20 комментариев к публикации Лапшичная Дениса Иванова проиграла «Колбасному цеху» в конкурсе лучших ресторанов России
kit garvey
24 апр 2018 в 14:13
Ну, ветки полученные в Москве, которые г-н ДИ постоянно привозит, к звездам Мишлен никакого отношения не имеют, это точно. А вот те, которые в Европе дают, вполне соизмеримы. А такая ветка в Новосибирске есть только у Бурковского за гастротеатр Пупенхаус.
Вообще-то "Колбасный Цех №8" это название студенческой дискотеки в НГУ, окончательно выпиленной в 2003 году в угоду "Бункеру" в том числе. "Колбасный" - потому что там колбасились, "Цех" - потому что интерьер напоминал скорее ангар чем ночной (пускай даже и скорее вечерний по времени дискотеки) клуб, "№8" - потому что в пристройке к соответствующим общежитиям.
На фоте посуда (тарелки и поварешка) ткие ...неочень...грусненькие, типа аля 50-е. Я люблю яркие тарелки, (ну насчот вилок и поварёх - мине и алюминиевые пойдут еслиф - мои) а вот стаканы и тарелки - ет святое - должно быть с принтом ярким. У мя есь стакан с двух сторон мордочка зайца керамический.
Да и не говорите! Жалко Дениса...Главный неудачник этого злополучного конкурса. Столько попыток взять хоть что-то в Европе, и по сей день ничего. Только московские финалы. А вот Бурковский единственный раз поехал - и сразу в тройке лучших концепций Европы. Вот это я понимаю - концептуалист! А это...
Вот только все эти ветви к вкусу еды в новосибирских заведениях не относятся.....Качество очень....очень упало...., а цены космос. Перестал ходить в ивановские заведения, последний раз был в Чашке кофе на Ленина,12, когда она только открылась, все было очень печально в плане вкуса блюд.
Ну, ветки полученные в Москве, которые г-н ДИ постоянно привозит, к звездам Мишлен никакого отношения не имеют, это точно. А вот те, которые в Европе дают, вполне соизмеримы. А такая ветка в Новосибирске есть только у Бурковского за гастротеатр Пупенхаус.
я бы лучше в лпшбр сходил
Вообще-то "Колбасный Цех №8" это название студенческой дискотеки в НГУ, окончательно выпиленной в 2003 году в угоду "Бункеру" в том числе. "Колбасный" - потому что там колбасились, "Цех" - потому что интерьер напоминал скорее ангар чем ночной (пускай даже и скорее вечерний по времени дискотеки) клуб, "№8" - потому что в пристройке к соответствующим общежитиям.
А в переводе на мишленовские "звезды" на сколько тянет эта премия? На четверть звезды, на одну десятую?)
Да потому что гастротеатр в мире один а лапшичных и пельменных хренова туча
"Лапшиная"...
Пообедать в командировке в заведение с таким название сходить можно, но чек там ведь не 300 и даже не 500 р.
А повести в заведение под названием "Лапшичная" даму или делового партнера - это надо иметь репутацию фрика.
Да и поровну. Вот только пиар Дениса этого уже поднадоел.
На фоте посуда (тарелки и поварешка) ткие ...неочень...грусненькие, типа аля 50-е. Я люблю яркие тарелки, (ну насчот вилок и поварёх - мине и алюминиевые пойдут еслиф - мои) а вот стаканы и тарелки - ет святое - должно быть с принтом ярким. У мя есь стакан с двух сторон мордочка зайца керамический.
На сцене в кимоно- его жена?
Да и не говорите! Жалко Дениса...Главный неудачник этого злополучного конкурса. Столько попыток взять хоть что-то в Европе, и по сей день ничего. Только московские финалы. А вот Бурковский единственный раз поехал - и сразу в тройке лучших концепций Европы. Вот это я понимаю - концептуалист! А это...
Вот только все эти ветви к вкусу еды в новосибирских заведениях не относятся.....Качество очень....очень упало...., а цены космос. Перестал ходить в ивановские заведения, последний раз был в Чашке кофе на Ленина,12, когда она только открылась, все было очень печально в плане вкуса блюд.