Дата регистрации: 24.09.2013
какая сложная жизнь....какая тяжелая судьба!)))))
-:Вова:-, Ха)) Чекушка на компанию?))
GNUS111, закомплексованный комментарий!!! Представляю насколько вы нудный!!!
NataLka, суши надеюсь по твоему вкусу - из блЯнов?)
Краса Сибири, каждый день и по 2 часа! Что бы впустую не тратить время в тренажёрках) Только одно - не каждая девушка выдерживает)))
мамашшка, кулинария и женщины - несовместимы!!!
Стас, полностью с вами согласен!)
Думкан, славянские и российские? Знаю русскую кухню.....а в чём этих различия?
Дама60+, во-во) этот колхоз в детстве поперёк горла встал!!!))
Работал в Инмарко, когда они ещё только фабрику строили и наелся мороженого с Дании.....вооо - вкуснятина!!!)))
Конечно же надо делать самому и экспериментировать) Делаю итальянское парфе) Сделал раз в Подмосковье земляничное....моя девушка чуть язык не проглотила и сказала, что надо назвать его "Земляничный Оргазм"...)))
Михаил, как много у нас в тренажёрке спортсменов то!!!
Измигун Сардониев, т.е. по простому- "с волками жить....
полкан, в полиции работа сложная и опасная....не то что у шахтёров(допустим)
Нет, не потянет. Концепция заведения продумана не до конца.
Во блин., а вдруг в круассане лежит 50гр ростбифа с бакинскими томатами и соусом сальса верде?)))
tommy58@ngs.ru, и я тоже так думаю. Если бы он производил не 100 ед. а 3000, то и накрутку такую бешенную делать не надо было бы
Олег777, замечательный сарказм))а тот котичек упирается и доказывает наверное, что можно дома делать заготовки для общепита)))
Лерочка, при чём здесь инфантильность и творческая личность? не наблюдаю параллели!