Цена за белорусский сыр прям как за итальянский)) субъективно - мне не нравятся белорусские сыры и сгущенка у них не вкусная! Сильно преувеличена натуральность их продуктов. Почитайте состав!
Марпл Это Я, это рогачевская то сгущенка невкусная? И что у них там с составом не так? Или у нас все так привыкли за 30 лет к пальмовому маслу в сгущенке, что без него и организм не принимает чистый продукт?
Марпл Это Я, это рогачевская то сгущенка невкусная? И что у них там с составом не так? Или у нас все так привыкли за 30 лет к пальмовому маслу в сгущенке, что без него и организм не принимает чистый продукт?
1234567, не устраивает вкус и текстура.Попробуйте сгущёнку " ЛюбиМо", Омская область.Тот самый вкус,цвет и отсутствие пальмового масла.
Argus, любимовская тоже не очень....лет 10-15 со сгущенкой засада...хочется детей угостить десертом из детства...но ...
rty, в нашем детстве сгущенка была страшным дефицитом, баночку хранили по полгода для крема на торт. Подозреваю, что если б и она была с пальмовым маслом, то все равно никто бы и не заметил))
Марпл Это Я, это рогачевская то сгущенка невкусная? И что у них там с составом не так? Или у нас все так привыкли за 30 лет к пальмовому маслу в сгущенке, что без него и организм не принимает чистый продукт?
1234567, абсолютно такой же вкус, как и у нашей с аналогичным составом, где молоко и сахар.Дешевую не надо покупать и всё.
в конце 80-х народ шарахался от белорусских продуктов. а сейчас готовы покупать витебский пармезан по цене итальянского. а еще, говорят, возле могилева лососей ловят
кто то жирует ,а многие перебиваются с куска на кусок,рано или поздно история повторится,богатые обидятся не понимая скажут за что , да за за все,зачем только такое допускать?
Отличная новость! Теперь в одном месте можно купить отличного вина и надеюсь не менее прекрасного гастросопровождения. Скорей бы еще и ресторан открылся, соскучилась по уютным креслам и камину.
В Европе в суперах эталонный хамон стоит 19 ойро, то есть почти 1500 р за кг. Объясните пжлст, владельцы кулинарии, вы на кого рассчитываете?! Или правильнее поставить вопрос - за кого вы принимаете своего целевого покупателя? (Завялить кудряшовскую свинину, купленную по 140 р за кг, а потом ее предложить за 4500...)
Кстати, по поводу Беларуси. В Беларуси в любом магазине можно купить ржаную муку сорта "сеянная" (высший сорт, самый тонкий помол), а, вот, в Новосибирске я встречал только обдирную (первый сорт) и обойную (второй сорт). Из сеянной ржаной муки пекут витебский хлеб и вкусные булочки.
Вкуснее тортов, чем в Ля мезоне, в нашем городе нет, как бы то ни было!
(странно, что мой комментарий не пропустили- я рядовой потребитель, не имеющий ничего общего с кондитерским бизнесом).
формат "кулинарии" без столика и 100гр не полон.
так что нужна витрина с элитным алкоголем из европы, который будут продавать по 100гр по цене бутылки.
Ярмарка тщеславия: "Где купить обычные продукты в 2-3 раза дороже".
Навеяло: "Встречаются два Новых Русских. Один — другому:
— Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот — ему:
— Чего-то ты продешевил, я на соседней улице в бутике такой же за 2 500 взял!
элитная кулинария с итальянским сыром из Белоруссии
Звучит само по себе просто восхитительно. Восхитительный каламбур.
И ведется же наш народ на это...
Был на свадьбе в этом ресторане, на Cоветской. Как в кино... а это дефлопе с крютоном... На фото окорочек вареный?))) Так сложно взять кастрюлю окорочек и сварить его? Или это травка (пятачок за пучок) придает ему такую изысканность?
Название французское, сыры итальянские из Белоруссии по конским ценам... Ааа, больше пафоса :-)
Для 1% богатых достаточно Бахетле и эта целевая аудитория уже привыкла туда ездить и выбор больше. Так что как открылись, так и закроются. Был Ля Мезон, станет А-ля-рынок-покедон..
Я вообще заметил тенденцию последнего времени у вновь открывающихся бизнесов - открывают заведения с конячими ценами. При кризисе в стране и бедном населении так делают только дураки. Манит жажда больших наваров с 1 продажи - типа, лучше продать 1 самолет, чем миллион булавок с копеечной маржой, но только это надо делать в богатой стране, а не тут :-)
Делаем ставки, сколько протянет кулинария, торгующая по ценам выше, чем в большинстве ресторанов? Мой прогноз - два месяца. Это хватит, чтобы убедиться, что покупателей на такое нет и не предвидится.
Без рекламы Бахетле могу подтвердить, что их самодельные сыры не зря в сотрудничестве с итальянцами осваивались. Я лично не ощущаю разницу между их сыром и сыром из Италии. Но твердые Гран Падано и выше они не делают, предлагая Швейцарию. И их самодпльные свры с белой плесенью тоже очень удачны, превосходят Бри Президента. Но упаси вас от их колбас. В рецептуре может быть крахмал и прочее. Да и вкус разочарует. И еще я очень быстро разочаровалась в их салатах. Слишком сильный вкус, ненатурально или пересолено. Лучше самим по их рецепту это сделать.
Закроются быстро. Надо искать ниши бюджетнее. Все ведь помнят магазин итальянских сумок в Хилтоне и Галлерее на 1 этаже? Так вот они закрыли точку в Хилтоне и переехали на 2 этаж в Галлерее с 1 этажа. Весь товар стал дешевле в 5-10 раз. Торгуют одним Китаем. Бизнес столкнулся с низкой платежеспособностью населения. Пришлось переыорматировать бизнес. Только зря они шлют смс-ки бывшим покупателям.
Цена за белорусский сыр прям как за итальянский)) субъективно - мне не нравятся белорусские сыры и сгущенка у них не вкусная! Сильно преувеличена натуральность их продуктов. Почитайте состав!
в конце 80-х народ шарахался от белорусских продуктов. а сейчас готовы покупать витебский пармезан по цене итальянского. а еще, говорят, возле могилева лососей ловят
кто то жирует ,а многие перебиваются с куска на кусок,рано или поздно история повторится,богатые обидятся не понимая скажут за что , да за за все,зачем только такое допускать?
Итальянский сыр из Белоруссии только настоящая элита понять сможет. А вот простить - никогда.
А как с парковкой там?
Жаль ! Такой ресторан закрылся ! Бывало заедешь с утра на блинчики с икрой, пропустишь рюмочку холодненькой и на работу в мэрию !
Зачем телевизоры в магазине?
Дорогой нгс, лучше уж вообще ничего не писать, чем писать что попало...
говорят, что возле Чернобыля коровы дают итальянское молоко, из которого итальянский сыр получается.
Отличная новость! Теперь в одном месте можно купить отличного вина и надеюсь не менее прекрасного гастросопровождения. Скорей бы еще и ресторан открылся, соскучилась по уютным креслам и камину.
даже китайцы на фальсификате пишут abibas, белоруссы обнаглели
В Европе в суперах эталонный хамон стоит 19 ойро, то есть почти 1500 р за кг. Объясните пжлст, владельцы кулинарии, вы на кого рассчитываете?! Или правильнее поставить вопрос - за кого вы принимаете своего целевого покупателя? (Завялить кудряшовскую свинину, купленную по 140 р за кг, а потом ее предложить за 4500...)
Гран падано, мончего, пармеджано реджано ... знакомые с детства, родные каждому белорусскому уху названия!
Кстати, по поводу Беларуси. В Беларуси в любом магазине можно купить ржаную муку сорта "сеянная" (высший сорт, самый тонкий помол), а, вот, в Новосибирске я встречал только обдирную (первый сорт) и обойную (второй сорт). Из сеянной ржаной муки пекут витебский хлеб и вкусные булочки.
Интересуюсь, а персонал данного заведения зарплату как будет получать - белую или, как в Септиме, в серую ?
Мажоры довольны, уже очередь собрали! Будут набивать брюхи.
Белоруссия у нас дочь полка Евросоюза.))
Вкуснее тортов, чем в Ля мезоне, в нашем городе нет, как бы то ни было!
(странно, что мой комментарий не пропустили- я рядовой потребитель, не имеющий ничего общего с кондитерским бизнесом).
и получилось что-то типа "ля фермер центр". эх(
Все республики без России будут на коленях стоять.
формат "кулинарии" без столика и 100гр не полон.
так что нужна витрина с элитным алкоголем из европы, который будут продавать по 100гр по цене бутылки.
Ярмарка тщеславия: "Где купить обычные продукты в 2-3 раза дороже".
Навеяло: "Встречаются два Новых Русских. Один — другому:
— Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот — ему:
— Чего-то ты продешевил, я на соседней улице в бутике такой же за 2 500 взял!
элитная кулинария с итальянским сыром из Белоруссии
Звучит само по себе просто восхитительно. Восхитительный каламбур.
И ведется же наш народ на это...
Был на свадьбе в этом ресторане, на Cоветской. Как в кино... а это дефлопе с крютоном... На фото окорочек вареный?))) Так сложно взять кастрюлю окорочек и сварить его? Или это травка (пятачок за пучок) придает ему такую изысканность?
Хочу попробовать завяленную кудряшовскую свинину !)))
А сыром с плесенью меня не завлечь !))
Название французское, сыры итальянские из Белоруссии по конским ценам... Ааа, больше пафоса :-)
Для 1% богатых достаточно Бахетле и эта целевая аудитория уже привыкла туда ездить и выбор больше. Так что как открылись, так и закроются. Был Ля Мезон, станет А-ля-рынок-покедон..
Я вообще заметил тенденцию последнего времени у вновь открывающихся бизнесов - открывают заведения с конячими ценами. При кризисе в стране и бедном населении так делают только дураки. Манит жажда больших наваров с 1 продажи - типа, лучше продать 1 самолет, чем миллион булавок с копеечной маржой, но только это надо делать в богатой стране, а не тут :-)
Делаем ставки, сколько протянет кулинария, торгующая по ценам выше, чем в большинстве ресторанов? Мой прогноз - два месяца. Это хватит, чтобы убедиться, что покупателей на такое нет и не предвидится.
скорейшего вам закрытия, с такими ценами...
Без рекламы Бахетле могу подтвердить, что их самодельные сыры не зря в сотрудничестве с итальянцами осваивались. Я лично не ощущаю разницу между их сыром и сыром из Италии. Но твердые Гран Падано и выше они не делают, предлагая Швейцарию. И их самодпльные свры с белой плесенью тоже очень удачны, превосходят Бри Президента. Но упаси вас от их колбас. В рецептуре может быть крахмал и прочее. Да и вкус разочарует. И еще я очень быстро разочаровалась в их салатах. Слишком сильный вкус, ненатурально или пересолено. Лучше самим по их рецепту это сделать.
Закроются быстро. Надо искать ниши бюджетнее. Все ведь помнят магазин итальянских сумок в Хилтоне и Галлерее на 1 этаже? Так вот они закрыли точку в Хилтоне и переехали на 2 этаж в Галлерее с 1 этажа. Весь товар стал дешевле в 5-10 раз. Торгуют одним Китаем. Бизнес столкнулся с низкой платежеспособностью населения. Пришлось переыорматировать бизнес. Только зря они шлют смс-ки бывшим покупателям.
Шта? Настоящий итальянский сыр из Белоруссии?
А может это Белорусские сыры из Италии? Надо взять на пробу))!!