26 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Зарплата от 60 тысяч и быстрый карьерный рост: какие компании в поиске новых сотрудников

Вакансии для молодых кадров и профессионалов с большим опытом

22 084

Поделиться

Летом можно найти много интересных предложений от проверенных работодателей

Летом можно найти много интересных предложений от проверенных работодателей

Поделиться

Пока одни откладывают поиск работы на осень, другие не упускают возможность и находят прекрасные предложения. Нашли проверенные компании, которым срочно требуются новые сотрудники. Работодатели предоставляют высокую зарплату и премии, официальное трудоустройство, обучение и повышение квалификации — всё, чтобы человек развивался в интересном деле, без проблем обеспечивал свою семью и наслаждался жизнью.

1

Мощный старт и бригада открытий в KRUGER HAUS

Есть вакансии как для людей без опыта, так и с навыками работы в продажах

Открытие юбилейного, 80-го магазина KRUGER HAUS на улице <nobr class="_">Д. Ковальчук, 89</nobr>

Открытие юбилейного, 80-го магазина KRUGER HAUS на улице Д. Ковальчук, 89

KRUGER HAUS так активно открывает магазины напитков в Новосибирской области, осваивает города и регионы, что честных, энергичных, открытых к общению сотрудников здесь всегда ждут с распростертыми объятиями. Компанию KRUGER HAUS знает каждый сибиряк! Сейчас по Сибири работают более 80 магазинов, где продают напитки, рыбу, мясо и прочие аппетитные закуски.

Слева — Ирина Недосекова, в январе 2016 года начала работать продавцом-кассиром в магазине по адресу <nobr class="_">Галущака, 1</nobr>. С декабря 2019 года является территориальным управляющим.<br />Справа — Елена Шмерко, пришла в компанию в 2018 году на должность заведующей магазином. С 2019 года занималась внедрением автоматизированной системы для электронной сертификации грузов, за которыми установлен ветеринарный контроль, ФГИС «Меркурий»

Слева — Ирина Недосекова, в январе 2016 года начала работать продавцом-кассиром в магазине по адресу Галущака, 1. С декабря 2019 года является территориальным управляющим.
Справа — Елена Шмерко, пришла в компанию в 2018 году на должность заведующей магазином. С 2019 года занималась внедрением автоматизированной системы для электронной сертификации грузов, за которыми установлен ветеринарный контроль, ФГИС «Меркурий»

Продавцов и поваров с нуля научат всему необходимому не только для текущей работы, но и для быстрого карьерного роста. Многие руководители начинали здесь со стартовой должности и за год стали заведующими магазинами. А затем при желании еще за пару лет они становятся эффективными территориальными управляющими или запускают новые проекты компании, раздвигая границы бизнеса, внедряя инновационные технологии и революционные сервисы.

А человека с опытом управления персоналом и высокой скоростью принятия решений здесь ждут на должность заведующей магазином.

Бригада открытий

Бригада открытий

Работа начнется со стажировки в школе-магазине, где наставники делятся с новичками тонкостями работы. Всегда есть шанс пообщаться с бригадой открытий — особой командой, которая специализируется на подготовке магазина к запуску. Эти люди знают все нюансы — от технической приемки помещения до работы с покупателями. Под их чутким руководством новые сотрудники магазина включаются в процесс быстрее и без ошибок.

На регулярных тренингах в KRUGER HAUS можно узнать о фирменном продукте и прокачать навыки командообразования и коммуникации с покупателем. Даже научиться работать на оборудовании и попробовать себя в качестве шеф-повара.

Все знания пригодятся, ведь у компании масштабные планы. В разработке новые амбициозные проекты, сеть будет развиваться по нестандартным сценариям и применять интересные, порой революционные решения для масштабирования.

Именно сейчас у вас есть отличный шанс построить карьеру в компании! Руководители активно идут на контакт и прислушиваются к мнению каждого. За хорошие идеи поощряют, открывая дорогу трудолюбивым.

Недавно в KRUGER HAUS провели опрос сотрудников, почему они работают в компании. Вот их ответы:

  • «надежный работодатель, который нас ценит и дает возможность карьерного роста»;
  • «это одна из лучших компаний в своем сегменте»;
  • «стабильность в зарплате и уверенность в завтрашнем дне»;
  • «имя и бережное отношение к традициям»;
  • «забота о нас, и наши идеи частенько внедряются в жизнь»;
  • «и еще предусмотрен развоз домой»;
  • «мы счастливы дружно работать в классной команде».

Если вы ищете свою первую работу, которая обязательно должна быть интересной и разжечь в вас огонь познаний, если как раз хотите сменить сферу деятельности и смело шагнуть в новую жизнь, если мечтаете о месте, где будете всегда чувствовать поддержку и крепкое плечо, то двери KRUGER HAUS открыты для вас!

Поделиться

2

Обучение с нуля за 5 дней

«Объединение сервисных центров» приглашает всех желающих освоить высокооплачиваемую профессию мастера по ремонту бытовой техники

«Объединение сервисных центров» — крупный холдинг с филиалами по всей России. Компания работает по трем направлениям бытового ремонта: мелкий ремонт (работа с электрикой, сантехникой, интерьером), ремонт квартир (проекты, перепланировки, черновая и чистовая отделка), а также ремонт крупной бытовой техники. В Новосибирске филиал работает по направлению ремонта бытовой техники. В компании работают высококлассные мастера, и главным приоритетом компании является предоставление качественных услуг клиентам.

Сервисный инженер — востребованная профессия, которая будет актуальна всегда. У каждого есть холодильники, стиральные и посудомоечные машины, которые по разным причинам выходят из строя. Новая техника стоит дорого, поэтому лучше ее отремонтировать. Как починить правильно и качественно, знают только высококлассные специалисты — именно такие работают в Unionrepairs.ru.

«Объединение сервисных центров» принимает на работу не только опытных мастеров, но и готово обучать с нуля до уровня профессионала. Приветствуются выпускники технических вузов, кандидаты, которые интересуется техникой, кандидаты, имеющие навыки продаж, и кандидаты с огромным желанием зарабатывать. Практически все мастера сервисного центра — это ученики, которые прошли обучение и стали квалифицированными специалистами!

Зарплата ученика мастера начинается от 60–70 тысяч, опытного сервисного инженера — от 110 тысяч рублей. Преимущества работы в компании: заработная плата выплачивается ежедневно, график гибкий, работа в районе проживания, не нужно каждый день приезжать в офис, отчетность удаленная. У компании очень много заявок: стабильно в день мастер выполняет от 2–3 заказов.

В компании «Объединение сервисных центров» два учебных центра по направлениям: ремонт холодильников, ремонт стиральных и посудомоечных машин. За 5 дней кандидаты не только в теории, но и на практике осваивают ремонт бытовой техники как эконом, так и премиум-сегмента (Miele, Siemens, Bosch) по уникальной методике. Преподаватели — практикующие высококвалифицированные специалисты, которые всегда на связи со студентами и мастерами на протяжении всей работы в компании. Учебная группа формируется каждую неделю с понедельника. Места в группе ограничены, принимают не больше 10 человек, поэтому важно успеть записаться. После обучения — гарантированное трудоустройство.

На время обучения компания предоставляет инструменты и технику для практических занятий. За нее кандидаты вносят залог 6000 рублей, который возвращается после отработки в компании 2 месяцев. Это гарантия того, что вы останетесь надолго.

После курса вы получаете сертификат мастера, который позволяет получить скидку в магазинах-партнерах на расходные материалы.

Работа в «Объединении сервисных центров» — это отличная возможность освоить новую востребованную и высокооплачиваемую профессию.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...