Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному
Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному

20 нояб 2022 в 10:07

вот сам и пей овощной бульон.

20 нояб 2022 в 11:21

Опять ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.
Причем ничего :))

"Овощные бульоны, по словам специалистов, самые полезные. Они помогают быстрому насыщению организма". Поднимите руки, кому удавалось насытиться водой, в которой варились овощ :) ПОтому как если овощи вводе остались, то это овощной суп, не бульон

20 нояб 2022 в 10:07

В адекватно вываренном бульоне коллаген желируется. А желатин полезен для суставов.
А, вообще, надо прислушиваться к организму. Иногда хочется наваристого супчика с мясом, а иногда легко овощного.

20 нояб 2022 в 10:30

Да-да-да.

В этой стране давно известно --- самый полезный бульон это когда барин сварит яйца, а бульон по доброте отдает холопам.

20 нояб 2022 в 11:01

"Но какую пользу они могут нам нанести?" Наносят вред, пользу приносят.

20 нояб 2022 в 11:07

Так, а почему про САМЫЙ полезный бульон забыли? Бульон из яйца. Яйцо варишь, вытаскиваешь, а бульон остаётся.

Серж
20 нояб 2022 в 10:19

Про рыбный бульон.
В сельди больше всего рыбного жира, это и есть ОМЕГА-3.
А нам в уши надувают про капсулы с рыбьим жиром, про семгу.
А многие верят в это.
Про рыбный супчик не договорили.
И про супчик из косточек говяжьих.
И из потрошков куриных.

Гость
20 нояб 2022 в 10:46

Мясо молодого деревенского бычка, выращенного без гормонов, мясо молодого барашка, деревенская курица очень полезны, но где это взять и сколько будет стоить.

ГоСтьЯ
20 нояб 2022 в 10:10

Я давно уже писала, что чем выше будут цены, тем больше будет статей о вреде того или иного продукта.
Я думаю, что ближе к весне будут статьи о огромнейшей пользе крапивы, лопуха, одуванчика и жаркого из валежника.
Правда если все перейдут на сбор валежника, то сбор его запретят.

Гость
20 нояб 2022 в 10:39

Азиаты варят костные
бульоны по 6час.
считают их оч. полезными.
Да,
мясо выращенное
на пластиковых кормах
много хуже,чем травяного откорма
и свободного выгула.
Договаривайтесь с деревенскими
о продукции.
Промышленное мясо кипятят 20мин
и сливают,
затем варят на вторичном бульоне.

елочка нравится
20 нояб 2022 в 11:20

Из топора варю. Восемь раз уже.

Гость
20 нояб 2022 в 17:22

Судя по этой статье, холодец вообще есть нельзя🤦 всю дорогу ели и все хорошо было, а тут, вдруг вредно стало

20 нояб 2022 в 11:15

Четвёртые сутки нет света в Одессе
Что мы потеряли - уже не вернуть
А я нахожусь в состоянии стресса
Корнет Оболенский, налей, помянуть

20 нояб 2022 в 13:19

супчики хорошо, но если говорить о сытости, то они безтолковые по причине большого количества воды. Поэтому провоцируют есть чаще, что повышает выброс инсулина, а это в итоге приводит к инсултнорезистентности и накоплению жира. Супчики нужны для ослабленных людей. Для энергичных ничему. Спортсмены первое не едят, там все рассчитано. Самая польза и сытность от тушения, печения и на пару.

20 нояб 2022 в 10:18

Ещё, они любят плюнуть, за ту зарплату, что им платят, быдлобизнесмены.

20 нояб 2022 в 10:16

В этой стране, вы не отобедаете порядочных блюд а ресторанах, только дома.

Гость
20 нояб 2022 в 23:24

Короче, мораль сей басни такова, если у вас не богатырское здоровье, бульоны все вредны...😠😠😠

1959
21 нояб 2022 в 00:16

вредную посуду уже вынес на тбо теперь содержимое морозилок туда же .нгс надо читать трезвым