт, и будет радовать вас много лет

5 841

Поделиться

Сейчас массажное кресло-качалку Yamaguchi Liberty можно купить с приятной скидкой

Сейчас массажное кресло-качалку Yamaguchi Liberty можно купить с приятной скидкой

Поделиться

В этом году не так много вариантов, где провести отпуск. Кроме российских курортов и собственной дачи есть всего несколько стран, принимающих туристов. Пока редкие счастливцы уехали в долгожданный отпуск, большинство осталось в Новосибирске. Чтобы не зависеть от закрытия границ и сроков отпуска, обзаведитесь личным уголком релакса и отдыхайте в любой день каждую свободную минуту.

Если вы действительно хотите окунуться в волшебную атмосферу полного расслабления, устройтесь поуютнее в массажном кресле-качалке Yamaguchi Liberty. Закройте глаза и представьте легкое дуновение ветерка и шум океана. Вы плавно покачиваетесь в своем идеальном каноэ из натурального дерева.

Поделиться

Поэтапный массаж с интервальным чередованием массажных роликов, словно руки профессионала, позволит вам забыть о неприятных ощущениях в шейном отделе позвоночника. Внутренний механизм кресла позволяет размять любой участок спины, используя две техники массажа с разной скоростью и интенсивностью. Вы почувствуете неповторимую легкость, словно провели неделю на курорте. Локальный массаж ягодиц обеспечивает обезболивающий и противовоспалительный эффект.

Массаж вместе с покачиванием оказывает волшебное медитативное действие, помогающее забыть обо всех заботах и отключиться на время от любых мыслей. Даже если вы очень хороший человек и вас много, кресло-качалка Liberty выдерживает вес до 150 кг.

Поделиться

Сейчас на кресло-качалку Yamaguchi Liberty действует приятная скидка – подробности уточняйте у продавцов в магазинах и в инстаграме @novosibirsk_yamaguchi.

Магазины Yamaguchi:
Красный проспект, 101, ТРЦ «Ройял парк»
ул. Ватутина, 107, СТЦ «Мега»

пл. Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
yamaguchi.ru
тел.
8 (383) 207-54-68
@novosibirsk_yamaguchi

ООО «Ямагучи Новосибирск», Новосибирск, ул. Королева, 40, корпус 35, ОГРН 1175476000204.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...