Лет 10 назад, когда у них была точка в Ауре, взял там картошку фри. Пожалуй, на тот момент это была лучшая картоха по сравнению с другими стритфудами. По крайней мере мне тогда так показалось.
Ну есть ряд проблем. Например, дома сложно приготовить котлету. Там суть в том, что она должна жариться на гриле, чтобы лишний жир вытек, а чтобы тем не менее была сочной, она не руками должна кататься, а специальным устройством штамповаться, что-то типа пресса. Ну то есть она более плотная. Ну а потом всякие мелкие добавки, которые в небольшом количестве не купить, да и делать неудобно. Ну типа там тот же бекон обжаренный до хруста, карамелизированный лук, да тупо лист салата айсберг, ради которого покупать весь кочан дороговато выходит.
Возможно это для Вас открытие - но за основу советского фастфуда, как его хотели обустроить если бы удалось избежать известных событий 1941-45 годов, взята была именно американская схема в том ещё виде. Имперских наработок в плане "уличного фастфуда" к 1914 году к сожалению не было.
Возможно это для Вас открытие - но за основу советского фастфуда, как его хотели обустроить если бы удалось избежать известных событий 1941-45 годов, взята была именно американская схема в том ещё виде. Имперских наработок в плане "уличного фастфуда" к 1914 году к сожалению не было.
Не совсем так. Просто именно в США был бум производства оборудования для пищевых полуфабрикатов. В связи с тем, что индустриализация у них началась раньше, чем у нас из-за имперского наследия. Им и понадобилось сократить время, затрачиваемое рабочим населением на приготовление пищи. В Советской России просто не было опыта производства такого оборудования, а необходимость назрела, хоть и позднее. Поэтому и был интерес к закупке опытной партии в США.
Не совсем так. Просто именно в США был бум производства оборудования для пищевых полуфабрикатов. В связи с тем, что индустриализация у них началась раньше, чем у нас из-за имперского наследия. Им и понадобилось сократить время, затрачиваемое рабочим населением на приготовление пищи. В Советской России просто не было опыта производства такого оборудования, а необходимость назрела, хоть и позднее. Поэтому и был интерес к закупке опытной партии в США.
Именно. Не потому что "в США было лучше" - а потому что раньше возникла производственная необходимость, вслед за заводскими конвейерами появились и пищевые.
Эта тур фирма навеки со мной в моей памяти - первый автобусный тур из Новосибирска в Европу у меня был с ними. Потом ещё лежачие автобусы у них были. без туалетов. В Корее и Китае были уже тогда лежачие и с туалетами.
Туалеты в автобусах хороши пока ими не пользуешься. А по факту у рядом сидящих имеется определённый дискомфорт в пути от запахов и звуков. Да и пользоваться им при движении автобуса не очень удобно. Даже таблички висят делать все свои дела сидя, а куда там садиться, если этой инструкцией мало кто пользуется.
а у меня сегодня азу из говядины с картофельным пюре. в пень ваши бургеры.
"Карлс Джуниор", верните в ассортимент бургер с сыром с плесенью.
Лет 10 назад, когда у них была точка в Ауре, взял там картошку фри. Пожалуй, на тот момент это была лучшая картоха по сравнению с другими стритфудами. По крайней мере мне тогда так показалось.
599 рублей бургер с дешёвым мазиком
Бургеры везде одинаковые. Не пойми из чего. Но пипл хавает. Потому, что ничего другого не ели.
Жральня Обетованная.
Ясно. / с тоской подумала о гуляше в холодильнике /
Ура, самые вкусные бургеры вернулись!
Когда-то в первое появления среди "сетевых" были самыми вкусными. Это еще до "крафтовых" бургеров было
А что, самостоятельно сделать дома бутерброд не судьба?
калифорния... угу. знатоки , плиз, сообщите сколько мегатонн нужно в йелоустоун?
Чем "калифорнийские" бургеры отличаются от бургеров с Восточного побережья?
Выгнали? Прелестно. Пришли злодеи и выгнали. Ну подумаешь, незаконно там работали )))
Что значит « выгнали из сквера» ? Понастроили жрален по городу. А парков и скверов нет.
У меня есть персональная бургерная в холодильнике дома.
В КЗ работает как Hardee's. По мне так вкуснее - по крайней мере, сыр там на высоте.
Лучший фастфуд в Новосибирске! Только корячиться на 4й этаж галереи не очень удобно, не зря оттуда съехал бургер кинг
Филиал временно не работает
Срочно закрыть эту вражескую помойку ❗😡
/Бездетный Бич/ Боже, храни Америку! Очень хочу попробывать!
Эта тур фирма навеки со мной в моей памяти - первый автобусный тур из Новосибирска в Европу у меня был с ними. Потом ещё лежачие автобусы у них были. без туалетов. В Корее и Китае были уже тогда лежачие и с туалетами.
Жил в Америке и объективно знаю от чего ожирение ))) то не бургеры )))
Мёд алтайский - продам
Почему не используются патриотические названия?
После того как закрылась первая точка, Карлуша стала на одну ступеньку с Подорожником.
Место слёта агентов госдепа
Необходимо это национализировать , это должно принадлежать народу