Реклама
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

388 комментариев к публикации Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке
Расплавилась и превратилась в блин: мясная компания объяснила, почему их колбаса стала странной при жарке

Eselbaum
12 февр 2022 в 19:20

Когда в начале 70-х я был студентом и жил в Подмосковье, со мной на курсе учились иностранцы и встречались ребята-москвичи, не сумевшие поступить в Москве. Так они тогда рассказывали, чему я мало верил по незнанию, что работники иностранных посольств в Москве покупают в центральных гастрономах только коньяк, водку, икру и мороженое. А все остальные продукты им привозят рефрижераторами из Финляндии. Посещают они в Москве только несколько центральных ресторанов. На мой вопрос: "Почему?", мне отвечали, что они брезгуют наше есть. Т.е. они брезговали есть продукты из московских магазинов! Что такое они знали про них?! А ведь что-то знали!

12 февр 2022 в 19:31

Вот. Советский Союз развалили, отчасти, из-за того что было всего три сорта колбасы. Хотели, чтобы было триста.

Теперь кушайте, не обляпайтесь. 😎

12 февр 2022 в 19:39

Если Путин введет войска на Украину, то даже такая колбаса будет считаться деликатесом! Ешьте, пока можете, скоро такими темпами на Ленинградский блокадный поёк перейдете.

12 февр 2022 в 19:41

Покупайте и Кушайте, я вам говорю! Родственникам деньги нужны!

Антон
12 февр 2022 в 19:49

Знакомая работала на СПК. на корпоративы, где присутствовали и топы, никогда на столы не ставили свою колбасу. Никогда. Только всякое мясо, типа грудинка, корейка, орех. и пр. Максимум могла появится копчёная колбаса. да и то не всегда. Делай е выводы.

12 февр 2022 в 20:11

Уже многими доказано , что колбасу нельзя есть в России, все производители уже не те. Откажитесь от употребления, жить можно и без колбасы.

Угу
12 февр 2022 в 20:14

Вузы, которые учат специалистов, технологов изготавливающих такую колбасу надо лишать лицензии на образование и закрывать. Это травля населения.

12 февр 2022 в 20:25

"В компании отметили, что «Купеческая» — уже готовый продукт,
который не предназначен для повторной термической обработки."

а также для употребления в пищу...

12 февр 2022 в 20:53

— Еда есть?
— Каша…
— Какая?
— Пластиковая…

Из фильма «Кин-дза-дза!»

12 февр 2022 в 21:00

Кто эти люди, покупающие колбасу и сосиски? Вам готовить лень? Куриные голени лень обмазать растительным маслом, присолить и сунуть в микроволновку или в духовку?

Только не говорите, что это беднота покупает сосиски, так как не может позволить себе курицу. Все эти колбасы дороже курицы в 1,5-2 раза.

12 февр 2022 в 21:02

Колбаса "Купеческая"... А у хлебокомбината "Инской" есть хлеб, кажется, называется "Полезный" или что-то типа того, а у него в составе улучшитель хлебопекарный. Полезный, блин.

Гореолигарх
12 февр 2022 в 21:35

Синяя курица вкуснее и не уменьшается при жарке))

Гость
12 февр 2022 в 21:51

Торговую площадь тоже испортили, колбасы стали мягкими и жарить их также не желательно

Гость
12 февр 2022 в 22:33

Колбаса их ничего.

Гость
12 февр 2022 в 23:06

У нас кошка не ест "докторскую" СПК... Совершенно серьёзно. Понюхает и уходит.

13 февр 2022 в 00:14

Колбасы иногда хочется, но есть её невозможно. Кислит и пахнет как то невкусно. Лучше мясо приготовить

Гость
13 февр 2022 в 02:35

При Сталине такую колбасу не продавали. И не изготавливали.

Гость
13 февр 2022 в 03:27

Запах резины . Может из презервативов или автопокрышек уже делают ?

гость
13 февр 2022 в 03:38

В колбасах недорогих все тоже самое,есть невозможно,а вот сосиски нормальные,производитель Атяшево. Жаришь,варишь,сырыми ешь-пахнут мясом,вкус хороший,жарятся отлично с картошкой,а вот колбаса Атяшево того же ценового сегмента-малосъедобна.

13 февр 2022 в 07:12

Это как мэрия проверила себя на коррупцию.

13 февр 2022 в 08:52

Перевожу на понятный: если не дорогой сегмент, то и претензий быть не должно!!!🤗

Борис
13 февр 2022 в 09:05

Я ни когда не ем колбасу, сосиски и всякое мясное из магазина. Уже много лет.беру на рынке мясо и вполне справляюсь сам или рыбу. Каждый день говорят и показывают но народ тупо амнище жрет..умный не купит.скотину в деревне лучше кормят

Гость
13 февр 2022 в 09:06

Ну всё, значит и сосиски с сардельками нельзя на углях готовить, и прощай яичница с колбасой 😹😹😹

13 февр 2022 в 09:07

".Верните ГОСТ!!!!.." - вначале нужно вернуть Государство.

13 февр 2022 в 09:08

".Всероссийский конкурс-фестиваль сыров и колбас. Главный приз – Большая Пальмовая Ветвь...." - сто видов колбасы и сыра из пальмового масла?

13 февр 2022 в 09:09

Простите, друзья..но этим только насекомых травить.

13 февр 2022 в 09:12

Вот и наступило время, когда "Книгу о вкусной и здоровой пище" из раздела "Домоводство" перенесли в раздел "Фантастика".

Гость
13 февр 2022 в 09:47

Колбасу вообще есть нельзя, купите мясо

Гость
13 февр 2022 в 09:49

и так колбасу, практически не покупаем. а сейчас еще больше охоту отбило.

Бывший налогоплательщик
13 февр 2022 в 10:03

СПК давно не брали, теперь совсем не будем.

Гость
13 февр 2022 в 10:33

А на экспертизу отдавать нет пробовали? Что-то типа в Роспотребнадзор. Официальное заключение о качестве продукта. Остальное - это бла-бла-бла.
.

Алексей
13 февр 2022 в 10:39

Наш кандидат от народа Бату за настоящую колбасу. Голосуйте в 24 за Бату!

гость дорогой
13 февр 2022 в 10:43

где купил?? в светофоре???

гость дорогой
13 февр 2022 в 10:44

у нас мясо только по праздникам..

гость дорогой
13 февр 2022 в 10:46

пойду колласы куплю . и буду орать всем что меня травят...

13 февр 2022 в 11:13

Сейчас колбаса из мяса стоит около 1000 рублей за килограмм так-то. Что логично, если учесть ценник на мясо, специи, а так же работу, амортизацию, электричество и торговую наценку.
НЕ ХОРОШО, но логично.

Вячеслав Ковидов
13 февр 2022 в 11:29

Проблемы трупоедов.

Газпром- народное достояние
13 февр 2022 в 13:06

В сверхдержавах этим и питаются? Вы не знали? ЭТО - ПРОРЫВ!!

Аякс
13 февр 2022 в 13:06

Вы посмотрите чем питаются люди в сверхдержаве - лапша и Даже уже не сосиски🤦‍♂️🤦‍♂️ Вот такие дела!

Макс
13 февр 2022 в 13:44

У СПК всё пахнет химией и глутаматом

Людмила
13 февр 2022 в 13:47

А почему бы просто не сделать анализ и проверить? Зачем верить производителю на слово? Что там , в колбасе? Наказать их так, чтобы они это почуствовали! И тогда охота поэкономить с помощью солидола отпадет.

13 февр 2022 в 14:11

ЭТО - не имеет права назваться колбасой. Колбасосодержащий продукт.

Гость
13 февр 2022 в 14:18

Да это все конкурентная борьба. Возможно, заказали этому блогеру такую акцию провести. И вопрос, какую колбасу он на самом деле жарил.
Управляющий одной гостиницы рассказывал - позвонил ему один блогер. Я приезжаю в ваш город, могу о вашей гостинице хорошо написать, если вы меня бесплатно поселите, а могу и плохо, если бесплатно не поселите. Как-то так

Гость
13 февр 2022 в 15:41

В состав Купеческой входит шпик и коллагеновый белок, а мясо где? За такую цену 199 р. за 0,380 гр. колбаса должна быть из чистого мяса, без добавок. Колбасу СПК брать не будем! 😡

13 февр 2022 в 16:12

Хрючево подано! Садитесь жрать, пожалуйста!

Гость
13 февр 2022 в 16:26

Давно не покупаю их продукцию.Чистая прибыль в 362 ляма впечатляет.Вопрос,а где мясо?Теперь точно не куплю,ни по какой скидке.

13 февр 2022 в 17:27

Я примерно половину "еды" выбрасывают сейчас после того, как вернулся в Новосибирск.
Из последнего "Дымов" краковская. Это не съедобно.

Железный арни
13 февр 2022 в 17:41

Для Сибиряков самое то...

Гость
13 февр 2022 в 19:23

Где хорошее,не больное мясо вы напишите,а мы купим. Сейчас все искусственное,к сожалению

Сердитый
13 февр 2022 в 22:36

Не надо вообще брать это

14 февр 2022 в 00:19

Напоминает анекдот:
Бунт матросов:
- Ребята, смотрите, в мясе черви! Нас травят! Караул!
Повар, недоумённо:
- Ребята, вы чего? Это же макароны. Макароны по-флотски.

Ну, жир в колбасе расплавился. И что? Не рановато паниковать?