Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
у спк выручка почти 13 ярдов. интересно, кто покупает продукцию этого достойного производителя? если с деньгами туго, то лучше купить сала. как вариант белорусские колбасы.
ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.
Дело не в СПК. Дело в бесстыжих законах нашей страны, позволяющих капиталистам кормить нас дрянью за наши же деньги. Хотела недавно ветчины купить, ну очень захотелось салатик и сделать. Я перечитала состав всей ветчины, продающейся в Марии Ра, магните, ленте. Везде крахмал, если не крахмал, то растительный белок и фосфаты. И цена не важна. Везде одно и тоже. Только там , где подешевле крахмал на срезе аж из колбасы вылазит. То же с сырокопченой. Состав почитайте. То же с сырым мясом. Почитайте состав(!!!!!) мяса на ценниках в магните, например( не знаю как сейчас, но не так давно он был в целый абзац). И если в других магазинах состав мяса не пишут, то это не значит, что он какой то другой. Все накачано увеличители объема. Мы платим бешеные деньги за химию
А кто вообще позволяет продавать это лерьмо как пищевой продукт?В Европе или США за такое говно бы мигом лишились лицензии и заплатили штраф с оборота.
Вместо колбасы готовлю буженину из свинины и куриный рулет. Получается намного вкуснее и полезнее. Творог делаю из ирменьского кефира. Пробовала кефир других производителей, качественно не получился творог. В творог, который продают в магазинах, производители тоже добавляют всякую ерунду. Хлеб уже много лет печем сами. Не зеленеет, не краснеет, вкус отменный. Делаем с разными добавками. Колбасу, сосиски не покупаем. Жалко свои желудки, да и денег все стоит немеренно. Один диетолог сказал: самая вкусная и полезная пища домашняя, приготовленная с любовью.
Так это не откровение - сколько раз покупала маме колбасу, а она жаловалась, что колбаса не жарится, а расплавляется. А ей хотелось, как в советские времена - пожарить яйца с колбасой. Теперь рыбу покупаем ☺
Честно почему не меренный воглаве себе? короче почему пирог такой тухлый всегда, я щас про нас про начинку
Ну раз производитель колбасы заявляет что она хорошая, тогда желаю им, чтоб они до конца дней своих, ели эту колбасу, чтоб их вся родня и дружки ели это.
а почитать состав этой колбасы не судьба?
сами покупают амно, а потом жалуются.
спк вообще дерьмо соевое гонит,есть невозможно...Коты плюются.
А почему сыр Брюкке горит, а не плавится?
колбасу и вообще продукты промышленной обработки, все эти салями, копченый бекон и прочее обработанное с консервантами категорически нельзя жарить, при жарке все эти Ешки превращаются в сильнейший яд(( купите лучше кусок говядины и пожарьте, и будет вам счастье
хотя наверное скоро уже и говядины нормальной не будет, тоже будет мясное волокно с красителями и коллагеновым белком..
Похоже кто то уже прибурел. Пора прокуратуре проверку сделать. Есть такая пекарня Любимая рядом с Сибирью. Продают хлеб бездрожевой ржаной. Отличный хлеб был, сейчас что то подмешивать стали. Так не в далее рядом с Пятерочкой пекарня с таким же названием. И хлеб с таки же названием. Но уже 100 процентно крашенный и не без дрожжевой. Кислятиной пахнет. И ведь сидит технолог их и нагло врёт, что все по технологии.
Постановлением Правительства РФ учреждён Всероссийский конкурс-фестиваль сыров и колбас. Главный приз – Большая Пальмовая Ветвь.
Лишний вес новосибирцам гарантирован. Кто сознательно способен запихнуть в себя столь отвратительную еду? Посмотрите на толстых американцев. Это же ужас!
Таки это реклама или антиреклама, поясните?
Вообще сделает репортаг по выбору данных видов продукции.
Пока только смотрю на категорию - буковку.
Для чего предназначена такая колбаса, сказано в "Собачьем сердце".
я однажды сыр твердых сортов (вот не помню марку) положил на хлеб и в микроволновку, типа поплавить.
Вытащил, а на бутерброде пластмасса, так мне показалось.
Расплавившаяся масса, которая совершенно не откусывается, не режется даже.
Прежде, чем есть сыры твердых сортов, советую проверять их в микроволновке.
Помните, был скандал, когда в Китае в порошок сухого молока добавляли какой-то химический элемент?
У детей почки отказывали даже, так и выявили душегубов.
Был в СССР такой анекдот!
Рейган будучи с визитом в СССР купил ливерную колбасу понюхал и отправил в сша на анализ. Пришел ответ: "в вашем кале глистов нет!"
"Любит наш народ всякое ......"(с) Ленинград.
всегда жарили а сейчас нельзя. не подлежит
Нищимаркет 😂😂😂😂
что-то не так, если колбаса дороже мяса...
Когда Бату станет президентом такого не будет!
Купить кусок мяса и запечь. Зачем вы едите эту отраву.
у спк выручка почти 13 ярдов. интересно, кто покупает продукцию этого достойного производителя? если с деньгами туго, то лучше купить сала. как вариант белорусские колбасы.
Вы головой думайте что едите ?
Я ем только то, что произвела природа и что не перерабатывалось, ни с чем не смешивалось.
Кенгурятиной еще не брезгуют с добавлением.
Уже по всему Ютуб, прошла эта пластиковая колбаса. Похоже скоро Бастрыкин заинтересуется. А потом будет в изоляторе именно этой колбасой их и кормить.
Почитал госты и ту на колбасные изделия и нигде не нашёл, что допускается изготовление колбасы из фекалий, даже недорогих сегментов.
Это колбаса для собак.
Если бросить на сковородку собачью какашку, даже замороженную, только что принесенную с улицы. Будет точно такой же эффект.
Спасибо Медведу за отмену гостов
Кто все это покупает и зачем? Мясо дешевле!
Так я не понял: 199 - это за килограмм или за палку 380 грамм?
💩Вы что, самоубийцы - есть такую колбасу и переработанное мясо? Это одна из основных причин онкологии ЖКТ!💩💩💩
только ленивый не знает , что колбасу не только кушать , а даже смотреть на нее нельзя, вы откуда первобытные
ГОСТы вводить надо что в пищевой,что в медицинской(фармакологической) промышленности.За несоблюдение виновных увольнять,штрафовать,и привлекать к уголовной ответственности,за травлю населения.
Зато - хваленое "изобилие".😎 Все, как вы хотели... Сто сортов колбасы! Которую даже кошка с голодухи жрать не станет.
Сто лет как солю и ем сало с чесночком очень полезно советую
Килограмм такой колбасы стоит 500 р. Килограмм свиной вырезки - 400 р.
Вывод: такую колбасу покупают весьма состоятельные люди.
Для колбасы 199 руб за 380 гр. совсем не мало.А то что спасибо гавно а не компания давно уже ясно
Верните ГОСТ!!!!
На Алтае хорошую колбасу делает. Но и цена у нее не 199 рублей и акций на нее не бывает. Не для нищебродов в общем
Дело не в СПК. Дело в бесстыжих законах нашей страны, позволяющих капиталистам кормить нас дрянью за наши же деньги. Хотела недавно ветчины купить, ну очень захотелось салатик и сделать. Я перечитала состав всей ветчины, продающейся в Марии Ра, магните, ленте. Везде крахмал, если не крахмал, то растительный белок и фосфаты. И цена не важна. Везде одно и тоже. Только там , где подешевле крахмал на срезе аж из колбасы вылазит. То же с сырокопченой. Состав почитайте. То же с сырым мясом. Почитайте состав(!!!!!) мяса на ценниках в магните, например( не знаю как сейчас, но не так давно он был в целый абзац). И если в других магазинах состав мяса не пишут, то это не значит, что он какой то другой. Все накачано увеличители объема. Мы платим бешеные деньги за химию
Не покупайте вы у них это гУмно!
Мясо лучше кусок самим дома приготовить!
Эмульгаторы бесчисленные и крахмал делают своё дело. Беру у частника, получается не дороже магазина,тк торговой наценки нет, а качество вкусное .
Народ, что из съедобного сейчас в магазинах можно покупать?
Колбасу есть нельзя. При Советском союзе можно было, ну не сейчас(если жить хотите). Нужно хорошее мясо самим готовить.
А кто вообще позволяет продавать это лерьмо как пищевой продукт?В Европе или США за такое говно бы мигом лишились лицензии и заплатили штраф с оборота.
из этой колбасы можно сделать СВУ добавив несколько ингридиентов и детонатор
Вместо колбасы готовлю буженину из свинины и куриный рулет. Получается намного вкуснее и полезнее. Творог делаю из ирменьского кефира. Пробовала кефир других производителей, качественно не получился творог. В творог, который продают в магазинах, производители тоже добавляют всякую ерунду. Хлеб уже много лет печем сами. Не зеленеет, не краснеет, вкус отменный. Делаем с разными добавками. Колбасу, сосиски не покупаем. Жалко свои желудки, да и денег все стоит немеренно. Один диетолог сказал: самая вкусная и полезная пища домашняя, приготовленная с любовью.
Маляры у них отменные, выкрасили в приятный розовый цвет. Правда после жарки, цвет Г.... становится.
Колбасу не ем - в ней есть всё, кроме мяса. Покупаю мясо у фермера и делаю буженину.
Так это не откровение - сколько раз покупала маме колбасу, а она жаловалась, что колбаса не жарится, а расплавляется. А ей хотелось, как в советские времена - пожарить яйца с колбасой. Теперь рыбу покупаем ☺
У меня как-то фарш расплавился