Кто эти люди, покупающие колбасу и сосиски? Вам готовить лень? Куриные голени лень обмазать растительным маслом, присолить и сунуть в микроволновку или в духовку?
Только не говорите, что это беднота покупает сосиски, так как не может позволить себе курицу. Все эти колбасы дороже курицы в 1,5-2 раза.
Колбаса "Купеческая"... А у хлебокомбината "Инской" есть хлеб, кажется, называется "Полезный" или что-то типа того, а у него в составе улучшитель хлебопекарный. Полезный, блин.
В колбасах недорогих все тоже самое,есть невозможно,а вот сосиски нормальные,производитель Атяшево. Жаришь,варишь,сырыми ешь-пахнут мясом,вкус хороший,жарятся отлично с картошкой,а вот колбаса Атяшево того же ценового сегмента-малосъедобна.
Я ни когда не ем колбасу, сосиски и всякое мясное из магазина. Уже много лет.беру на рынке мясо и вполне справляюсь сам или рыбу. Каждый день говорят и показывают но народ тупо амнище жрет..умный не купит.скотину в деревне лучше кормят
Сейчас колбаса из мяса стоит около 1000 рублей за килограмм так-то. Что логично, если учесть ценник на мясо, специи, а так же работу, амортизацию, электричество и торговую наценку.
НЕ ХОРОШО, но логично.
А почему бы просто не сделать анализ и проверить? Зачем верить производителю на слово? Что там , в колбасе? Наказать их так, чтобы они это почуствовали! И тогда охота поэкономить с помощью солидола отпадет.
Да это все конкурентная борьба. Возможно, заказали этому блогеру такую акцию провести. И вопрос, какую колбасу он на самом деле жарил.
Управляющий одной гостиницы рассказывал - позвонил ему один блогер. Я приезжаю в ваш город, могу о вашей гостинице хорошо написать, если вы меня бесплатно поселите, а могу и плохо, если бесплатно не поселите. Как-то так
В состав Купеческой входит шпик и коллагеновый белок, а мясо где? За такую цену 199 р. за 0,380 гр. колбаса должна быть из чистого мяса, без добавок. Колбасу СПК брать не будем! 😡
Напоминает анекдот:
Бунт матросов:
- Ребята, смотрите, в мясе черви! Нас травят! Караул!
Повар, недоумённо:
- Ребята, вы чего? Это же макароны. Макароны по-флотски.
Ну, жир в колбасе расплавился. И что? Не рановато паниковать?
Посмотрел тут в магазе колбасу от СПК, что то типа казачья говяжья новая....в составе на первом месте вода, потом курица мехобвалки, потом экстракт шкурки и море присадок со вкусом аналогичным натуральному.....т.е. в говяжей колбасе нет говядины. Взял, посмотрел, положил обратно.
Люди, не забывайте! Верховные шишки ЭТО не кушают! ЭТО для низших классов. И поэтому никаких разборов полётов НЕ БУДЕТ. Проще накормить прилюдно производителей! Будет поучительно для других!
— Еда есть?
— Каша…
— Какая?
— Пластиковая…
Из фильма «Кин-дза-дза!»
Кто эти люди, покупающие колбасу и сосиски? Вам готовить лень? Куриные голени лень обмазать растительным маслом, присолить и сунуть в микроволновку или в духовку?
Только не говорите, что это беднота покупает сосиски, так как не может позволить себе курицу. Все эти колбасы дороже курицы в 1,5-2 раза.
Колбаса "Купеческая"... А у хлебокомбината "Инской" есть хлеб, кажется, называется "Полезный" или что-то типа того, а у него в составе улучшитель хлебопекарный. Полезный, блин.
Синяя курица вкуснее и не уменьшается при жарке))
Торговую площадь тоже испортили, колбасы стали мягкими и жарить их также не желательно
Колбаса их ничего.
У нас кошка не ест "докторскую" СПК... Совершенно серьёзно. Понюхает и уходит.
Колбасы иногда хочется, но есть её невозможно. Кислит и пахнет как то невкусно. Лучше мясо приготовить
При Сталине такую колбасу не продавали. И не изготавливали.
Запах резины . Может из презервативов или автопокрышек уже делают ?
В колбасах недорогих все тоже самое,есть невозможно,а вот сосиски нормальные,производитель Атяшево. Жаришь,варишь,сырыми ешь-пахнут мясом,вкус хороший,жарятся отлично с картошкой,а вот колбаса Атяшево того же ценового сегмента-малосъедобна.
Это как мэрия проверила себя на коррупцию.
Перевожу на понятный: если не дорогой сегмент, то и претензий быть не должно!!!🤗
Я ни когда не ем колбасу, сосиски и всякое мясное из магазина. Уже много лет.беру на рынке мясо и вполне справляюсь сам или рыбу. Каждый день говорят и показывают но народ тупо амнище жрет..умный не купит.скотину в деревне лучше кормят
Ну всё, значит и сосиски с сардельками нельзя на углях готовить, и прощай яичница с колбасой 😹😹😹
".Верните ГОСТ!!!!.." - вначале нужно вернуть Государство.
".Всероссийский конкурс-фестиваль сыров и колбас. Главный приз – Большая Пальмовая Ветвь...." - сто видов колбасы и сыра из пальмового масла?
Простите, друзья..но этим только насекомых травить.
Вот и наступило время, когда "Книгу о вкусной и здоровой пище" из раздела "Домоводство" перенесли в раздел "Фантастика".
Колбасу вообще есть нельзя, купите мясо
и так колбасу, практически не покупаем. а сейчас еще больше охоту отбило.
СПК давно не брали, теперь совсем не будем.
А на экспертизу отдавать нет пробовали? Что-то типа в Роспотребнадзор. Официальное заключение о качестве продукта. Остальное - это бла-бла-бла.
.
Наш кандидат от народа Бату за настоящую колбасу. Голосуйте в 24 за Бату!
где купил?? в светофоре???
у нас мясо только по праздникам..
пойду колласы куплю . и буду орать всем что меня травят...
Сейчас колбаса из мяса стоит около 1000 рублей за килограмм так-то. Что логично, если учесть ценник на мясо, специи, а так же работу, амортизацию, электричество и торговую наценку.
НЕ ХОРОШО, но логично.
Проблемы трупоедов.
В сверхдержавах этим и питаются? Вы не знали? ЭТО - ПРОРЫВ!!
Вы посмотрите чем питаются люди в сверхдержаве - лапша и Даже уже не сосиски🤦♂️🤦♂️ Вот такие дела!
У СПК всё пахнет химией и глутаматом
А почему бы просто не сделать анализ и проверить? Зачем верить производителю на слово? Что там , в колбасе? Наказать их так, чтобы они это почуствовали! И тогда охота поэкономить с помощью солидола отпадет.
ЭТО - не имеет права назваться колбасой. Колбасосодержащий продукт.
Да это все конкурентная борьба. Возможно, заказали этому блогеру такую акцию провести. И вопрос, какую колбасу он на самом деле жарил.
Управляющий одной гостиницы рассказывал - позвонил ему один блогер. Я приезжаю в ваш город, могу о вашей гостинице хорошо написать, если вы меня бесплатно поселите, а могу и плохо, если бесплатно не поселите. Как-то так
В состав Купеческой входит шпик и коллагеновый белок, а мясо где? За такую цену 199 р. за 0,380 гр. колбаса должна быть из чистого мяса, без добавок. Колбасу СПК брать не будем! 😡
Хрючево подано! Садитесь жрать, пожалуйста!
Давно не покупаю их продукцию.Чистая прибыль в 362 ляма впечатляет.Вопрос,а где мясо?Теперь точно не куплю,ни по какой скидке.
Я примерно половину "еды" выбрасывают сейчас после того, как вернулся в Новосибирск.
Из последнего "Дымов" краковская. Это не съедобно.
Для Сибиряков самое то...
Где хорошее,не больное мясо вы напишите,а мы купим. Сейчас все искусственное,к сожалению
Не надо вообще брать это
Напоминает анекдот:
Бунт матросов:
- Ребята, смотрите, в мясе черви! Нас травят! Караул!
Повар, недоумённо:
- Ребята, вы чего? Это же макароны. Макароны по-флотски.
Ну, жир в колбасе расплавился. И что? Не рановато паниковать?
спк из китайского "делают"
Посмотрел тут в магазе колбасу от СПК, что то типа казачья говяжья новая....в составе на первом месте вода, потом курица мехобвалки, потом экстракт шкурки и море присадок со вкусом аналогичным натуральному.....т.е. в говяжей колбасе нет говядины. Взял, посмотрел, положил обратно.
самое смешное это то что мясо дешевле купить, жарить колбасу....что сказать эти люди привыкли к дошираку, маслу рама, галине бланке и пепси с чипсами.
Если колбаса не для жарки, то уж точно она не для еды!
Люди, не забывайте! Верховные шишки ЭТО не кушают! ЭТО для низших классов. И поэтому никаких разборов полётов НЕ БУДЕТ. Проще накормить прилюдно производителей! Будет поучительно для других!
Почём сегодня 1 КГ(проверка) РосКачества? За сколько братья купили проверяющих?
я раз, порезал и добавил варёную колбасу в дошик, залил кипятком и колбаса просто растворилась)))))
Да и мясо сейчас одна промка ,одна пена фу фу фу кушать тоже нельзя