Реклама
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

117 комментариев к публикации Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты
Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

23 сент 2021 в 15:43

вроде всегда экспертизой занимались, а в этот раз изучили этикетки и спросили диетологов.. сомнительно, лучше бы результаты лабораторных исследований представили, чем пустой трёп.

Спок
23 сент 2021 в 16:27

Капсаицин (жгучий вкус) не провоцирует гастрит, это вранье.
Им наоборот его лечат, так как он угнетает Хеликобактер пилори.

23 сент 2021 в 16:29

то есть, все жители юго-восточной азии, питающиеся острой пищей - гастритники и язвенники?
есть какие-то ссылки на исследования?

738
23 сент 2021 в 16:30

Про вредность расскажите китайцам, японцам и корейцам. От этой вредности видимо и население растет у них постоянно и количество долгожителей тоже растет. А они подобную лапшу едет с малых лет на завтрак, обед и ужин. Подобную потому что там они более острая и соли в ней намного больше, чем в отечественной.

обжора ( обыватель)
23 сент 2021 в 17:18

мне одному показалось что Доширак стал хуже по вкусу а цена явно завышеной?

для себя открыл БигБон с рисовой лапшой и вкусом морепродуктов ( не реклама )

и еще. каждый день бич-пакеты кушать точно напрасно

Ваня-коммунист
23 сент 2021 в 17:23

нужно быть честными

Доширак и прочие б/п это кушанье бедноты

на броненосце Потемкин бунт был поднят из-за несвежего мяса в борще .
поверьте в Дошираке мяса НЕТ совсем !

23 сент 2021 в 17:23

сам по себе дошик еда так себе. но если к нему добавить стейк из форели, груздочков соленых, хорошего пармезана, икорки красной...

23 сент 2021 в 19:03

в те же 90е появились пачки солёного арахиса, на обороте иероглифы и типа русский перевод, один из пунктов дал новое название продукту. Пакетик внутри, в пищу употреблять нельзя, надо один раз покушать! Так и спрашивали в киоск, есть ли орешки, которые употреблять нельзя, только кушать!

Гость
23 сент 2021 в 22:22

Порой очень выручает.

23 сент 2021 в 22:40

- Люблю жопастых!
-... Господин Ньютон, мы не можем так записать.
- Ханжи чëртовы.... ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения.

этикетка
23 сент 2021 в 22:59

Лапшу нужно исследовать в лаборатории, а не верить тому что напишут на этикетке. Пишут же что средняя зарплата россиян - 40 тысяч.

23 сент 2021 в 23:26

Иногда в охотку завариваю себе лапшу Б/П. Почему нет? Вкусно, горячо, остренько.))

23 сент 2021 в 23:32

Говяжий Дошик с похмелья - пища богов!

24 сент 2021 в 09:31

Специи не рекомендуются при гастрите, но гастрит они не вызывают, не пишите чушь.

24 сент 2021 в 09:42

Почему ничего не сказали про мальтодекстрин, который содержится практически во всех марках ЛБП? Мальтодекстрин представляет собой продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала. Именно благодаря ему ЛБП даёт ложное ощущение быстрого насыщения. По сути, является патокой, сахаром и так наз. "быстрыми" углеводами. В общем, привет диабетикам.

Гость
24 сент 2021 в 17:27

Доширак- это просто помои!

Имя
25 сент 2021 в 12:40

как бы то ни было.... а чё жрать? за те копейки которые государство ещё и отбирает?!

Имя
25 сент 2021 в 12:45

не покупайте доширак за 40 рублей от китайцев покупайте лапшу которую вам вешают за 200рублей от России