Сама идея блюда хороша и не нова. Делал подобное дома. Правильно потушенная говядина --- это вкуснятина. Но вот сама точка... Хоть убей - не могу ничего покупать там где персоналу заведомо некуда сходить в туалет/помыть руки. Такие павильончики - зло.
И ещё один решил сумничать) Так для особо дерянных - я написал комментарий не как литературное произведение, а как шутку в английском стиле. Кто ж знал что тут столько неучей) пытающихся поумичать
Сходите попробуйте потом пишите! Я попробовал в воскресенье. Мне понравилось, вкусно, сытно и относительно не дорого. Атмосфера приятная, человек открытый и общительный. Чай вкусный и горячий! Что за люди, такое ощущение, что люди стали жить по принципу "чем больше дерьма тем лучше"!!! Будьте добрее!!! Ребятам процветания!!!!
Я "фастфуд" уже давно внутрь не употребляю, но интересен другой социальный аспект: отношение сего повара к людям. А именно засоряет ли его ларек окружающую атмосферу аудиовонью в виде навязываемой аудиорекламы и рекламомузона из выставленных наружу динамиков? Как это делают многие жральные и нежральные заведения Новотараканска.
Аудиовонь - это хамско-унизительная форма отношения к людям, хотя законы это и разрешают до сих пор. Заведения с аудиовонью по максимуму игнорирую всегда.
Интересно конечно, возможно вкусно, но я против всех этих киосков и павильонов по всему городу. Неужели 1 этажей домов не достаточно? Сносите все эти уродские точки и делайте красивые фасады и стандартные вывески у домов на 1 линиях (для начала) с общепитом и магазинчиками на 1 этажах (с нормальной щумоизоляцией и вентиляцией, чтобы это без ущерба жильцам было).
Я училась с Димой в техникуме питания. Очень толковый парень, отличный повар, умничка. Его особенность в оформлении блюд. Это красота! Дим, желаю тебе больших успехов. Молодец, дерзай! У тебя все получится! Ты повар по призванию. Молодец, что стремишься.
Ngs с 03.03.крутит эту тему про чудесные лепёшки, и сами коменты положительные пишут, вот умора или ничего личного просто бизнес в тесте мясо :))
А то что снег на дорогах всю зиму лежит, дороги сужины, об этом зачем писать, это же не лепёшки :))
И о плавильных станциях зачем писать, деньги же давно освоены и теперь текут золотой речкой в карманы каждую зиму, а снег как лежал так и будет лежать на дорогах. Что о нём писать то, о лепёшках вон какая новость вкусная 🙈🙉🙊
То есть его не смутило, что до него в этом киоске без туалета и воды уже открывали гадюшники и потом все позакрывались?
Сама идея блюда хороша и не нова. Делал подобное дома. Правильно потушенная говядина --- это вкуснятина. Но вот сама точка... Хоть убей - не могу ничего покупать там где персоналу заведомо некуда сходить в туалет/помыть руки. Такие павильончики - зло.
Лучше расскажите в каких общественных туалетах ложат 3 слойную бумагу, а то после этих харчёвен актуально
Заходил. Пробовал.
Такого ещё не пробовал
Блин, вкусно!
Меня порадовало, что мяса много. И мясо очень вкусное!
Ребят, удачи, процветания!
Сходите попробуйте потом пишите! Я попробовал в воскресенье. Мне понравилось, вкусно, сытно и относительно не дорого. Атмосфера приятная, человек открытый и общительный. Чай вкусный и горячий! Что за люди, такое ощущение, что люди стали жить по принципу "чем больше дерьма тем лучше"!!! Будьте добрее!!! Ребятам процветания!!!!
смешно, когда будку, размерами подходящую разве что под туалет, называют "павильон"
Я "фастфуд" уже давно внутрь не употребляю, но интересен другой социальный аспект: отношение сего повара к людям. А именно засоряет ли его ларек окружающую атмосферу аудиовонью в виде навязываемой аудиорекламы и рекламомузона из выставленных наружу динамиков? Как это делают многие жральные и нежральные заведения Новотараканска.
Аудиовонь - это хамско-унизительная форма отношения к людям, хотя законы это и разрешают до сих пор. Заведения с аудиовонью по максимуму игнорирую всегда.
Название может и сыграет в первое время ,хотя все настолько одинаково .Кого сейчас удивишь мясом в тесте.
сообщите как закроются не забудьте
Все работники даже на фото без масок. А уж в какой чистоте готовят без посторонних глаз никому не известно. Приятного аппетита.
Люди которые нигативят тут ?) Вы зайдите попробуйте а потом оцениваете , там очень вкусно ! Чисто и опрятно!
Я живая , и ещё вернусь и не раз!
Это будущее Новосибирска. Харчевни и ларьки.
это блюда раньше пироги на за называлоась. делали с мясом, рыбой,картошкой и повидлом. купите кулинарную книгу времён СССР.
говялав отличное название. дарю
На кораблик похожа.
Но как это без названия?! - я бы назвал это "корабль мертвецов". Или "плывущая трупнятина".
Тандыр и для отопления поди. ..
Мясо - это хорошо. В пятницу тепло уже будет, шашлык пойдем делать с плакатами)))
Это ж древнеримское блюдо, весьма популярное в Средиземноморье! По-латыни называется Rima Pudendi.
Панинас это , тупицы :-)
Надо будет попробовть
Лаваш с говяжкой))
Представляю, КАК они соблюдают санитарию, если на камеру работают, практически, без масок. Не уважают ни себя, ни других!
Там этих фастфудных пруд пруди.Как всегда ждём новость о банкродстве этого чипка через месяц.
Успехов!
Прикольный хавчик! Занырну при случае.
Интересно конечно, возможно вкусно, но я против всех этих киосков и павильонов по всему городу. Неужели 1 этажей домов не достаточно? Сносите все эти уродские точки и делайте красивые фасады и стандартные вывески у домов на 1 линиях (для начала) с общепитом и магазинчиками на 1 этажах (с нормальной щумоизоляцией и вентиляцией, чтобы это без ущерба жильцам было).
Лучше привычную шаурму.
Придумал 😂в Кемерово, узбеки давно продают жареное мясо в лепешке.
Я училась с Димой в техникуме питания. Очень толковый парень, отличный повар, умничка. Его особенность в оформлении блюд. Это красота! Дим, желаю тебе больших успехов. Молодец, дерзай! У тебя все получится! Ты повар по призванию. Молодец, что стремишься.
В Москве это есть. Шварм называется.
Что нового в куске теста с мясной начинкой?
Красава! Парень молодец!)
Ngs с 03.03.крутит эту тему про чудесные лепёшки, и сами коменты положительные пишут, вот умора или ничего личного просто бизнес в тесте мясо :))
А то что снег на дорогах всю зиму лежит, дороги сужины, об этом зачем писать, это же не лепёшки :))
И о плавильных станциях зачем писать, деньги же давно освоены и теперь текут золотой речкой в карманы каждую зиму, а снег как лежал так и будет лежать на дорогах. Что о нём писать то, о лепёшках вон какая новость вкусная 🙈🙉🙊
Там же студенты, эти всю съедят, лишь бы закуска.