Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

58 комментариев к публикации На Студенческой стали продавать необычное блюдо без названия: павильон открыл бывший повар ресторана
На Студенческой стали продавать необычное блюдо без названия: павильон открыл бывший повар ресторана

3 мар 2021 в 17:46

Лучше расскажите в каких общественных туалетах ложат 3 слойную бумагу, а то после этих харчёвен актуально

мухаха
3 мар 2021 в 18:00

Что нового в куске теста с мясной начинкой?

3 мар 2021 в 18:18

Это ж древнеримское блюдо, весьма популярное в Средиземноморье! По-латыни называется Rima Pudendi.

3 мар 2021 в 18:25

Сама идея блюда хороша и не нова. Делал подобное дома. Правильно потушенная говядина --- это вкуснятина. Но вот сама точка... Хоть убей - не могу ничего покупать там где персоналу заведомо некуда сходить в туалет/помыть руки. Такие павильончики - зло.

Прокофий
3 мар 2021 в 18:33

Там же студенты, эти всю съедят, лишь бы закуска.

3 мар 2021 в 18:46

На кораблик похожа.
Но как это без названия?! - я бы назвал это "корабль мертвецов". Или "плывущая трупнятина".

ла диэт
3 мар 2021 в 18:47

Я "фастфуд" уже давно внутрь не употребляю, но интересен другой социальный аспект: отношение сего повара к людям. А именно засоряет ли его ларек окружающую атмосферу аудиовонью в виде навязываемой аудиорекламы и рекламомузона из выставленных наружу динамиков? Как это делают многие жральные и нежральные заведения Новотараканска.

Аудиовонь - это хамско-унизительная форма отношения к людям, хотя законы это и разрешают до сих пор. Заведения с аудиовонью по максимуму игнорирую всегда.

3 мар 2021 в 18:57

Надо будет попробовть

3 мар 2021 в 19:19

Название может и сыграет в первое время ,хотя все настолько одинаково .Кого сейчас удивишь мясом в тесте.

гога
3 мар 2021 в 19:39

смешно, когда будку, размерами подходящую разве что под туалет, называют "павильон"

Гость
3 мар 2021 в 20:31

это блюда раньше пироги на за называлоась. делали с мясом, рыбой,картошкой и повидлом. купите кулинарную книгу времён СССР.

Гость
3 мар 2021 в 20:35

Все работники даже на фото без масок. А уж в какой чистоте готовят без посторонних глаз никому не известно. Приятного аппетита.

Гость
3 мар 2021 в 21:08

Лаваш с говяжкой))

ФигВам
4 мар 2021 в 00:02

Представляю, КАК они соблюдают санитарию, если на камеру работают, практически, без масок. Не уважают ни себя, ни других!

Гость
4 мар 2021 в 06:43

Там этих фастфудных пруд пруди.Как всегда ждём новость о банкродстве этого чипка через месяц.

4 мар 2021 в 07:17

Заходил. Пробовал.
Такого ещё не пробовал
Блин, вкусно!
Меня порадовало, что мяса много. И мясо очень вкусное!

Ребят, удачи, процветания!

555
4 мар 2021 в 08:43

Успехов!

4 мар 2021 в 08:57

говялав отличное название. дарю

евгений
4 мар 2021 в 09:33

Сходите попробуйте потом пишите! Я попробовал в воскресенье. Мне понравилось, вкусно, сытно и относительно не дорого. Атмосфера приятная, человек открытый и общительный. Чай вкусный и горячий! Что за люди, такое ощущение, что люди стали жить по принципу "чем больше дерьма тем лучше"!!! Будьте добрее!!! Ребятам процветания!!!!

Евгений
4 мар 2021 в 11:18

Красава! Парень молодец!)

Кучерявый
4 мар 2021 в 11:23

Прикольный хавчик! Занырну при случае.

4 мар 2021 в 11:46

Интересно конечно, возможно вкусно, но я против всех этих киосков и павильонов по всему городу. Неужели 1 этажей домов не достаточно? Сносите все эти уродские точки и делайте красивые фасады и стандартные вывески у домов на 1 линиях (для начала) с общепитом и магазинчиками на 1 этажах (с нормальной щумоизоляцией и вентиляцией, чтобы это без ущерба жильцам было).

Гость
4 мар 2021 в 13:11

Лучше привычную шаурму.

Lincoln McLaren
4 мар 2021 в 19:51

Люди которые нигативят тут ?) Вы зайдите попробуйте а потом оцениваете , там очень вкусно ! Чисто и опрятно!
Я живая , и ещё вернусь и не раз!

Станислав
6 мар 2021 в 01:45

Придумал 😂в Кемерово, узбеки давно продают жареное мясо в лепешке.

Соколова Юлия
6 мар 2021 в 14:05

Я училась с Димой в техникуме питания. Очень толковый парень, отличный повар, умничка. Его особенность в оформлении блюд. Это красота! Дим, желаю тебе больших успехов. Молодец, дерзай! У тебя все получится! Ты повар по призванию. Молодец, что стремишься.

Семён Семёныч
7 мар 2021 в 23:30

Ngs с 03.03.крутит эту тему про чудесные лепёшки, и сами коменты положительные пишут, вот умора или ничего личного просто бизнес в тесте мясо :))
А то что снег на дорогах всю зиму лежит, дороги сужины, об этом зачем писать, это же не лепёшки :))
И о плавильных станциях зачем писать, деньги же давно освоены и теперь текут золотой речкой в карманы каждую зиму, а снег как лежал так и будет лежать на дорогах. Что о нём писать то, о лепёшках вон какая новость вкусная 🙈🙉🙊

Гость
10 мар 2021 в 15:19

В Москве это есть. Шварм называется.