Поймал себя на мысли, что не был на Центральном рынке уже года два...С момента пандемии точно. А не хожу туда не столько из-за пандемийных ограничений, сколько из тех соображений, а что там делать? Во-первых, туда ещё доехать надо. Потом оттуда уехать. Это и деньги и время. И ради чего? Атмосферы? Низких цен? Большого выбора? Ничего этого на Центральном уже нет...
Центральный рынок и окружающее его пространство всё больше напоминают "прогулочный корт" для бездельно вокруг Центрального рынка перемещающихся трудовых и просто так гостей из ближайшего советского зарубежья... Отнюдь не для еды и прогулок гурмана заходишь на Центральный рынок... Если удовлетворят внутренние потребности рынка - всё будет хорошо. Объективно за фаст-фудом идти на рынок - сюр. Тем более, что это уже не первый проект. Вспомним "щель" со стороны Мичурина и первого павильона. Всё то же было , всё так же "прошло" 😶
Нормальные жральни там,мяса в порцию добавляют больше чем все столовые вилка-ложка за неделю.Хорошая география,да и по шмоткам и меху выбор очень приличный.
"Гастрокорт работает как рынок — с 8 утра до 9 часов вечера"
Интересно, а когда это рынок работал до 9 часов вечера? По-моему, там уже в 19-00 НИКОГО точно нет!!!
В Новосибирске кто нибудь готовит пахлаву не на сахарном сиропе, а не мёде? Турки на Красном просп. делают на сахарном сиропе. А хочется на мёде.
Где купить, посоветуйте?
Судя по комментариям,авторы ожидали там увидеть мишленовский ресторан? Для рынка вполне нормально и еда на рынке в целом неплохая готовится,они там для себя ведь делают.
Неделю назад в гастро-корте попробовала въетнамский суп. На улице было жутко холодно. Взяла большую порцию, объелась, согрелась, показалось очень вкусно. Хотя с недоверием туда заходила. Думаю, что это неплохой вариант даже мужчине за 230 рубчиков поесть
А мне очень нравится. Удобное место расположения, не дорого, вкусно, большой выбор. По мне так всё хорошо. Чем этот фуд корт отличается например от ресторана в ИКЕА да ничем. Токая же столовка, а туда то-же неслись Фрикаделек отведать.
Гастро? Это про гастрит?
Если только в шахматы зайти поиграть в тепле.
манты, плов, шавуха самое то. кто туда пойдет питаться в здравом уме, кроме местных продованов фруктов
А кто съедобные стаканчики из хлеба лепит там? Можно из остатков еды, тоже что нибудь слепить
Поймал себя на мысли, что не был на Центральном рынке уже года два...С момента пандемии точно. А не хожу туда не столько из-за пандемийных ограничений, сколько из тех соображений, а что там делать? Во-первых, туда ещё доехать надо. Потом оттуда уехать. Это и деньги и время. И ради чего? Атмосферы? Низких цен? Большого выбора? Ничего этого на Центральном уже нет...
Рынки в таком формате уже изжили себя. кто туда ходит?
Гастробайтер корт? Кто в здравом уме пойдет питаться на наш рынок?
Слава аллаху.
Центральный рынок и окружающее его пространство всё больше напоминают "прогулочный корт" для бездельно вокруг Центрального рынка перемещающихся трудовых и просто так гостей из ближайшего советского зарубежья... Отнюдь не для еды и прогулок гурмана заходишь на Центральный рынок... Если удовлетворят внутренние потребности рынка - всё будет хорошо. Объективно за фаст-фудом идти на рынок - сюр. Тем более, что это уже не первый проект. Вспомним "щель" со стороны Мичурина и первого павильона. Всё то же было , всё так же "прошло" 😶
Нормальные жральни там,мяса в порцию добавляют больше чем все столовые вилка-ложка за неделю.Хорошая география,да и по шмоткам и меху выбор очень приличный.
Сокращённо от гастрит и корчиться
Хотели взять пример с московского рынка на цветном - ну уж как смогли повторили! Колоритно! По Новосибирски!
там то это действительно прикольно место! куча народу ходит
и в Депо на белорусской не пробиться
тренд на это есть
даниловский рынок, депо это точки притяжения бомжей и всякой нечисти, в москве уже избавляются от такого формата
нужна нормальная парковка,
"Гастрокорт работает как рынок — с 8 утра до 9 часов вечера"
Интересно, а когда это рынок работал до 9 часов вечера? По-моему, там уже в 19-00 НИКОГО точно нет!!!
к слову и центральный рынок в Мск, превращенный в фудкорт не особо и "фонтан".
В Новосибирске кто нибудь готовит пахлаву не на сахарном сиропе, а не мёде? Турки на Красном просп. делают на сахарном сиропе. А хочется на мёде.
Где купить, посоветуйте?
Безотходное производство)
Судя по комментариям,авторы ожидали там увидеть мишленовский ресторан? Для рынка вполне нормально и еда на рынке в целом неплохая готовится,они там для себя ведь делают.
Гы-гы, удачи им, с куаркодами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нда, это еще надо постараться, чтоб такое благозвучное и приятное название придумать. Звучит как что-то из аптеки, прости Господи.
Маяк/световоп/доброцен/низкоцен откройте)
не очень -громко сказано. контингент все перемешано. как травят грызунов -есть совсем не хочется. плюс овид. почему в рыбном отделе так жутко пахнет?
Фраза из статьи "Пространство заработало".
Мда. Кто НГС читал, тот в цирке не смеётся.
Это для тех у кого гастрит или для тех , кто хотел бы его приобрести?!
Тараканы бегают толпами))) наверное это самые частые посетители гастриткорта 😡😡😡😡😡🥵
Ковид как бы, ограничения, увольнения, падение зарплаты.... А вы про пожрать сомнительного фастфуда...🤦♂️
Неделю назад в гастро-корте попробовала въетнамский суп. На улице было жутко холодно. Взяла большую порцию, объелась, согрелась, показалось очень вкусно. Хотя с недоверием туда заходила. Думаю, что это неплохой вариант даже мужчине за 230 рубчиков поесть
А мне очень нравится. Удобное место расположения, не дорого, вкусно, большой выбор. По мне так всё хорошо. Чем этот фуд корт отличается например от ресторана в ИКЕА да ничем. Токая же столовка, а туда то-же неслись Фрикаделек отведать.