Это уже не центральный рынок, а Центральный Фуд Корт какой-то, не хватает вайфая и малолеток на лавочках, сидящих там Весь День со стаканчиком ДоброКолы.
Гастрокорт - хорошее место. Жаль цены - как в ресторанах. А поэтому, выбираю помещения со свободными столиками, а не прохожими вокруг тебя. Да, еще - не хочется чтобы одежда пахла едой после посещения кортов еды.
Главное чтобы все было аутентично.
А то какие-нибудь уважаемые люди попробуют --- и извинятся заставят.
А вот если понравится --- ждет успех несомненно.
Мне нравятся рестораны и кафе различных национальных кухонь. Жаль закрылось Иранское кафе на Богаткова. Пусть открываются и побольше всевозможные кухни. А я буду там есть!
лена путина: гастрокорт? что за название??? я была на центральном рынке и зашла посмотреть, что такое открыли. могу сказать, мне понравилось. дрова лежат - мне понравилось. а вообще в новосибирске не так много интересных мест. мне нравятся панорамные окна в кафе, чтобы можно заказать чай или кофе и посидеть посмотреть. но только, чтобы вид был интересный. хожу я оооочень редко, если лишнюю денюшку заработаю) так что тщательно выбираю куда пойти)))
МЧС и Санэпидемстанцию на этот рынок заслать для проверки и желательно не из местных , местные ничего почему то не замечают,особенно в подземном этаже!!!!
Там же столько нарушений на каждом шагу,ведь были же и "Хромая лошадь" и "Зимняя вишня"
А у меня прописан стол номер 5 на весь этот год. В общепите питаться - невыполнимая задача 🥲. Жрать приходится каждые 3-4часа. Это ж можно было аж 5-6 раз в день в рестики ходить! Но там все не по уставу, - вредное( поэтому жру свою еду... грустно.
В конце 90-х несколько дней отдыхал в пос. Лермонтово Туасинского района. Каждый день ел горячие хычыны с начинкой из кавказского сыра (и запивал пивом) - они там продавались (из чанов с раскалённым маслом) повсеместно. С тех пор постоянно (и безрезультатно) прошу жену сделать мне хычыны. (И нет, это вовсе не чебуреки с сыром).
А потом в нулевые несколько раз отдыхал в Туапсинском районе (в разных посёлках по всему побережью) - и, к своему великому разочарованию, ни разу нигде не видел ни одного хычына (хорошо хоть чачу на тамошних рынках ещё можно было найти - правда, хорошо поискав - ей я и запивал такое своё горе).
Несколько лет назад в Новосибирске то ли в магазине, то ли в буфете мы с женой увидели нечто под названием "хычын" - точнее, пародию на него: толстую сдобную лепёшку с начинкой (естественно, брать такое не стали).
А вернувшись в Новосибирск, не нашел ничего из знакомых блюд в местных заведениях. (с) в смысле негде мяса с хлебом поесть? а, ну ок.
"По его совам".. При чëм тут сова??
Это уже не центральный рынок, а Центральный Фуд Корт какой-то, не хватает вайфая и малолеток на лавочках, сидящих там Весь День со стаканчиком ДоброКолы.
А почему нет обзора Украинской кухни? Очень люблю борщ. Всё-таки Великая Страна!
Как то не очень аппетитно выглядит блюдо на фото. Прямо совсем не хочется такое пробовать.
Гастрокорт - хорошее место. Жаль цены - как в ресторанах. А поэтому, выбираю помещения со свободными столиками, а не прохожими вокруг тебя. Да, еще - не хочется чтобы одежда пахла едой после посещения кортов еды.
Похоже на аварский хинкал
В Гастрокорте нарушены все противопожарные нормы и вдоль столов наложены поленницы дров. Если случится пожар, от туда не выйдешь.
Не, ну чё там говорить: форель с брокколи - это же самое чеченское изо всех чеченских блюд!
«Я ем, чтобы жить. А многие живут, чтобы есть». Сократ
страна день о то дня всё более русской становится.
Вспоминаешь девяностые и один вопрос , это опять дружба на веки ?
( и вспоминаешь какой ценой )
Главное чтобы все было аутентично.
А то какие-нибудь уважаемые люди попробуют --- и извинятся заставят.
А вот если понравится --- ждет успех несомненно.
Вопрос: Чего опять в Россию?Все равно вкусно не будет,как должно быть.А название-это так,проформа.
А принимают ли там в качестве оплаты извинения?
Соколов! Когда будет обзор нанайской кухни?
Только у меня на Гастро-Корт ассоциации с гастритом ?
при всем уважении, но я предпочитаю доширак
Мне нравятся рестораны и кафе различных национальных кухонь. Жаль закрылось Иранское кафе на Богаткова. Пусть открываются и побольше всевозможные кухни. А я буду там есть!
Зачем оно нам?
форель с брокколи - Чечня???
сталинист:
Когда откроются рестораны дружественных государств? Хотелось бы сходить в людоедский, всё как мы любим.
лена путина: гастрокорт? что за название??? я была на центральном рынке и зашла посмотреть, что такое открыли. могу сказать, мне понравилось. дрова лежат - мне понравилось. а вообще в новосибирске не так много интересных мест. мне нравятся панорамные окна в кафе, чтобы можно заказать чай или кофе и посидеть посмотреть. но только, чтобы вид был интересный. хожу я оооочень редко, если лишнюю денюшку заработаю) так что тщательно выбираю куда пойти)))
МЧС и Санэпидемстанцию на этот рынок заслать для проверки и желательно не из местных , местные ничего почему то не замечают,особенно в подземном этаже!!!!
Там же столько нарушений на каждом шагу,ведь были же и "Хромая лошадь" и "Зимняя вишня"
А туалет там есть?
А у меня прописан стол номер 5 на весь этот год. В общепите питаться - невыполнимая задача 🥲. Жрать приходится каждые 3-4часа. Это ж можно было аж 5-6 раз в день в рестики ходить! Но там все не по уставу, - вредное( поэтому жру свою еду... грустно.
Не, я такое не ем.
у них за многовековое существование не хватило тяму как-то разнообразить свою меню, а нам теперь предлагают вареное мясо с хлебом как экзотику 😁😁😁
А, это "кухня" называется. Жижики в голнашах... Я пожалуй обойдусь
Рынок стал отвратительным.
В конце 90-х несколько дней отдыхал в пос. Лермонтово Туасинского района. Каждый день ел горячие хычыны с начинкой из кавказского сыра (и запивал пивом) - они там продавались (из чанов с раскалённым маслом) повсеместно. С тех пор постоянно (и безрезультатно) прошу жену сделать мне хычыны. (И нет, это вовсе не чебуреки с сыром).
А потом в нулевые несколько раз отдыхал в Туапсинском районе (в разных посёлках по всему побережью) - и, к своему великому разочарованию, ни разу нигде не видел ни одного хычына (хорошо хоть чачу на тамошних рынках ещё можно было найти - правда, хорошо поискав - ей я и запивал такое своё горе).
Несколько лет назад в Новосибирске то ли в магазине, то ли в буфете мы с женой увидели нечто под названием "хычын" - точнее, пародию на него: толстую сдобную лепёшку с начинкой (естественно, брать такое не стали).
Я люблю чеченскую кухню, много друзей чеченцев.