Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

60 комментариев к публикации Денис Иванов вернулся на старое место работы в тихом центре Новосибирска
Денис Иванов вернулся на старое место работы в тихом центре Новосибирска

29 дек 2017 в 15:40

Американо + круассан в Париже обходятся в 2.5 евро, т.е. по нынешнему "плохому" курсу - 175р. Выводы делайте сами.

29 дек 2017 в 15:42

Мне все нравится, но только ценники сделайте поменьше, все равно полупустые стоят, тогда и народу больше будет.

29 дек 2017 в 15:43

Маргарита в дровяной печи в центре за 290 рублей? Достойно. Но что-то не верится что так будет долго, зная то Иванова)

С той стороны
29 дек 2017 в 15:46

Разговаривал как то с одним владельцем кофейн не тут , а в Питере ...обжарка кофе на месте от сырого зерна до чашки кофе в кофейне - 300% наценка в чашечке кофе. Хороший бизнес . Не капиталоемкий но прибыльный вполне . А по теме , хочу знать когда Денис Иванов ложится спать , просыпается , идет в душ , подстригается ...подробнее пожалуйста по минутам ....

29 дек 2017 в 15:55

/ Чашка американо с круассаном стоят в заведении 240 рублей / Для Новосибирска это чистой воды жлобство.

29 дек 2017 в 15:55

Можно было бы написать "на правах рекламы"...

Eldar Jose
29 дек 2017 в 16:02

Денис Иванов - это у которого в заведении нацистские марши проигрывали?

Горский
29 дек 2017 в 16:04

Целая пачка золотой лаваццы в зернах -174 рубля на распродаже.
Хлебокомбинатский рогалик - 5-6 рублей.
Дешевая посуда, ложки из нержавейки и скромной ценовой категории интерьер не радуют и не оправдывают цену конечного продукта.

29 дек 2017 в 16:28

Денис Иванов, Денис Иванов, Денис Иванов уже несколько лет. Кормчий всея Новосибирска, не иначе.

29 дек 2017 в 16:37

На фото полчашки кофе и круасан из пятёрочки. За это 240 руб?

Кофеманка
29 дек 2017 в 16:51

Стало интересно, кто такой Денис Иванов. Ну, вы меня убили. Вот только что вернулась из магазина, но не знаю, как зовут того дядю или тётю, что хлеб выпекли, пироженки сляпали, мяско и колбаску заготовили, макарошки раскатали, кефирчик заквасили, коровку подоили... Прям неудобно.

29 дек 2017 в 16:56

Кто все эти люди, которые туда ходят? Кусок овсяного печенья за 120 рублей это же так гламуррррно!

29 дек 2017 в 17:09

Ураааа! Диниска вернулся! Будет где похавать подешёвке!

Коржик
29 дек 2017 в 17:12

Несколько раз бывал в его заведениях, дорого и невкусно. 340 рублей за маленький кусок чизкейка с сухой коркой и кофе, не уж, спасибо. Больше не пойду

29 дек 2017 в 18:08

Даааааа судя по комментариям, недолго продержится месье Денис!

крас
29 дек 2017 в 18:48

Панорама из окон просто завораживает.

29 дек 2017 в 19:04

Ценник в кафе этого типа является фильтром - здесь бывают посетители (гости) определённого круга.

29 дек 2017 в 20:04

Начинаем отмечать столь радостное событие.

master
29 дек 2017 в 21:34

Уютное, светлое кафе, часто обедаю в его заведениях все достойно. Но кофе у него ужасное, где он покупает вопрос. А сейчас еще и жарить сам собрался. Вы меня только правильно поймите это же не семечки на сковороде жарить, ростер он поставил.

Конь в пальто
29 дек 2017 в 21:47

Чашка американо с круассаном стоят в заведении 240 рублей.

Фу-фу-фу, как негламурно.
Полчашки кофе не может стоить дешевле 735 рублей, а если ещё и засушенный рогалик к ней прилагается, то все 1219 рублей и получается.

Житель Центрального
29 дек 2017 в 22:50

Это уже не кафейна, а ресторан! Зайдём оценим, там рядом утровечер в победе- очень достойная кофейня! А вообще отлично что кто что делает, красивое!

Некритик
29 дек 2017 в 22:53

Круассан не настоящий, рогалик какой то, могли для фото поприличней сделать.(или не могут?)

29 дек 2017 в 23:14

А дым от печи кому достанется - жителям центра и сотрудникам НГС?

Японамама
31 дек 2017 в 10:48

На фото - неловкость одна.
Сиротство и жадность одновременно.