Кабачки, по сути, не имеют ни особого цвета, ни вкуса, ни запаха, поэтому из них можно сделать всё, что угодно. Например, ананасовое варенье. Только отдушку соответствующую добавить, лимонную кислоту. Можно посолить, а можно замариновать, сварить, пожарить. Можно к ним добавить фарш, можно морковку, картошку (мне нравится жареная картошка с кабачками). Кстати, где-то мне попадались рецепты с сырыми кабачками, но это уже на большого любителя, не знаю, что там есть, у сырых вообще нет вкуса.
Тоже любим кабачки, и одариваем своих родственников)) Их лучше собирать небольшими, тогда не нужно избавляться от косточек. Мы их или просто жарим, обваляв в муке, или тушим с овощами и сметаной (лук, морковь, чеснок, кабачок, баклажан и зелень), или даже просто добавляем в суп вместо картошки. Вкусно и полезно!
Я бы с удовольствием ела свои, заранее посаженные и выращенные кабачки, но есть люди, которые их воруют из моего огорода. Это на улице Флотская. В этом году я осталась без этого полезного овоща.
Как то привез с дачи оо матери несколько кабачков. Понятное дело, что не съедим. Во дворе выставил на лавке три кабачка с табличкой «забирайте, прямо с огорода!». Выхожу утром, а там еще пять кабачков.
Лично я совершенно не выношу кабачки!
(самая мерзкая вещь на свете - сок из кабачков. кто не верит - попробуйте)...
Но ОЧЕНЬ люблю цветную капусту. Итить - колотить! Вот почему то ее никто, и никогда не отдает! Савойскую, брюссельскую капусты - тоже самое!
Хоть бы кто раз, когда отдал хоть! Ни разу, и никогда!
приходится на рынке брать, втридорога...
Самый вкусный рецепт кабачков: вырастили родители,сделали икру/салат/рагу/в кляре и т.д. И тебе,балбесу,привезли!Жуй, не обляпайся! P.S. Цените родителей
Две истины про кабачки: не садить больше 3-х кустов; снимать малышами. Тогда никаких бед от них. Но если уедешь отдыхать и пропустишь визит на дачу, тогда уж оставить гигантов на паре кустов созревать: пока куст растит зрелый кабачок, производительность его резко снижается.
И жадничать на мясо не надо, вчера сильно разбавила фарш овощами, так сын отказался мой фаршированный кабачок есть :(
На даче высаживаю только один кустик. Вполне достаточно. На нём кабачки как облепиха - через каждый см по завязи. Отличный гарнир: нарезала кружочками, сбрызнула маслом растительным, соль, приправки, чуть присыпала тертым сыром, любым. Запекаю в духовке при 180 минут 20. Вкусно, сытно, едят все с удовольствием.
Скоро выборы!(( Готовте мэрия Кабачки да с Лопатушке!((
Ну и как можно отказываться от кабачков?) Жаль, у меня нет родственников с дачей.
Кабачки, по сути, не имеют ни особого цвета, ни вкуса, ни запаха, поэтому из них можно сделать всё, что угодно. Например, ананасовое варенье. Только отдушку соответствующую добавить, лимонную кислоту. Можно посолить, а можно замариновать, сварить, пожарить. Можно к ним добавить фарш, можно морковку, картошку (мне нравится жареная картошка с кабачками). Кстати, где-то мне попадались рецепты с сырыми кабачками, но это уже на большого любителя, не знаю, что там есть, у сырых вообще нет вкуса.
Я варю кабачковую икру.Но кабачки покупаю,т.к. своих нет.
Тоже любим кабачки, и одариваем своих родственников)) Их лучше собирать небольшими, тогда не нужно избавляться от косточек. Мы их или просто жарим, обваляв в муке, или тушим с овощами и сметаной (лук, морковь, чеснок, кабачок, баклажан и зелень), или даже просто добавляем в суп вместо картошки. Вкусно и полезно!
Приезжаем в гости к родственникам. К родителям например. Скажи спасибо ,что есть ещё эти родственники.(родители)
Я бы с удовольствием ела свои, заранее посаженные и выращенные кабачки, но есть люди, которые их воруют из моего огорода. Это на улице Флотская. В этом году я осталась без этого полезного овоща.
Рецепт кабачков:
1) Берем один средний кабачок
2) Выкидываем в помойное ведро
Блюдо готово!
У меня в этом году кабочков будет много, насадила от души, придётся создавать группу в ватсапе
Как то привез с дачи оо матери несколько кабачков. Понятное дело, что не съедим. Во дворе выставил на лавке три кабачка с табличкой «забирайте, прямо с огорода!». Выхожу утром, а там еще пять кабачков.
Лично я совершенно не выношу кабачки!
(самая мерзкая вещь на свете - сок из кабачков. кто не верит - попробуйте)...
Но ОЧЕНЬ люблю цветную капусту. Итить - колотить! Вот почему то ее никто, и никогда не отдает! Савойскую, брюссельскую капусты - тоже самое!
Хоть бы кто раз, когда отдал хоть! Ни разу, и никогда!
приходится на рынке брать, втридорога...
Зато зимой они на вес золота.еще попытался посчитать количество слова кабачки в статье, но на полсотне сбился.
Самый вкусный рецепт кабачков: вырастили родители,сделали икру/салат/рагу/в кляре и т.д. И тебе,балбесу,привезли!Жуй, не обляпайся! P.S. Цените родителей
Вообще то кабачки это чистка почек! Ну только если у вас не почечная недостаточность!
Да и нервишки они неплохо лечат!
Я тоже хочу, чтобы мне подарили кабачки. Покупать те, которые с Хилокского, страшновато, какая химия туда понапихана...
Я тоже хочу, чтобы мне подарили кабачки. Покупать те, которые с Хилокского, страшновато, какая химия туда понапихана...
Две истины про кабачки: не садить больше 3-х кустов; снимать малышами. Тогда никаких бед от них. Но если уедешь отдыхать и пропустишь визит на дачу, тогда уж оставить гигантов на паре кустов созревать: пока куст растит зрелый кабачок, производительность его резко снижается.
И жадничать на мясо не надо, вчера сильно разбавила фарш овощами, так сын отказался мой фаршированный кабачок есть :(
А патисоны! Куда деЁте патисоны?
Веселая статья. Как раз сижу и думаю, что приготовить из кабачка, который тоже отдали))))
Самое вкусное из кабачков это оладьи с чесноком, ещё и сметанным соусом домашним с зеленью мажешь их и прям штук 30 можно за раз съесть
На даче высаживаю только один кустик. Вполне достаточно. На нём кабачки как облепиха - через каждый см по завязи. Отличный гарнир: нарезала кружочками, сбрызнула маслом растительным, соль, приправки, чуть присыпала тертым сыром, любым. Запекаю в духовке при 180 минут 20. Вкусно, сытно, едят все с удовольствием.
Тыквы на Хэллуин. я негодую!!!!!!
у кого есть кабачки??? приму в дар. сварю кабачковую икру и угощу. самая вкусная получатеся;)
А икра, тещин язык и другие закуски? Которые хорошо зимой наворачивать даже просто с куском хлеба. Вот туда кабачки и сбагривать.