Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

79 комментариев к публикации В Новосибирской области стали производить меньше пива и больше колбасы
В Новосибирской области стали производить меньше пива и больше колбасы

Трансформатор
1 февр 2018 в 14:18

Из 55 тонн колбасных изделий какой процент мяса? Кто знает?))

1 февр 2018 в 14:18

ну правильно, пиво разливное подорожало и уже стало сравнимо по цене с бутылочным! А что касается колбасы, в которой количество мяса стремится к нулю, то тоже объяснимо, т.к. мясо в чистом виде вообще мало кому доступно стало сейчас;) так вот как то...

1 февр 2018 в 14:18

не пива, а пивного продукта и не колбасы, а колбасного продукта!

Gusto
1 февр 2018 в 14:25

В основном в Новосибирской области преобладает производство варёных колбас
Что, из картона пиво делать еще не научились?

Житель Новосиба
1 февр 2018 в 14:26

Так ведь и в пиве, и в колбасе одни и те же компоненты. вот проценты и сошлись. без химии никуда (в прямом и переносном смысле).

1 февр 2018 в 14:26

Ну вот как раз с вареными колбасами полная беда. В ближайших магазинах из сортов 15 более-менее можно есть только одну, но там и цена 170+ рублей за 300 грамм. Итого по 580 рублей килограмм. ВАРЕНАЯ! Почти не беру, только очень редко на салатик в охотку, проще вырезку телятину за 350 рублей.

1 февр 2018 в 14:26

Лучшая колбаса - это сало своего приготовления (грудинка). А пиво это продукт не первой необходимости.

1 февр 2018 в 14:31

Летом будет наоборот, ребяты.
)))

1 февр 2018 в 14:35

Нету нормального пива в продаже.
Балтика выпускает желтую газировку. Настоящее пиво с Балтикой не имеет ничего общего

Беру всегда бельгийский Хугарден или чешский Крушовице. Вместо колбасы - бастурма.

1 февр 2018 в 14:50

В одной из сетей недавно акция была на "бочку золотую", 34 рубля одна банка, 68 рублей литр выходит!!! Это очень качественное и вкусное пиво, которое продается даже в барах, а что на розлив можно купить за эти деньги? Правильно - только ужасный хайнекен.

ИНОСТРАНЕЦ
1 февр 2018 в 14:51

Из сказанного выходит ,что колбасы больше ,чем пива и видимо из сырья для пива .теперь делают колбасу .поэтому пива в результате меньше ?

1 февр 2018 в 15:00

Колбасы??? да ладно и кто у нас производит колбасу? скажите, пожалуйста, а то читать на этикетках, половину таблицы Менделеева и список достижений химической промышленности, как то достало. Слово Свинина, говядина, напрочь отсутствует , зато полно свиных шкурок, влагоудерживающих компонентов, соевого белка и прочей мерзости. Даже пытаясь купить сырокопченку, ценой далеко выше за 800 р/кг, в составе соевый белок и мяса не нашли, учитывая дивный цвет продукта, можно подумать это новое химическое оружие. Кошмар.

1 февр 2018 в 15:05

37,7 миллионов декалитров. это 377 миллионов литров. то есть на каждого жителя области по поллитра пива в день?

123
1 февр 2018 в 15:15

достаточно пару сортов пива ...трое в лодке и бад а колбасу-куринную и хватит

Програм
1 февр 2018 в 15:27

И то и другое вредные для здоровья продукты.

1 февр 2018 в 15:39

Не колбасы, а мясосодержащего продукта, который есть нельзя! В составе одни Ешки, ничего натурального!

1 февр 2018 в 15:43

Не колбаса - а колбасный продукт!

Всю эту продукцию под названием "колбасные изделия" употреблять в пищу опасно. Не так давно решил разогреть в микроволновке пару сосисек. Не испортить печку помогло то, что не стал снимаь целофановую обертку. Через две минуты разогрева сосиськи превратились в субстанцию, отдаленно напоминающую паштет, покрытый шипящей пеной и пахнущий едким уксусом. Есть ни я, ни кот не стали.

Не ем колбасы и пива не пью
1 февр 2018 в 16:50

А что, колбасу еще кто-то ест? Это же ЯД!

1 февр 2018 в 17:45

Анастас Иваныч Микоян, хорошо что не дожил до этого дня. Он ужаснулся бы успехам российского колбасного производства.

Некрафт
1 февр 2018 в 17:55

Ну а что, крафт-крафт... под него сейчас лезут все подряд. А в итоге особо не знаешь, что покупаешь, в отличие от крупных и известных компаний. Вкусы у каждого свои - с этим не спорим.

Рожденный в СССР
1 февр 2018 в 18:07

После того как производители колбасы узнали о том, что народ тестирует ее на кошках, они стали добавлять в нее мышей!

1 февр 2018 в 18:08

При производстве крафта во многих мелких местах никакой санитарии, совершенно. Как минимум за десятилетия крупняк не засветился в случаях с отравлениями - а это не хухры-мухры))) С колбасой та же история. Если продукт порченый, скорее всего торговые сети его не так хранят. Потому что везде лаборатории не пропустят брак.

1 февр 2018 в 18:19

Рекордный урожай колбасы 3,1 грамма с гектара собрали труженики Новосибирской области. Это их трудовой подарок к приезду Президента. В закрома родины засыпана колбаса в счет урожая 2024 года! Труженики области обязуются ежегодно убирать колбасу на две недели раньше, чем при предыдущем губернаторе.

1 февр 2018 в 18:27

Поищите в интернетах статью "Минздрав РФ вывел четыре обязательных критерия здорового образа жизни". Населению напомнили, что трупнятина вреднее алкоголя. Потому что инфаркт/инсульт/онкология.

1 февр 2018 в 18:59

НАНОколбаса нынче не съедобная...хочу "Молочной" колбасы,что в "плохом СССР" по 2руб.10коп. продавали...

1 февр 2018 в 19:40

Выпили? А теперь поколбасимся! :)))

Сергей
1 февр 2018 в 19:59

А точно колбасы или товаров похожих на колбасу?

1 февр 2018 в 22:37

Сейчас даже от колбасы-колбасой не пахнет!

1 февр 2018 в 23:37

Тут похоже главный показатель проценты от произведенного Нечто во всей округе. Эти проценты говорят что производство некоторых продуктов поедания и выпивания у нас в городе выше чем в соседних регионах. Ну а качество тех самых продуктов в это исследование не попало за ненадобностью.

Серж
2 февр 2018 в 11:31

Перестал покупать колбасы и всех отговариваю. Продают непонятную массу, скрывают реальный состав, пишут например колбаса из свинины, говядины и сои. А если бы было процентное соотношение указывали, а не скрывали, то мы получили бы 1% мясных отходов и 90% сои.

Серж
2 февр 2018 в 11:33

Вашу "колбасу" даже кошки не едят, а зашкрябывают, даже если очень голодные.