Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

71 комментарий к публикации Посмотрите на хребет: 15 видов рыбы, которую лучше не есть
Посмотрите на хребет: 15 видов рыбы, которую лучше не есть

11 апр 2021 в 10:59

намедни зашел в "рыбий день" и офигел. горбуша по 400 рублей за кило. до крымнаша семга или форель стоили 250 за кило, а горбуша 75. остается только минтаем питаться, но про него ни слова. видимо шибко секретная рыба

Гость
11 апр 2021 в 11:00

рыбный промысел нужно субсидировать,
рыба-народный продукт,
минтай,сельдь,скумбрия должны быть доступны по цене

Гостья из будущего
11 апр 2021 в 11:01

У нас как не почитаешь статьи так все вредно: и масло вредно, и говядина, и помидоры, и рыба. А уж молоко-то какое вредное, с ума сойти.

11 апр 2021 в 11:17

А рыбу "подделывают" не только в консервах. И так можно купить вместо одной - другую. Черт её знает. А по ТВ уже было не раз о том, что какое-нибудь дешёвое филе подкрашивают и продают за дорогую красную рыбу. Попробуй - докажи. Мне уж не до лосося, а вот минтай, воняющий хлоркой, покупала. Больше туда не хожу.

11 апр 2021 в 11:17

Акулу с марлином точно лучше не есть... )))

На Дальнем востоке закапывают в землю Горбушу, после выемки икры. А в Новосибе Горбуша стоит 500-700 руб/кг. Почему так? Барыги и браконьеры творят что хотят, а чинушам на местах плевать, потому что в Кремле всем плевать.

Гость
11 апр 2021 в 11:46

Японцы питаются рыбой, морепродуктами, любят тунца, богатого ртутью, а живут на 30-40 лет больше нас. И где тут собака зарылась?

я не робот
11 апр 2021 в 11:47

нужно затянуть поясок . у ВВ есть план это многоходовочка

1234
11 апр 2021 в 11:48

То что продают у нас под видом « рыба» есть нельзя. Рыба - это другое.

11 апр 2021 в 12:06

Любая морская рыба хоть минтай и селёдка, хоть самая изысканная полезные. Качественной лососевой рыбы у нас не так много. В большинстве - это искусственно выращенная, издыхающая или просто перемороженная, передержанная. Речные-это хищники:судак, окунь, щука, налим и лососевые сиговые: пелядь, чир, сиг, нельма.

Гость
11 апр 2021 в 12:17

Вот прямо-таки "удивляюсь"...
У нас такое количество проверяющих организаций на душу населения, а мы до сих пор не знаем, что же кладут в рыбные консервы...

Горская
11 апр 2021 в 14:27

Чушь. Япония вся на морепродуктах сидит, продолжительность жизни одна из самых высоких в мире.

Выбегайло
11 апр 2021 в 15:20

Сказки специалистов со Старой площади. Например, о каком качестве консервов можно говорить, если они делаются из не один раз перемороженной рыбы?
В остальном, дегустаторы не учитывают, что основной части населения РФ по карману только речная рыба, по большей части заражённая описторхами и выловленная из загрязнённых водоёмов. Всё, что пользуется спросом на мировом рынке, на российском внутреннем рынке продаётся по мировым ценам, и это не только морская рыба, но и энергоносители (бензин, газ, электоэнергия), древесина и многое другое.

11 апр 2021 в 15:24

Морского окуня, СПОКОЙНО!?
Если вы не увидите на нём вьевшихся паразитов или чего-нибудь подобного, то наверное "да")))
Китайские друганы вместе с "нашими" торгашами завалили рынок подобной рыбой в Новосибе...

11 апр 2021 в 16:29

Лучше жарить! И не один раз!

11 апр 2021 в 16:53

по моему самая полезная рыба это вяленая корюшка. когда её ешь - прям так пользу и чувствуешь.

11 апр 2021 в 18:23

Да где вы набираете таких "учёных" похоже других нет больше.
Клоронхоз аналог описторхоза в морской рыбе. Селёдка полна червяками забыл название но колечки в животе видели все. Минтай и пр. Просто рекордно поражены глистами и пр. Обеззараживают заморозкой.
В речной тоже не киборги живут. Отходов радиоактивных и пр. В морской или речной больше? Цену на рыбу вообще видели?
Всю жизнь ел речную. Правильно готовить надо.

угу
11 апр 2021 в 18:42

Зачем нас предупреждать, если она на прилавках, значит принята государственным роспотребнадзором на пять раз. Я верю государственным органам.

11 апр 2021 в 19:56

абсолютно антинаучная и экономически утопичная статья! Даешь рыбный четверг!

Маруся
11 апр 2021 в 20:16

А Галина Барташевич это кто?

Сергей
12 апр 2021 в 11:17

Короче селедка самая полезная и безопасная рыба.