Цена за белорусский сыр прям как за итальянский)) субъективно - мне не нравятся белорусские сыры и сгущенка у них не вкусная! Сильно преувеличена натуральность их продуктов. Почитайте состав!
В Европе в суперах эталонный хамон стоит 19 ойро, то есть почти 1500 р за кг. Объясните пжлст, владельцы кулинарии, вы на кого рассчитываете?! Или правильнее поставить вопрос - за кого вы принимаете своего целевого покупателя? (Завялить кудряшовскую свинину, купленную по 140 р за кг, а потом ее предложить за 4500...)
Утром проходил мимо - две женщины не особо коренной национальности мыли решётки, закрывающие окна в цоколь. Думал, что владельцы решили изменить формат ресторана. Изменили... Если для ресторана, пусть и дорогого, цены были оправданы, то то, что я увидел на фотографиях, свидетельствует о закрытии в ближайшие полгода.
элитная кулинария с итальянским сыром из Белоруссии
Звучит само по себе просто восхитительно. Восхитительный каламбур.
И ведется же наш народ на это...
Белоруссия и молочные продукты это какой то миф, единственное что они могут это самые простенькие сыры типа моцареллы и риккоты и то там оборудование итальянское и вкус так себе.
Делаем ставки, сколько протянет кулинария, торгующая по ценам выше, чем в большинстве ресторанов? Мой прогноз - два месяца. Это хватит, чтобы убедиться, что покупателей на такое нет и не предвидится.
итальянский сыр из белоруссии? это издевательство? не ем белорусский и наш сыр. сыр - это продукт вкуснейший! так что лучше без сыра. а белорусское вообще ничего не нравится.
в конце 80-х народ шарахался от белорусских продуктов. а сейчас готовы покупать витебский пармезан по цене итальянского. а еще, говорят, возле могилева лососей ловят
Ярмарка тщеславия: "Где купить обычные продукты в 2-3 раза дороже".
Навеяло: "Встречаются два Новых Русских. Один — другому:
— Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот — ему:
— Чего-то ты продешевил, я на соседней улице в бутике такой же за 2 500 взял!
формат "кулинарии" без столика и 100гр не полон.
так что нужна витрина с элитным алкоголем из европы, который будут продавать по 100гр по цене бутылки.
Кстати, по поводу Беларуси. В Беларуси в любом магазине можно купить ржаную муку сорта "сеянная" (высший сорт, самый тонкий помол), а, вот, в Новосибирске я встречал только обдирную (первый сорт) и обойную (второй сорт). Из сеянной ржаной муки пекут витебский хлеб и вкусные булочки.
кто то жирует ,а многие перебиваются с куска на кусок,рано или поздно история повторится,богатые обидятся не понимая скажут за что , да за за все,зачем только такое допускать?
Был на свадьбе в этом ресторане, на Cоветской. Как в кино... а это дефлопе с крютоном... На фото окорочек вареный?))) Так сложно взять кастрюлю окорочек и сварить его? Или это травка (пятачок за пучок) придает ему такую изысканность?
Вкуснее тортов, чем в Ля мезоне, в нашем городе нет, как бы то ни было!
(странно, что мой комментарий не пропустили- я рядовой потребитель, не имеющий ничего общего с кондитерским бизнесом).
Закрыть все кулинарии и кафе. Нужно готовить дома. Еда должна быть домашней а не покупной. Наши деды не за то воевали, что бы мы питались в грязных забегаловках.
Закроются быстро. Надо искать ниши бюджетнее. Все ведь помнят магазин итальянских сумок в Хилтоне и Галлерее на 1 этаже? Так вот они закрыли точку в Хилтоне и переехали на 2 этаж в Галлерее с 1 этажа. Весь товар стал дешевле в 5-10 раз. Торгуют одним Китаем. Бизнес столкнулся с низкой платежеспособностью населения. Пришлось переыорматировать бизнес. Только зря они шлют смс-ки бывшим покупателям.
Название французское, сыры итальянские из Белоруссии по конским ценам... Ааа, больше пафоса :-)
Для 1% богатых достаточно Бахетле и эта целевая аудитория уже привыкла туда ездить и выбор больше. Так что как открылись, так и закроются. Был Ля Мезон, станет А-ля-рынок-покедон..
Я вообще заметил тенденцию последнего времени у вновь открывающихся бизнесов - открывают заведения с конячими ценами. При кризисе в стране и бедном населении так делают только дураки. Манит жажда больших наваров с 1 продажи - типа, лучше продать 1 самолет, чем миллион булавок с копеечной маржой, но только это надо делать в богатой стране, а не тут :-)
Отличная новость! Теперь в одном месте можно купить отличного вина и надеюсь не менее прекрасного гастросопровождения. Скорей бы еще и ресторан открылся, соскучилась по уютным креслам и камину.
Без рекламы Бахетле могу подтвердить, что их самодельные сыры не зря в сотрудничестве с итальянцами осваивались. Я лично не ощущаю разницу между их сыром и сыром из Италии. Но твердые Гран Падано и выше они не делают, предлагая Швейцарию. И их самодпльные свры с белой плесенью тоже очень удачны, превосходят Бри Президента. Но упаси вас от их колбас. В рецептуре может быть крахмал и прочее. Да и вкус разочарует. И еще я очень быстро разочаровалась в их салатах. Слишком сильный вкус, ненатурально или пересолено. Лучше самим по их рецепту это сделать.
Гран падано, мончего, пармеджано реджано ... знакомые с детства, родные каждому белорусскому уху названия!
Цена за белорусский сыр прям как за итальянский)) субъективно - мне не нравятся белорусские сыры и сгущенка у них не вкусная! Сильно преувеличена натуральность их продуктов. Почитайте состав!
и получилось что-то типа "ля фермер центр". эх(
В Европе в суперах эталонный хамон стоит 19 ойро, то есть почти 1500 р за кг. Объясните пжлст, владельцы кулинарии, вы на кого рассчитываете?! Или правильнее поставить вопрос - за кого вы принимаете своего целевого покупателя? (Завялить кудряшовскую свинину, купленную по 140 р за кг, а потом ее предложить за 4500...)
2000 руб кг колбасы и 3500 кг сыра это не дорого. Разберут все в первый же день.
Блорусский сыр из Италии всё-таки лучше итальянского сыра из Белоруссии.
Утром проходил мимо - две женщины не особо коренной национальности мыли решётки, закрывающие окна в цоколь. Думал, что владельцы решили изменить формат ресторана. Изменили... Если для ресторана, пусть и дорогого, цены были оправданы, то то, что я увидел на фотографиях, свидетельствует о закрытии в ближайшие полгода.
элитная кулинария с итальянским сыром из Белоруссии
Звучит само по себе просто восхитительно. Восхитительный каламбур.
И ведется же наш народ на это...
Белоруссия и молочные продукты это какой то миф, единственное что они могут это самые простенькие сыры типа моцареллы и риккоты и то там оборудование итальянское и вкус так себе.
говорят, что возле Чернобыля коровы дают итальянское молоко, из которого итальянский сыр получается.
Зачем телевизоры в магазине?
Жаль ! Такой ресторан закрылся ! Бывало заедешь с утра на блинчики с икрой, пропустишь рюмочку холодненькой и на работу в мэрию !
даже китайцы на фальсификате пишут abibas, белоруссы обнаглели
Интересуюсь, а персонал данного заведения зарплату как будет получать - белую или, как в Септиме, в серую ?
Делаем ставки, сколько протянет кулинария, торгующая по ценам выше, чем в большинстве ресторанов? Мой прогноз - два месяца. Это хватит, чтобы убедиться, что покупателей на такое нет и не предвидится.
Это не для нас.
Для нас пельмени с водкой.
итальянский сыр из белоруссии? это издевательство? не ем белорусский и наш сыр. сыр - это продукт вкуснейший! так что лучше без сыра. а белорусское вообще ничего не нравится.
в конце 80-х народ шарахался от белорусских продуктов. а сейчас готовы покупать витебский пармезан по цене итальянского. а еще, говорят, возле могилева лососей ловят
Ярмарка тщеславия: "Где купить обычные продукты в 2-3 раза дороже".
Навеяло: "Встречаются два Новых Русских. Один — другому:
— Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот — ему:
— Чего-то ты продешевил, я на соседней улице в бутике такой же за 2 500 взял!
формат "кулинарии" без столика и 100гр не полон.
так что нужна витрина с элитным алкоголем из европы, который будут продавать по 100гр по цене бутылки.
А как с парковкой там?
Моей зарплаты кассира хватит на 3 кг вяленой свинины. наверно для олигархов заведение(
Белоруссия у нас дочь полка Евросоюза.))
Кстати, по поводу Беларуси. В Беларуси в любом магазине можно купить ржаную муку сорта "сеянная" (высший сорт, самый тонкий помол), а, вот, в Новосибирске я встречал только обдирную (первый сорт) и обойную (второй сорт). Из сеянной ржаной муки пекут витебский хлеб и вкусные булочки.
Хочу попробовать завяленную кудряшовскую свинину !)))
А сыром с плесенью меня не завлечь !))
Мажоры довольны, уже очередь собрали! Будут набивать брюхи.
кто то жирует ,а многие перебиваются с куска на кусок,рано или поздно история повторится,богатые обидятся не понимая скажут за что , да за за все,зачем только такое допускать?
Был на свадьбе в этом ресторане, на Cоветской. Как в кино... а это дефлопе с крютоном... На фото окорочек вареный?))) Так сложно взять кастрюлю окорочек и сварить его? Или это травка (пятачок за пучок) придает ему такую изысканность?
круть
Вкуснее тортов, чем в Ля мезоне, в нашем городе нет, как бы то ни было!
(странно, что мой комментарий не пропустили- я рядовой потребитель, не имеющий ничего общего с кондитерским бизнесом).
Итальянский сыр из Белоруссии только настоящая элита понять сможет. А вот простить - никогда.
Закрыть все кулинарии и кафе. Нужно готовить дома. Еда должна быть домашней а не покупной. Наши деды не за то воевали, что бы мы питались в грязных забегаловках.
Почему сыр с плесенью при таких то ценах?
скорейшего вам закрытия, с такими ценами...
Закроются быстро. Надо искать ниши бюджетнее. Все ведь помнят магазин итальянских сумок в Хилтоне и Галлерее на 1 этаже? Так вот они закрыли точку в Хилтоне и переехали на 2 этаж в Галлерее с 1 этажа. Весь товар стал дешевле в 5-10 раз. Торгуют одним Китаем. Бизнес столкнулся с низкой платежеспособностью населения. Пришлось переыорматировать бизнес. Только зря они шлют смс-ки бывшим покупателям.
Этот ресторан многим не по карману. Суп из крапивы - наше все, и салат из одуванчиков все бесплатно.
Название французское, сыры итальянские из Белоруссии по конским ценам... Ааа, больше пафоса :-)
Для 1% богатых достаточно Бахетле и эта целевая аудитория уже привыкла туда ездить и выбор больше. Так что как открылись, так и закроются. Был Ля Мезон, станет А-ля-рынок-покедон..
Я вообще заметил тенденцию последнего времени у вновь открывающихся бизнесов - открывают заведения с конячими ценами. При кризисе в стране и бедном населении так делают только дураки. Манит жажда больших наваров с 1 продажи - типа, лучше продать 1 самолет, чем миллион булавок с копеечной маржой, но только это надо делать в богатой стране, а не тут :-)
Шта? Настоящий итальянский сыр из Белоруссии?
Дорогой нгс, лучше уж вообще ничего не писать, чем писать что попало...
Отличная новость! Теперь в одном месте можно купить отличного вина и надеюсь не менее прекрасного гастросопровождения. Скорей бы еще и ресторан открылся, соскучилась по уютным креслам и камину.
Без рекламы Бахетле могу подтвердить, что их самодельные сыры не зря в сотрудничестве с итальянцами осваивались. Я лично не ощущаю разницу между их сыром и сыром из Италии. Но твердые Гран Падано и выше они не делают, предлагая Швейцарию. И их самодпльные свры с белой плесенью тоже очень удачны, превосходят Бри Президента. Но упаси вас от их колбас. В рецептуре может быть крахмал и прочее. Да и вкус разочарует. И еще я очень быстро разочаровалась в их салатах. Слишком сильный вкус, ненатурально или пересолено. Лучше самим по их рецепту это сделать.
А может это Белорусские сыры из Италии? Надо взять на пробу))!!
Все республики без России будут на коленях стоять.