Реклама
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

68 комментариев к публикации Жижиг и галнаш: в Новосибирске заработало первое кафе чеченской кухни
Жижиг и галнаш: в Новосибирске заработало первое кафе чеченской кухни

10 апр 2023 в 14:29

А вернувшись в Новосибирск, не нашел ничего из знакомых блюд в местных заведениях. (с) в смысле негде мяса с хлебом поесть? а, ну ок.

10 апр 2023 в 14:15

"По его совам".. При чëм тут сова??

Гость
10 апр 2023 в 14:10

Это уже не центральный рынок, а Центральный Фуд Корт какой-то, не хватает вайфая и малолеток на лавочках, сидящих там Весь День со стаканчиком ДоброКолы.

10 апр 2023 в 14:12

А почему нет обзора Украинской кухни? Очень люблю борщ. Всё-таки Великая Страна!

10 апр 2023 в 18:21

Как то не очень аппетитно выглядит блюдо на фото. Прямо совсем не хочется такое пробовать.

Гость
10 апр 2023 в 14:28

Гастрокорт - хорошее место. Жаль цены - как в ресторанах. А поэтому, выбираю помещения со свободными столиками, а не прохожими вокруг тебя. Да, еще - не хочется чтобы одежда пахла едой после посещения кортов еды.

10 апр 2023 в 15:55

Похоже на аварский хинкал

Гость
10 апр 2023 в 15:21

В Гастрокорте нарушены все противопожарные нормы и вдоль столов наложены поленницы дров. Если случится пожар, от туда не выйдешь.

Гость
10 апр 2023 в 14:56

Не, ну чё там говорить: форель с брокколи - это же самое чеченское изо всех чеченских блюд!

Гость
10 апр 2023 в 14:21

«Я ем, чтобы жить. А многие живут, чтобы есть». Сократ

Гость
10 апр 2023 в 14:43

страна день о то дня всё более русской становится.
Вспоминаешь девяностые и один вопрос , это опять дружба на веки ?

( и вспоминаешь какой ценой )

10 апр 2023 в 14:20

Главное чтобы все было аутентично.
А то какие-нибудь уважаемые люди попробуют --- и извинятся заставят.
А вот если понравится --- ждет успех несомненно.

10 апр 2023 в 23:25

Вопрос: Чего опять в Россию?Все равно вкусно не будет,как должно быть.А название-это так,проформа.

10 апр 2023 в 18:57

А принимают ли там в качестве оплаты извинения?

Гость
10 апр 2023 в 14:08

Соколов! Когда будет обзор нанайской кухни?

Гость
10 апр 2023 в 14:30

Только у меня на Гастро-Корт ассоциации с гастритом ?

Бабушка
10 апр 2023 в 14:12

при всем уважении, но я предпочитаю доширак

Гость
10 апр 2023 в 14:16

Мне нравятся рестораны и кафе различных национальных кухонь. Жаль закрылось Иранское кафе на Богаткова. Пусть открываются и побольше всевозможные кухни. А я буду там есть!

Гость
10 апр 2023 в 14:14

Зачем оно нам?

Гость
10 апр 2023 в 16:59

форель с брокколи - Чечня???

Гость
10 апр 2023 в 14:26

сталинист:
Когда откроются рестораны дружественных государств? Хотелось бы сходить в людоедский, всё как мы любим.

Гость
10 апр 2023 в 16:43

лена путина: гастрокорт? что за название??? я была на центральном рынке и зашла посмотреть, что такое открыли. могу сказать, мне понравилось. дрова лежат - мне понравилось. а вообще в новосибирске не так много интересных мест. мне нравятся панорамные окна в кафе, чтобы можно заказать чай или кофе и посидеть посмотреть. но только, чтобы вид был интересный. хожу я оооочень редко, если лишнюю денюшку заработаю) так что тщательно выбираю куда пойти)))

Гость
10 апр 2023 в 19:50

МЧС и Санэпидемстанцию на этот рынок заслать для проверки и желательно не из местных , местные ничего почему то не замечают,особенно в подземном этаже!!!!
Там же столько нарушений на каждом шагу,ведь были же и "Хромая лошадь" и "Зимняя вишня"

Гость
10 апр 2023 в 21:01

А туалет там есть?

Гость
10 апр 2023 в 14:35

А у меня прописан стол номер 5 на весь этот год. В общепите питаться - невыполнимая задача 🥲. Жрать приходится каждые 3-4часа. Это ж можно было аж 5-6 раз в день в рестики ходить! Но там все не по уставу, - вредное( поэтому жру свою еду... грустно.

Гость
10 апр 2023 в 17:12

Не, я такое не ем.

Гость
10 апр 2023 в 21:08

у них за многовековое существование не хватило тяму как-то разнообразить свою меню, а нам теперь предлагают вареное мясо с хлебом как экзотику 😁😁😁

Гость
10 апр 2023 в 22:41

А, это "кухня" называется. Жижики в голнашах... Я пожалуй обойдусь

Гость
21 апр 2023 в 06:55

Рынок стал отвратительным.

10 апр 2023 в 23:03

В конце 90-х несколько дней отдыхал в пос. Лермонтово Туасинского района. Каждый день ел горячие хычыны с начинкой из кавказского сыра (и запивал пивом) - они там продавались (из чанов с раскалённым маслом) повсеместно. С тех пор постоянно (и безрезультатно) прошу жену сделать мне хычыны. (И нет, это вовсе не чебуреки с сыром).
А потом в нулевые несколько раз отдыхал в Туапсинском районе (в разных посёлках по всему побережью) - и, к своему великому разочарованию, ни разу нигде не видел ни одного хычына (хорошо хоть чачу на тамошних рынках ещё можно было найти - правда, хорошо поискав - ей я и запивал такое своё горе).
Несколько лет назад в Новосибирске то ли в магазине, то ли в буфете мы с женой увидели нечто под названием "хычын" - точнее, пародию на него: толстую сдобную лепёшку с начинкой (естественно, брать такое не стали).

10 апр 2023 в 14:30

Я люблю чеченскую кухню, много друзей чеченцев.