всё спиртное что продаётся в россии это разбавленный денатурат с ароматизаторами, безопасно можно употреблять только напитки домашнего производства, к сожалению...
Стас написал, что с вином у нас все в порядке. И тут я сильно усомнился в правдивости его статей. С игристым "шампанским" может быть и в порядке, недорогое и годное к употреблению найти можно. Но красных и белых вин нормального качества из массмаркета в ценовом диапазоне 500-800 р я не знаю. Последний раз я бросил эксперименты по поиску, когда сходил в Мильстрим и купил там отечественное вино, которое оказалось тупо разведенным водой.
Всегда поражали эти сравнения. Что то отрава, что другое отрава. Рассуждения из серии, что под колёсами запорожца погибнуть стремно, а под колёсами мерседеса престижно....
вспоминается фильм "жестокий романс"
помилуйте, мокий парменович, пить эту микстуру, которую он вином величает, невозможно. а мой робинзон - натура выдержанная на заграничных винах ярославского производства.
а где вискарь "ванька данилов" "красная метка" и "черная метка"?
НГС в своём репертуаре - выбрать из огромной линейки продукции самые дешёвые и самые плохие, а потом начать плачь Ярославны о том, что вкруг одно дерьмо и плохо всё у нас, А ВОТ У НИХ... Вы таки будете смеяться, но в России производят очень неплохой виски, правда и стоит он столько, сколько и должен стоить этот напиток приемлемого качества. Кизлярский коньяк премиального качества ничуть не хуже французского из среднего сегмента. А то, что вы здесь продемонстрировали - это не импортозамещение - это просто жулики пытаются вклиниться в рынок, пока не созрели нормальные российские напитки. Кстати - с текилой выпендриваться вообще было не нужно - ни Мексика, ни Аргентина, ни Бразилия России санкций не объявляли и все их напитки как продавались, так и продаются. Короче, вы за свои понты напробовались шмурдяка, точно зная, что это шмурдяк, а теперь тем людям, которые кое что кое в чём понимают мозги полощете. Дёшево это всё, как то пойло, которое вы пили, и стрёмно - хоть вот так но Россию куснуть.
На Новосибирской ярмарке можно купить 5л емкость этой жидкости по сравнительно невысокой цене. Зачем нужны бутылки? Разливайте сразу в стаканы и пейте. Добавляйте ароматизатор для вкуса и получайте любую западную модель. Ставропольские умельцы добились в производстве "коньячного" спирта за последние несколько лет очень высоких результатов, натуральные французкие спирты и рядом не стояли .Только если потом ваша печень начнет свертываться в трубочку от этого пойла, то это наверно вам попалась" подделка"
Когда исчезла кава, я перестал покупать алкоголь. Вообще. Я лучше уж поеду в Таиланд, или турцию, или еще куда то, и там буду пить нормальный алкоголь. Чем эту всякую тормозную жидкость.
Как замечательно что уже как 3 года не употребляю ни капли вообще никакого пойла.Голова всегда светлая и чистая,память стороцентная,потенция как в 19 лет,крепкий сон с красочными снами,легко дышится,огромная экономия денег,высокая работоспособность.Получение удовольствия от простых вещей-прогулка по вечернему лесу,катание на велосипеде,общение с близкими людьми.
Для каких ценителей вся эта акция? Трудно понять, для кого всё это проделано и написано. Кто в теме, тот скорей поморщится от этой "дегустации" и обзора. А кто не в теме - ему какая разница вообще? Авторы, вы для кого пишете такое?
Также непонятно, зачем вообще всю эту акцию привязали к теме импортозамещения. Напитки из Европы и США и вообще со всего мира продолжают стоять на всех полках, на каких стояли, и даже цены не так уж сильно изменились.
При этом допущена странная непринципиальность дегустаторов. Виски "Стокер" - это типичный балк, делается из привезенного в "оптовой" таре европейского виски (произведенного там по всем европейским правилам, включая выдержку в дубе 3 года), а здесь в России только разливается по бутылкам. Степень "импортозамещенности" здесь такая, о которой нет смысла говорить. Граппа - тоже непонятен выбор для дегустации. Та же Фанагория делает совершенно дивную чачу, что по сути и есть граппа.
С чем можно на 100% согласиться, так это с неприязнью, которую вызывает тяга отечественных маркетологов к "Абибасам". На кого рассчитан абибас? Непонятно так же, как и эта дегустация.
Для честной дегустации, тестирование необходимо проводить вслепую , т.е. дегустатор не должен знать что он пробует. (Из списка я пробовал только джин, он вполне себе среднего качества для джинов, если бы исследование было слепым, горе дегустаторы не отличили бы его от оригинального продукта)
Кальвадос нужно было брать дербентский.
А виски - ставропольский, но другого производителя, Прасковейский. При слепой дегустации не отличить от ирландского
Все эти ваши Виски, Граппы, Кальвадосы и Текилы, прости господи, на фиг никому не нужны.
Свои бренды нужно развивать.
Предлагаю НАШИ исконно русские напитки для импортозамещения.
1. ПЕРВАЧ - от 70+
2. Дедушкин САМОГОН - от 40+
3. БОЯРЫШНИК
Ну и Табуретовку ещё можно запустить, рецепт где-то у Ильфа с Петровым был.
Боже ну вы и подборщики! Кальвадос а в России как и текилы конечно не найти. Но вот джин, ребят ну что же вы про Barrister ничего не написали? Отличный джин с широкой ленейкой причём. Между прочим по мнению ютюб канала едим тв, его барной части, вышел одним из лучших джиннов для коктейлей.
Цитата: "То есть водку, бренди (то есть произведенный вне Франции коньяк) и всевозможные настойки у нас делают давно и даже добились на этом пути некоторых успехов." Ну хорошо, что хоть водку у нас делают давно. Правда автор не уточнил как давно...
Вы бы лучше попробовали Прасковейский виски, его мой друг ирландец оценил по достоинству и дагестанский кальвадос. А то нашли низкосортной пойло и поливает грязью
Возврашение "славных времен "прошлого.когда народу предлагали откровенное пойло. Кстати.алкогольная продукция Брестского ЛВЗ всегда была некачественной. Для алкашей. А им без разницы.что глотать. Одно время жил в Беларуси.. Помню.
Самый лучший самогон это свой. Сделан для себя с душой и любовью.
всё спиртное что продаётся в россии это разбавленный денатурат с ароматизаторами, безопасно можно употреблять только напитки домашнего производства, к сожалению...
Картина маслом - тараканы, дегустирующие дихлофос различных производителей.
Ариантовские напитки неплохи, по крайней мере, не траванёшься )
Единственным нормальным отечественным джином, что доводилось пробовать, оказался Barrister (бесцветный). Джин-тоник на нем получается отменный.
Терзают смутные сомнения, что при любом раскладе получится смесь французского с нижегородским.
Ну или бульдога носорогом.
Стас написал, что с вином у нас все в порядке. И тут я сильно усомнился в правдивости его статей. С игристым "шампанским" может быть и в порядке, недорогое и годное к употреблению найти можно. Но красных и белых вин нормального качества из массмаркета в ценовом диапазоне 500-800 р я не знаю. Последний раз я бросил эксперименты по поиску, когда сходил в Мильстрим и купил там отечественное вино, которое оказалось тупо разведенным водой.
Проблема с виски в том,ч то продукт делать надо несколько лет. А у нас за год может все измениться в стране так, что бизнес придется закрывать.
Всегда поражали эти сравнения. Что то отрава, что другое отрава. Рассуждения из серии, что под колёсами запорожца погибнуть стремно, а под колёсами мерседеса престижно....
Этот яд с более насыщенным вкусом, чем отечественный!)))))))
Виски хорошо делает Конор Макгрегор.
вспоминается фильм "жестокий романс"
помилуйте, мокий парменович, пить эту микстуру, которую он вином величает, невозможно. а мой робинзон - натура выдержанная на заграничных винах ярославского производства.
а где вискарь "ванька данилов" "красная метка" и "черная метка"?
А самая страшная тема -это рашн водка. Весь спирт делают в китае, у нас его только разводят. ВОТ ПОЗОР ПОЗОРОВ, ТАК ПОЗОР ПОЗОРОВ. ПОЗОРНИКИ.
НГС в своём репертуаре - выбрать из огромной линейки продукции самые дешёвые и самые плохие, а потом начать плачь Ярославны о том, что вкруг одно дерьмо и плохо всё у нас, А ВОТ У НИХ... Вы таки будете смеяться, но в России производят очень неплохой виски, правда и стоит он столько, сколько и должен стоить этот напиток приемлемого качества. Кизлярский коньяк премиального качества ничуть не хуже французского из среднего сегмента. А то, что вы здесь продемонстрировали - это не импортозамещение - это просто жулики пытаются вклиниться в рынок, пока не созрели нормальные российские напитки. Кстати - с текилой выпендриваться вообще было не нужно - ни Мексика, ни Аргентина, ни Бразилия России санкций не объявляли и все их напитки как продавались, так и продаются. Короче, вы за свои понты напробовались шмурдяка, точно зная, что это шмурдяк, а теперь тем людям, которые кое что кое в чём понимают мозги полощете. Дёшево это всё, как то пойло, которое вы пили, и стрёмно - хоть вот так но Россию куснуть.
На Новосибирской ярмарке можно купить 5л емкость этой жидкости по сравнительно невысокой цене. Зачем нужны бутылки? Разливайте сразу в стаканы и пейте. Добавляйте ароматизатор для вкуса и получайте любую западную модель. Ставропольские умельцы добились в производстве "коньячного" спирта за последние несколько лет очень высоких результатов, натуральные французкие спирты и рядом не стояли .Только если потом ваша печень начнет свертываться в трубочку от этого пойла, то это наверно вам попалась" подделка"
Когда исчезла кава, я перестал покупать алкоголь. Вообще. Я лучше уж поеду в Таиланд, или турцию, или еще куда то, и там буду пить нормальный алкоголь. Чем эту всякую тормозную жидкость.
Как замечательно что уже как 3 года не употребляю ни капли вообще никакого пойла.Голова всегда светлая и чистая,память стороцентная,потенция как в 19 лет,крепкий сон с красочными снами,легко дышится,огромная экономия денег,высокая работоспособность.Получение удовольствия от простых вещей-прогулка по вечернему лесу,катание на велосипеде,общение с близкими людьми.
Ждем появления архангельского рома и певекского шираза с портовым вином.
Для каких ценителей вся эта акция? Трудно понять, для кого всё это проделано и написано. Кто в теме, тот скорей поморщится от этой "дегустации" и обзора. А кто не в теме - ему какая разница вообще? Авторы, вы для кого пишете такое?
Также непонятно, зачем вообще всю эту акцию привязали к теме импортозамещения. Напитки из Европы и США и вообще со всего мира продолжают стоять на всех полках, на каких стояли, и даже цены не так уж сильно изменились.
При этом допущена странная непринципиальность дегустаторов. Виски "Стокер" - это типичный балк, делается из привезенного в "оптовой" таре европейского виски (произведенного там по всем европейским правилам, включая выдержку в дубе 3 года), а здесь в России только разливается по бутылкам. Степень "импортозамещенности" здесь такая, о которой нет смысла говорить. Граппа - тоже непонятен выбор для дегустации. Та же Фанагория делает совершенно дивную чачу, что по сути и есть граппа.
С чем можно на 100% согласиться, так это с неприязнью, которую вызывает тяга отечественных маркетологов к "Абибасам". На кого рассчитан абибас? Непонятно так же, как и эта дегустация.
вот хоть что то на нгс пишут полезное и вдохновляющее.
Для честной дегустации, тестирование необходимо проводить вслепую , т.е. дегустатор не должен знать что он пробует. (Из списка я пробовал только джин, он вполне себе среднего качества для джинов, если бы исследование было слепым, горе дегустаторы не отличили бы его от оригинального продукта)
Кальвадос нужно было брать дербентский.
А виски - ставропольский, но другого производителя, Прасковейский. При слепой дегустации не отличить от ирландского
ничего страшного -привыкните
Самое страшное похмелье было от коньяков и вискарей. Чудовищная гадость. Причем любого прлизводителя.
Тот же наркотик только жидкий, нормально пропаганда работает.
Ясен пень, вологодское самое лучшее.
Некоторые моменты в точку!
Все эти ваши Виски, Граппы, Кальвадосы и Текилы, прости господи, на фиг никому не нужны.
Свои бренды нужно развивать.
Предлагаю НАШИ исконно русские напитки для импортозамещения.
1. ПЕРВАЧ - от 70+
2. Дедушкин САМОГОН - от 40+
3. БОЯРЫШНИК
Ну и Табуретовку ещё можно запустить, рецепт где-то у Ильфа с Петровым был.
Да мы всех порвём, как тузик грелку.
не теряйте время даром, похмеляйтесь СОЛНЦЕДАРОМ!!!!!!!!!
Боже ну вы и подборщики! Кальвадос а в России как и текилы конечно не найти. Но вот джин, ребят ну что же вы про Barrister ничего не написали? Отличный джин с широкой ленейкой причём. Между прочим по мнению ютюб канала едим тв, его барной части, вышел одним из лучших джиннов для коктейлей.
Цитата: "То есть водку, бренди (то есть произведенный вне Франции коньяк) и всевозможные настойки у нас делают давно и даже добились на этом пути некоторых успехов." Ну хорошо, что хоть водку у нас делают давно. Правда автор не уточнил как давно...
- хочется выпить...
- в рабочее время нельзя же!
- а мы дегустацию устроим
напоминает китайские костюмы "адидас" 90-х и нонешние российские "камамберы".
смысл в подделках? если свое крепкое бухло (водка) не только ничуть не хуже, но и лучше. это - судя по своему опыту долгого жилья за границей ))
Сравнивать вонючую алкашку и мерзкое пойло никому не нужные много ума не надо.
Импортозамещение в итоге сведётся к гонке самогона.
Вы бы лучше попробовали Прасковейский виски, его мой друг ирландец оценил по достоинству и дагестанский кальвадос. А то нашли низкосортной пойло и поливает грязью
Возврашение "славных времен "прошлого.когда народу предлагали откровенное пойло. Кстати.алкогольная продукция Брестского ЛВЗ всегда была некачественной. Для алкашей. А им без разницы.что глотать. Одно время жил в Беларуси.. Помню.
В Беларуси приличной была водка только минского завода "Кристалл".
Мало нас душат санкциями! Иностранщина уже в крови у россиян
Даже настоящая группа-пойло на любителя, а уж эта бурда…
Ну делать текилу в Минске это вообще нечто. У них растёт голубая агава?
пью только кизлярский коньяк. А все эти граппы, тэкилы, джины пусть идиоты хлебают.
кальвадос лучше "коньяка" который из зернового спирта