"Овощные бульоны, по словам специалистов, самые полезные. Они помогают быстрому насыщению организма". Поднимите руки, кому удавалось насытиться водой, в которой варились овощ :) ПОтому как если овощи вводе остались, то это овощной суп, не бульон
В адекватно вываренном бульоне коллаген желируется. А желатин полезен для суставов.
А, вообще, надо прислушиваться к организму. Иногда хочется наваристого супчика с мясом, а иногда легко овощного.
Про рыбный бульон.
В сельди больше всего рыбного жира, это и есть ОМЕГА-3.
А нам в уши надувают про капсулы с рыбьим жиром, про семгу.
А многие верят в это.
Про рыбный супчик не договорили.
И про супчик из косточек говяжьих.
И из потрошков куриных.
Мясо молодого деревенского бычка, выращенного без гормонов, мясо молодого барашка, деревенская курица очень полезны, но где это взять и сколько будет стоить.
Я давно уже писала, что чем выше будут цены, тем больше будет статей о вреде того или иного продукта.
Я думаю, что ближе к весне будут статьи о огромнейшей пользе крапивы, лопуха, одуванчика и жаркого из валежника.
Правда если все перейдут на сбор валежника, то сбор его запретят.
Азиаты варят костные
бульоны по 6час.
считают их оч. полезными.
Да,
мясо выращенное
на пластиковых кормах
много хуже,чем травяного откорма
и свободного выгула.
Договаривайтесь с деревенскими
о продукции.
Промышленное мясо кипятят 20мин
и сливают,
затем варят на вторичном бульоне.
супчики хорошо, но если говорить о сытости, то они безтолковые по причине большого количества воды. Поэтому провоцируют есть чаще, что повышает выброс инсулина, а это в итоге приводит к инсултнорезистентности и накоплению жира. Супчики нужны для ослабленных людей. Для энергичных ничему. Спортсмены первое не едят, там все рассчитано. Самая польза и сытность от тушения, печения и на пару.
вот сам и пей овощной бульон.
Опять ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.
Причем ничего :))
"Овощные бульоны, по словам специалистов, самые полезные. Они помогают быстрому насыщению организма". Поднимите руки, кому удавалось насытиться водой, в которой варились овощ :) ПОтому как если овощи вводе остались, то это овощной суп, не бульон
В адекватно вываренном бульоне коллаген желируется. А желатин полезен для суставов.
А, вообще, надо прислушиваться к организму. Иногда хочется наваристого супчика с мясом, а иногда легко овощного.
Да-да-да.
В этой стране давно известно --- самый полезный бульон это когда барин сварит яйца, а бульон по доброте отдает холопам.
"Но какую пользу они могут нам нанести?" Наносят вред, пользу приносят.
Так, а почему про САМЫЙ полезный бульон забыли? Бульон из яйца. Яйцо варишь, вытаскиваешь, а бульон остаётся.
Про рыбный бульон.
В сельди больше всего рыбного жира, это и есть ОМЕГА-3.
А нам в уши надувают про капсулы с рыбьим жиром, про семгу.
А многие верят в это.
Про рыбный супчик не договорили.
И про супчик из косточек говяжьих.
И из потрошков куриных.
Мясо молодого деревенского бычка, выращенного без гормонов, мясо молодого барашка, деревенская курица очень полезны, но где это взять и сколько будет стоить.
Я давно уже писала, что чем выше будут цены, тем больше будет статей о вреде того или иного продукта.
Я думаю, что ближе к весне будут статьи о огромнейшей пользе крапивы, лопуха, одуванчика и жаркого из валежника.
Правда если все перейдут на сбор валежника, то сбор его запретят.
Азиаты варят костные
бульоны по 6час.
считают их оч. полезными.
Да,
мясо выращенное
на пластиковых кормах
много хуже,чем травяного откорма
и свободного выгула.
Договаривайтесь с деревенскими
о продукции.
Промышленное мясо кипятят 20мин
и сливают,
затем варят на вторичном бульоне.
Из топора варю. Восемь раз уже.
Судя по этой статье, холодец вообще есть нельзя🤦 всю дорогу ели и все хорошо было, а тут, вдруг вредно стало
Четвёртые сутки нет света в Одессе
Что мы потеряли - уже не вернуть
А я нахожусь в состоянии стресса
Корнет Оболенский, налей, помянуть
супчики хорошо, но если говорить о сытости, то они безтолковые по причине большого количества воды. Поэтому провоцируют есть чаще, что повышает выброс инсулина, а это в итоге приводит к инсултнорезистентности и накоплению жира. Супчики нужны для ослабленных людей. Для энергичных ничему. Спортсмены первое не едят, там все рассчитано. Самая польза и сытность от тушения, печения и на пару.
Ещё, они любят плюнуть, за ту зарплату, что им платят, быдлобизнесмены.
В этой стране, вы не отобедаете порядочных блюд а ресторанах, только дома.
Короче, мораль сей басни такова, если у вас не богатырское здоровье, бульоны все вредны...😠😠😠
вредную посуду уже вынес на тбо теперь содержимое морозилок туда же .нгс надо читать трезвым