И бесполезные ссылки на инсту, которую не посмотреть с компа. Если кто-то создаст аналог инсты, который будет нормально функционировать с компа и браузера, сорвет ва-банк.
Там не на что смотреть.
Дешевые продукты (яйца, овощи, курица), сыр в гомеопатических дозах в дешёвом оформлении (толстостенные винные бокалы, грубой работы посуда, дощечки из гевеи из Галамарта).
Набираете прямо сейчас на ютубе "обед дальнобойщика в США" и просто офигиваете как за 10 баксов чувак набирает тарелками креветки all you can eat. А у нас как всегда суп из топора по конской цене.
Очень люблю рестораны Иванова у нас и в Москве. Это всегда свежо, интересно и вкусно. Часто вижу много новосибирцев, которые приводят своих друзей к лучшему ресторатору Сибири. Желаю удачи новому месту.
Необистро будет отличаться революционным ассортиментом. Пока отсталые КФС пытаются наладить печать мясистых изделий на 3Д -принтерах, наши рестораторы могут обойти американцев, внедрив японскую технологию получения мяса из фекалий. И овцы целы, и мясоеды сыты. Подробности на сйте лайф.
Все, что когда либо делал Иванов было безумно дорого.
Некоторые проекты не плохи, но ценник неприменно самый дорогой в округе.
Слышим Иванов, это значит Дорого.
Ну а качество смотреть надо.
И бесполезные ссылки на инсту, которую не посмотреть с компа. Если кто-то создаст аналог инсты, который будет нормально функционировать с компа и браузера, сорвет ва-банк.
Т.е. как в 90% остальных заведений... свежая идея.
Набираете прямо сейчас на ютубе "обед дальнобойщика в США" и просто офигиваете как за 10 баксов чувак набирает тарелками креветки all you can eat. А у нас как всегда суп из топора по конской цене.
Очень люблю рестораны Иванова у нас и в Москве. Это всегда свежо, интересно и вкусно. Часто вижу много новосибирцев, которые приводят своих друзей к лучшему ресторатору Сибири. Желаю удачи новому месту.
А разве это не рюмочная для тех, кто не спешит?
Необистро будет отличаться революционным ассортиментом. Пока отсталые КФС пытаются наладить печать мясистых изделий на 3Д -принтерах, наши рестораторы могут обойти американцев, внедрив японскую технологию получения мяса из фекалий. И овцы целы, и мясоеды сыты. Подробности на сйте лайф.
Чашка кофе -дорого и невкусно, кофе кислый... Кто туда ходит, народ?
Иванов - Необистро - Победа!
Все, что когда либо делал Иванов было безумно дорого.
Некоторые проекты не плохи, но ценник неприменно самый дорогой в округе.
Слышим Иванов, это значит Дорого.
Ну а качество смотреть надо.